YE Yang

Tweets about a recent trend: YE Yang

E yang mukha mo, nakakabwisit HAHAHAHAHAHAHA
@hayhuy_ ven ay vas e yang fdjbçkjdfb
TOLONG YE YANG #OBEY MERAPAT !!!
RT @coganakhirat: ganti char jadi dia ye. yang liat tolong rt dong nanti yang rt dapet motor dari aa #openfollow for rpwest https://t.co/AJefQ6z5ae
RT @coganakhirat: ganti char jadi dia ye. yang liat tolong rt dong nanti yang rt dapet motor dari aa #openfollow for rpwest https://t.co/AJefQ6z5ae
RT @coganakhirat: ganti char jadi dia ye. yang liat tolong rt dong nanti yang rt dapet motor dari aa #openfollow for rpwest https://t.co/AJefQ6z5ae
RT @coganakhirat: ganti char jadi dia ye. yang liat tolong rt dong nanti yang rt dapet motor dari aa #openfollow for rpwest https://t.co/AJefQ6z5ae
Duh pa @ridwankamil ade aje ye yang komenannya nyebelin, bahas mesjid malah jadi bahas Ormas...gile tu orang
Pinagmamalaki mong maganda ka, E yang ganda mo ginagamit lang naman pang kama. Tse!😒
@mangkjennie hope bukan gue ye yang nistain lu @_Jhopee94
Go food paan ye yang naq?
Kau tau kau bestfriend aku bila kau "oi" aku reply "ye yang" hahahhahahahahahahaa
-maksudnya kembaran gua @Via_JKT48 di pemilihan member senbatsu jkt48 biar gua bisa masuk tipi kayak sisil ye yang anak sabi #sabiluye
Vc é yang eu sou yin, vc é o início eu sou o fim, você é tudo pra mim, você baixin eu magrin
eu sou yin você é yang, tu é alma, eu sou sangue a nossa hora vai ser outra, não adianta bater cabeça
@kardJiseph buat makin sayang ya tikus mesum ufututu *tangkup pipi ya* kalo kesel dan enggak suka gue FGAN bilng ye yang
APE-APE WASAP TERUS YE YANG NK RENEW IPTV ANDROID KASI HARGA CUN MELECUN https://t.co/YZWHXYZnNb
RT @mediaindonesia: Ini Isi Lengkap Dakwaan Kasus KTP-E yang Mengguncang Politik https://t.co/fnGbLc2OrA
@AzaleaTsu @AhmaddSolehin haah ye yang hehe thank youuu 😘😘😘
Minyak zaitun mengandung vitamin E yang menguatkan kuku sehingga dapat merawat kuku yang mudah patah. #MataPandahttps://t.co/izfvgwhfuB
Minyak zaitun mengandung vitamin E yang menguatkan kuku sehingga dapat merawat kuku yang mudah patah.#kukusehathttps://t.co/crE1TNsj4L