YANG MAU DI

Tweets about a recent trend: YANG MAU DI

Yang on retweet yang mau di follow rep
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
Apa juga yang mau di sombongkan.
Kiriman berkas dari custumer Mojokerto Jawa Timur niy bosku semuanya, monggo lho yang mau di bantu bisa langsung cu… https://t.co/SKlZX78kB1
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
openfollow openpromote Bagi yang mau di promote follow dulu dan mentions ,terima kasih openfollow openpromote
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @SQFAV0RS: [!!!] BAGI KALIAN YANG MAU DI FOLLOWBACK + VERIF, CUKUP RETWEET & REPLAY TWEET INI. TERIMA KASIH
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @NIERPE: #nrp ada yang mau di follow? rt/rep peka dn yap @stacwberry
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
RT @SQFAV0RS: [!!!] BAGI KALIAN YANG MAU DI FOLLOWBACK + VERIF, CUKUP RETWEET & REPLAY TWEET INI. TERIMA KASIH
hooy yang mau di follback + verif. mention aja yaa B)
RT @EPrabaswara: Yang mau di folback bilang ya mbeb...tpi retweet dulu,😘😌😍
Ngantor dulu di kancab.. MUlai ketemu downline Sampe graduation manage school Aduh siapa yang mau di wisuda neh... https://t.co/G1mamFSoA7
@munfess Gak kuliah di Surabaya, tapi temen aku banyak yang mau di Unair. Itu di Surabaya. Ohiya, ITS juga.
Yang mau di puasin add me iya...... Id gusty_laboy https://t.co/ydGD93csbW
Mardua Sayang😂😣😓😔 By @johanramond manueltmpu Buat kalian yang mau di repost begini karyanya… https://t.co/I1FRoNOG4v
RT @ncwyorkx: Ada yang mau di tbhin/ desc? Rt ya! Buat yang belum follow2an ntar gue fi aja deh ok💖
#pltl sorry rl[] ada yang pake ip 6s sama 7 ga? ada yang mau di tanyain. makasih yoo