Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @AimanzHaikal: Yang mana selama ni sukakan aku dalam diam, sudahla berdiam tu. Datang lah sini bagitahu, tak kesian ke tengok aku single dah berabad ni.
Begini Rupa Bom Panci yang Meledak di Taman Pandawa https://t.co/6eCM8CF55k #KASKUSNews
RT @Elias_V11: My grandma has Alzheimer's but she always brings up the time my grandpa cheated on her 60 years ago😂😂😂😂she doesn't forget that.
• Salam yang selalu mereka ucapkan adalah : B.A.P Yes Sir!!
RT @backpackerzmag: Sebut je "travel", semua on. Ini baru member. Sebut je "book tiket cpt", semua diam. Ni pun member jugak, yang kekonon 'travel on' ritulah.
RT @NajibRazak: Selfie saya dengan Raja Salman , Custodian of the two Holy Mosques ! Persahabatan yang amat akrab. https://t.co/nK8aOyKYfi
Ambil contoh PIXELS yang menurut gue jeleknya minta ampun dan sangat nggak layak tonton, yang bilang bagus dan belain mati-matian juga ada 😅
【連載マンガ】「妖怪学校の先生はじめました! 幸か不幸か!? 座敷童子(2)」を読みました!|人気マンガが無料で読める!LINEマンガ|今スグ読む→ https://t.co/1FYRsZ6Cu3 #LINEマンガ
Suka Sama Cowok Yang Misterius/Cool/Easy Going/Kalem ? #takasagroup
Seorang pria sudah setengah jatuh cinta kepada wanita yang mau mendengarkan omongannya dengan penuh perhatian. (Brenden Fran ##Kikuks_Quote
Satu pekerjaan sederhana yang selesai, lebih baik daripada seribu pekerjaan impian yang tak pernah selesai
@BWmanipulation Karena kecepatan motor yang cukup tinggi, Keeva reflek berpegangan lebih erat pada pemuda itu.
RT @FaktaAgama: Jenis Jenis Sholat yang di tolak Allah SWT https://t.co/Rcd8o5heE2
RT @mbah_mijan: Kalau ada yang beliin tiket Pulang pergi, nginep, makan gratis, mbah berangkat kesana https://t.co/qB1Uagmlv2
RT @SantapanMinda: "Barangsiapa yang meninggalkan sesuatu kerana Allah, maka Allah akan memberinya ganti yang lebih baik." (HR. Ahmad) #iloveislam
Sahabat yang baik tidak akan mencelakai, tetapi sahabat yang baik akan menasehati, melindungi, dan tulus mengasihi.
RT @sabdarosul: Sehebat apapun capaian manusia pasti akan mati. dan akan ditinggal semua yang diraihnya kecuali amalan yang baik darinya
Jangan menunda apa yang harus anda kerjakan saat ini. Penundaan hanya membuat anda tertinggal.
RT @zlkafdhln: Buat lelaki yang nak nikah satu lagi , terimalah jawapan dari seorang wanita . https://t.co/TLD6WVHi2d
RT @RossLianaNst: Hedaknya kita bertakwa kepda Allah. Kita tak tahu kapan nyawa ini dicabut. Kita tak tahu berapa amal shalih yang Allah terima #NadaSambung
Bunga yang mekar dalam kesulitan adalah paling langka dan paling indah dari semua :')
[[ jijik banget sih mbales plot tsubaki pake wajah miwa yang sekarang. (menyesal balik sebelum plot tsubakinya kelar)]]
RT @SSyerbini: "Berhenti mencari yang sempurna, kerana tak akan ada yang sempurna. Dettol pon hnya membunuh 99.9% bakteria saja"
RT @Muhammadiyahku: "Kalau tidak mensalatkan, orang Islam yang lain berdosa. Spanduk itu nggak bener, nggak tahu ajaran tauhid, nggak t… https://t.co/KwTjuCkbW3