Yang

Tweets about a recent trend: Yang

+ meyakinkan. Terlihat sang bocah yang ketakutan namun menuruti perintah Rei. Ia segera berlari kencang meninggalkan Rei bersama para +
RT @blueheartedgal: Ay gusto ko yang pahashtag ni Mico! #BeyondTheKilig
Yang menarik, She She Pop akan mementaskan karya ini dengan para ibu kandung mereka sungguhan. #SIPFest
RT @aimaanbanna: Pemergian TG Haron Din pada hari yang mulia; iaitu Jumaat, alhamdulillah. Moga Allah kurniakan Syurga tertinggi kepada beliau. Amin :)
RT @syahmiieee: Siapa entah yang curi gambar aku ni. BH ni tahu tak yang ktrg pegang laptop bukan buku πŸ˜‚ https://t.co/t2fg2l41AJ
BeritaKampus – Samsung menghadapi bulan yang sibuk setelah meluncurkan Galaxy Note 7. Tak hanya karena... https://t.co/513dFaYSz2
RT @markadam1079: Kami doakan anda semua mendapat result SPM PT3 yang Terbaik πŸ˜ŠπŸ‘
RT @yipsubri: Petua yang dipegang oleh kebanyakan student. Semoga Allah mencucuri rahmatnya. Alfatihah Dr Haron Din https://t.co/491RZGSMkQ
@yourlightx drastis. Namun pria itu tetap tertidur. Tanpa menyadari Kayla yang tidak lagi tidur di sampingnya.
RT @LudBelLy_tipbot: 벨져 μ™œ μ €λŸ° μ‹±μ‹±ν•œ 고등어같은 μžμ„Έλ‘œ λ‚ μ•„λ‹€λ‹ˆμ£ ..? νŒ”λ”±κ±°λ¦¬λŠ”κ±°λ΄ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ https://t.co/4iMSVCNU5B
RT @TheAreedAmier: Sedih jugak lah bila kawan lama sendiri buat kita down. Rasa mcm tak percaya pun ada sebab dulu dia lah yang selalu tolong kita. Hm.
https://t.co/N4hikPeN7A | Ayub 31:15 Bukankah Allah yang menciptakan aku, menciptakan juga hamba-hambaku itu?
@fatimahnazarah tiada ada kena mengena sama ada yang masih hidup ataupun yang telah meninggal dunia HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
RT @Uus__: Yang tinggal di Jakarta. Perantauan atau asli Betawi. Yuk ah gabung sama acara #ruparupajakarta… https://t.co/XnTPwSuPO2
RT @N_ShaniJKT48: Waahh ke Jepang😍 kapan lagi ke Jepang dengan harga tiket yang murah~~ https://t.co/uGLX3Xg4Mw
RT @whyshiqa: Hidup ni macam bola gais. Ada masa masuk gol, ada masa tak. yang penting, bersyukur. Tuah bukan milik kita πŸ˜…
11 Fakta Unik Film Lights Out yang Siap Menandingi The Conjuring 2 https://t.co/8th7Z6t8wV #SQ1502958 #loopsquads2016
@valguses ih suka brondong :( nih, orangnya sama kayak yang tadi namanya kai :3 https://t.co/FzWJn1K75w
RT @OfficialNurin: alfatihah untuk setiap minit yang terbazir tanpa study
Telkomsel: mrtampi Maaf atas ketidaknyamanannya. Infokan nomor yang dikeluhkan via DM. -Joni
Aku tak mencari yang terbaik, aku hanya mencari seseorang yang juga mencari aku.
RT @meerkidback: Wow! Ada ulasan pasai pilem #BajrangiBhaijaan Pemerhatian yang teliti brader ni. https://t.co/1kWWXkSEzp
~RRquest tempat di Sekolah yang paling jarang kamu kunjungi?
Telkomsel: tiarakputri (2) Flash 4G tidak bisa digunakan. Agar dapat dibantu cek lebih lanjut, konfirmasi nomor yang digunakan 082298531xxx…
Kesejahteraan dan kekayaan yang terbaik dibangun dalam pernikahan. Jangan menunda pernikahan dengan alasan kesejahteraan