Yang

Tweets about a recent trend: Yang

@panca66 jan klik klik web sembarangan dari mention da bisa jadi tu phising, klu misalnya ta klik yang punyo phising bsa tau password kita
RT @jangankecam_: Kalau dah tahu dia layan kita buruk, kita janganlah layan dia buruk juga. Siapa yang nak jadi baik kalau macam tu? Assabarul minal iman 😊
Gw bukannya kamen black rider yang bisa berubah sewaktu2, Gw bukannya batman yang… (at Odong-odong Bang Mamat) — https://t.co/n0t2sqKoVZ
Bunga tidak bisa memilih dimana ia mekar dan seorang anak tidak bisa memilih orang tua yang melahirkan. -Erza-
Sekali lagi, Tuan, biarkan malam ini saya berteman dengan ingatan itu. Ingatan yang disebut kenangan.
Tidak ada satupun yang mampu menjadi sepertimu.
RT @NiedaOthman: " Bila kita solat, akan hadir Iblis bernama Khanzab yang menganggu khusyuk kita " ni cara untuk lawan si Khanzab. https://t.co/zQWYwwASjc
Listening to the Ying Yang twins while I wait for my Death and Dying class to begin. Why do I feel like I'm being disrespectful? 😳😅
Aku benci menganggap enteng apapun tugas yang diberikan." -Gildarts-
I miss my deskmates yang tak lupa member. tak tinggalkan member sorang2 😭😭😭😭
Jika memang harus kami tempuh jalan yang gelap, terangkan jalan itu Ya Allah. dan tuntun kami menuju cahaya yang terang
Orang yang melakukan cara kotor akan kalah dengan cara yg kotor pula" -Killua-
Melupakan semua kenangan kelam untuk hari esok yang lebih baik lagi" -Killua-
Tuhan.. aku akan terus sabar. Sehingga bisa dapat yang terbaik untukku :`)
Tuhan, terima kasih karena Kau masih mempertemukan aku dengan mereka yang kucintai
D.O EXO adalah penderita Astigmatism yang membuatnya memicingkan mata setiap bertemu orang baru. #WOWfakta
Terima kasih Tuhan, Atas rezeki yang berlimpah, perlindungan, rahmat dan berkat-Mu yang kau berikan orang-orang yang hamba cintai
Seseungguhnya perjalanan yang kami tempuh selama ini adalah ujian dariMu.. Sabarkan kami Ya Allah
Sekeras apapun mencoba, kita tidak akan bisa menciptakan hal yang sebagus ciptaan Tuhan." -Kurapika-
RT @N_AurelJKT48: Happy birthday sayang aku❤️ Feni anak pintar , dan juga pendengar yang baik @F_FeniJKT48 ❣️❣️#Fen18eautifulSunshine https://t.co/ugb9Blx6qh
RT @wonk_peank: setuju bang @rockygerung hanya pemerintah yang mampu berbohong secara sempurna..!!! #ILCHoaxVSKebebasanBerpendapat
RT @wafilahh: Al-Fatihah untuk hati yang terlalu banyak mengalah.
Dalam kasus ini aku basah oleh rinai hujan yang turun semalaman, yang belum mampu untuk dikeringkan, dan masih kedinginan.
Ya Allah, kami hanya manusia yang tidak luput dari dosa, maka ampunilah dosa-dosa kami serta dosa kedua orang tua kami. Amin.
Percuma nyuruh pacar makan, yang kenyang juga bukan lo ┒(ˇ_ˇ)┎