Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @ustazharidrus: Mereka yang malas berusaha tapi rajin berdoa. Inilah manusia yang suka mimpi.
RT @fendymojo: Sekarang ni zaman canggih, jenis yang curang dan melayan ni dah banyak. So siapa lagi yg nak jadi mahal kalau bukan diri kita. BE THE ONE.
@ArifinApaanAja apabila terdapat link/tautan yang terdapat pada email tersebut Bpk Arifin. 03 Tks :) ^Coki
@WM_Edgar92 "Cah, Jaewon-ssi kau duduk disini ne." Lantas foto yang menggambarkan sosok Jaewon ia letakkan dikursi yang tepat berada —
RT @jokowi: Reforma agraria untuk wujudkan keadilan. Sertifikat tanah yang kita serahkan untuk masyarakat di Mandailing Natal,… https://t.co/lZrwRyoupM
YANG UV B UB AJA, LAGI KAGA ADA VERIF VERIFAN
RT @sayyidah_umai: Ya Allah, jaga hati ini supaya tidak jatuh pada orang yang salah 🌸
RT @YowesNeh: Kadang, yang paling menyakiti adalah dia yang paling kita cintai
btw, foto yang di-post gyeom di ig tuh kenapa si jeksen keliatan aneh ya wkwk
RT @eksibadi1: yang tadinya lemes jadi tegang pagi mantap aromanya https://t.co/Hj3iLbgx94
RT @kontakBRI: Yakin & percaya, membuat pengaruh besar kepada doa yang dipanjatkan. Semangat pagi! #BRIsapa Sahabat BRI
RT @tarbiahsentap: Orang yang kita nampak hebat dan berjaya, percayalah, ada ratusan siri-siri kegagalan dalam hidupnya.
@rxfrain_ iyaa kayak yang anu anu survive smua :'D
RT @tifsembiring: Petahana kesulitan menjawab pertanyaan Mas Anies ttg raport merah kinerjanya. Data raport merah yang ditampilkan sangat jelas.
biarlah waktu yang berjalan sesuai rencana-NYA
Selamat Hari Raya Nyepi dan Tahun Baru Saka 1939 bagi yang memperingatinya. #UtdIndonesia #UnitedTogetherhttps://t.co/NtLJWaWBfi
RT @adlinnatashaz: Tak fair doh Malaysia ni orang yang dah kaya kau bagi scholarship sbb dorang pandai pastu fluent english wth tahu tak dorang tu berkemampuan
RT @tarbiahsentap: Putus-asa setelah gagal itu bukan sifat orang yang beriman. Putus-asa itu sifat terkutuk,ia sifat iblis.
RT @aizatrashid97: Ni lah yang dikatakan otak letak kat lutut. https://t.co/CAbP7uggoH
RT @ahmadsss_: TIPS CUACA PANAS 1. Minum air masak banyak2. 2. Kerap mandi. 3. Hindari aktiviti luar. 4. Jauhi orang yang kita tak suka. Nanti panas hati😂
@piyuffie Hahahaha liat dia keinget Yoon Hyun Min yang sekarang udah digandeng Baek Jin Hee. Jangan-jangan dia sama Seok Jin ya wkwk
Aku pulak yang broken. 😭
RT @Ferdy_hyper: Apa yang membuat ku Terangsang Beb..? Part 1 https://t.co/qGRyN9B8xs
RT @TenriPuang: Saya tau bahwa bapak Jokowi adalah orang bijak,selamatkan kami yang sudah diskriminasi gara gara umur 35+ PNS kan kami