Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @seterahdeh: abis liat video pelakor dilemparin duit nunggu ada netizen berempati besar komentar “tolong stop, respect, coba kel… https://t.co/fcaMsQ90Fq
RT @DominosMY: Fuh… Awesome betul MV #NCT_U_BOSS! Ni buat Domino's berminat nak berkolaborasi HANGAT dengan group K-Pop untuk pro… https://t.co/Kxh7YvA7eU
Bahkan ada sumber yang menyebutkan, bahwa saking banyaknya para ahli kanuragan, tak jarang mereka beradu kekuatan d… https://t.co/TBKl8UI0YH
RT @JatimSedulur: Pak Imam juga sempat melukis sosok Gus Ipul. Baginya, Gus Ipul adalah pemimpin taat agama yang juga menghargai kebu… https://t.co/mqh4uspYi0
RT @Ronin1948: Mengejar setoran pembangunan demi pencitraan tanpa memikirkan keselamatan Seperti menaruh ranjau-ranjau yang bisa… https://t.co/jiurSWlU99
RT @_karmenlunarx: Wahai orang semenanjung yang bijaksana, sebelum pergi beli ikan guna la apps ini ye PriceCatcher by KPDNKK Buat p… https://t.co/Sj3SuQpRcB
@iskan_dahlan @saididu Menurut pak @saididu piala FA itu piala yang gak bergengsi.. Kalau di Indonesia mirip mirip… https://t.co/5fDJM64UwW
Coba asah kemampuan Sobat7 untuk menjawab tebak gambar berikut ini. Jangan lewatkan @ACI_TRANS7 yang hadir setiap h… https://t.co/Rtl6rrXejv
RT @iin_seka: Ketika kamu benar-benar jatuh cinta pada seseorang,maka kamu akan selalu punya alasan untuk mempertahankan apa yang… https://t.co/jrXJDbC6Q3
Tipulah kalau aku tak stop story member2 yang ada kau sekali. I miss that smile.
RT @budaktomato: Kita memang takkan pernah tahu apa sebenarnya yang terbaik untuk kita. Yakin saja dengan perancangan Allah.
@ryuzien mohon maaf saya udah ada yang punya.
RT @MomoAyumi_: Kalau ada adik, kakak or makwe yang tengah cari rumah sewa area Shah Alam Seksyen 7 memang ini rumah yang anda cari… https://t.co/AEzoATRDzF
@rlthingy Jadi ini gua dulu saat kelas 12 temen gua emang demen dandan kan trs kalo abis sholat tuh pada cumuk kan… https://t.co/JTULNmr0hE
RT @Mr_Twenty_Six: Dia mah gratisan @INDONESIAN_LFC @BeritaArsenal yang di suruh bayar ya member membernya bukankah begitu nobar mania? https://t.co/Ix0vOiIKEZ
RT @MarquesIP: General Court upholds finding of likelihood of confusion between the signs CK1 (motorcycles) & CK (figurative, auto… https://t.co/cplN7SBDfl
RT @amanz: OpenSignal : 4G Di Singapura Terpantas Di Dunia, Malaysia Antara Yang Paling Perlahan https://t.co/0pGZ2ldTxb https://t.co/tHWYk2tKq5
Mencintai tak hanya sekedar untuk dicintai. Tetapi bagaimana menjaga dan menghargai perasaan yang disebut cinta.
Pancing sikit je dengan kemewahan , tengok lah nanti berapa ramai yang datang . Silap² yang tak kenal pun sibuk nak menumpang
Selamat sore untuk hati yang sedang melipir dari ketakutan untuk jatuh kembali~
RT @my_negaraku: Azizulhasni Awang cipta rekod baharu Asia dalam acara pecut elit lelaki ACC👏🏻🇲🇾 Azizul mencatat masa terpantas 9.7… https://t.co/8ozz0oL8Ox
RT @MutiaraHadist: Wahai Abu Hurairah, potonglah (perpendek) kuku-kukumu. Sesungguhnya setan mengikat (melalui) kuku-kuku yang panjang. (HR. Ahmad)
RT @seterahdeh: orang normal “cabut yuk” ivan lanin “sebaiknya kita berpergian ke suatu tempat” vicky prasetyo “alangkah indah bi… https://t.co/UFfbzltaYY