Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @putrabanten80: Garam Rakyat Rakyat Tak Terserap Pasar, Membuat Harga Jual Garam Anjlok. Pemaparan Keberhasilan Pemerintah Diatas… https://t.co/omipXqsk4b
Kematian adalah hal yang menyakitkan, tapi kematian itu pula yang dapat merubah orang lain. (Choper - One Piece)
Bergabung bersama Team B pada April 2012 berbarengan dengan Yunhyeong dan dia merupakan salah satu member yang terd… https://t.co/ZZh00hUIbe
Pasutri mana yang mau bawa buku nikah waktu pergi berduaan keluar. Who in their sane mind would bring a fckin passp… https://t.co/wBM9kFKzJk
@QinntanHTK aku yang don't feel you cz im ded inside huhu
Di rp yang gak punya otak saya doang?!!! https://t.co/ATDSSMqbAY
RT @mhazalif: BAHAGIA COUPLE ? . Apa sebenarnya yang kita dapat dari couple? Bahagia? Seronok? Rasa dijaga, disayang? Percayalah,… https://t.co/7KPTM2VsjK
RT @FiersaBesari: Bukankah menyedihkan untuk tahu bahwa semakin kita tua, hal-hal yang tadinya kita anggap ajaib, menjadi biasa saja?… https://t.co/nkIaydBVsm
RT @999Malaysia: 999Malaysia: Suspek samun dan belasah dalam lif ditahan polis.. LELAKI yang diburu polis kerana membelasah seorang… https://t.co/6WTAPSRbfE
RT @IzwanHs: Qitmir adalah nama anjing ashabul kahfi. Satu2nya anjing yang masuk syurga dan Qitmir ini juga adalah raja segala a… https://t.co/CztNvyjTEm
RT @KakiTravels_: Ramai yang tanya apa yg best dekat Penang. So kat sini ada list beberapa tempat makan & tempat yg korang kena pergi… https://t.co/uiWoriv6b5
RT @FiersaBesari: Bukankah menyedihkan untuk tahu bahwa semakin kita tua, hal-hal yang tadinya kita anggap ajaib, menjadi biasa saja?… https://t.co/nkIaydBVsm
tetangga punya ayam, ada maling mau curi ayamnya tetangga, daripada ayam tetangga dicuri maling, lebih baik saya ya… https://t.co/DfISi8CUKa
Hidup terlalu singkat hanya untuk penyesalan. Cintai mereka yang memperlakukanmu dengan baik. Lupakan mereka yang tidak.
Jangan terlalu menangisi apa yg tlah pergi Dan jangan lupa untuk mensyukuri apa yang masih kita miliki.
RT @tawarxhati: Fake friend ni dia kawan dengan kita sebab dia nak sesuatu dari kita & nak gunakan kita. Cuba kalau kita takda apa… https://t.co/P1kaqA6UpX
RT @afqhmtrdi: Turn off dengan lelaki yang suka downgrade perempuan and mulut cam harom.
Seperti bintang yang menyinari malam , Halo Aku Vya~! ^^
#SAHABAT cuma sahabat yang selalu miskin bareng bareng https://t.co/37mELpTeSM
@AdeAriefSupriy1 Hai kak Ade, maaf atas pengalaman yang dirasakan. Kami sarankan bisa restart hp terlebih dahulu ya… https://t.co/JARWRhhfqa
RT @baitulmuslimcom: Tidak semua wanita diciptakan dengan rupa yang cantik tetapi semua wanita diciptakan dengan kelebihan mereka yang tersendiri.
RT @cakimiNOW: Alhamdulillah Pak @jokowi memaparkan semua dengan gamblang dan cerdas, visi dan kerja yang utuh. Bravo !… https://t.co/SW9uLZc9H4
RT @ritokki: look if we're gonna keep using mathematical names for yangyang we're gonna do it Right it's not yang² it's (yang)² get it RIGHT
RT @Fanghoul2: Coleen’s IGS Matti takes on the #SaIlalimNgPutingIlawChallenge Hahahha, push mo yang lyrics mo, Matti! 😂… https://t.co/cyZlgHTTmf
RT @TanYoana: Siapa Yang Menggunakan Sara Tuan Besar ??? Ini Negara Demokrasi, Berdasarkan Ketuhanan Yang Maha Esa, Hormati Dong… https://t.co/74quPcTJJc