Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @sfeanrdin_: Stoplah sayang orang yang tak reti nak appreciate ni. Sampai bila nak jadi bodoh ?
RT @atengsepet: Seorang boyfriend yang koyak mental dapat awek kaki game PUBG. Hari-hari gaduh sebab awek lambat reply whatsapp bus… https://t.co/oxkSo2mIfG
RT @mat_komik: Matkomik & Komik-M Mempersembahkan . Cabaran Komik Online Malaysia 2018 ( CKOM2018 ) . Acara tahunan yang menguji… https://t.co/l2UK6c9ggy
RT @Jackvladamir: "Sejarah Empayar Melayu Kuno" Ini merupakan thread tentang kronologi permulaan empayar Melayu di Nusantara sebelum… https://t.co/kcnSILRD1t
RT @SoehartoNesia: 3. Saat hampir semua pimpinan TNI AD yang anti PKI dan pro Soekarno sudah dibunuh PKI, yang tersisa hanya Mayjen So… https://t.co/NrqFrMrY5Z
Jealous gila dengan orang yang senang menghafal ni 😢
RT @sabrisyarief97: WASPADA!! INFO PENTING!! TOLONG SEBARKAN!! ISIS mulai bergerilya di JOGJA! Ini info valid yang saya terima dari rek… https://t.co/qyKyaHUQj3
RT @nblhn_: Girls, stop thinking about couple boleh tak? Sedih tengok tweet sendu girls pasal lelaki. Just stop. Fokus study,… https://t.co/gF4c7NXvEn
RT @BNI: Manusia adalah makhluk yang tak pernah puas. Bila Kamu mengejar keinginan tanpa tahu apa yang Kamu butuhkan berarti… https://t.co/Q2K66T830I
RT @rlthingy: /rlt/ saat kamu curhat soal permasalahan hidupmu dengan teman yang gak deket-deket amat: 1. Dia cuma kepo 2. Buat b… https://t.co/FqCBzBd2Oo
RT @mommy_elzar: Berlebihan jika kau mencari yang lebih. Karena yang lebih dari kau saja sesungguhnya banyak.
RT @gabcdraws: Yang and Jaune A commission I worked on some weeks ago #rwby #art https://t.co/1TiRE8gVXo
RT @indramaka: @doloksitumorang @RachlanNashidik @AndiArief__ @jokowi Persepsi masing2 saja sich... Yang jelas sudah menjadi fakt… https://t.co/57Fs9s6QlX
RT @KemenkesRI: Siang #Healthies! 😀 Sudah makan siang belum? 🤔 Jangan lupa atur porsi makanmu dengan makanan yang sehat dan bergi… https://t.co/VHJCEdPRXn
RT @exoxim900326: RT 한분께 부스랜덤굿즈💙 11월 24일 열리는 시우민 온리전에 가져갈 굿즈 현장수령&통판 선입금을 시작합니다 ! 각 굿즈의 상세내용과 공지는 타래 이미지를 확인해주세요 💙 (~10월1일)… https://t.co/6svFDdOZoX
@Ferdinand_Haean @KPU_ID @NajwaShihab Tidak dong. Justru capres anda tidak pernah debat berdasarkan data, kinerja d… https://t.co/pgZGF2BqP0
RT @dsuperboy: Satu persatu menyerah dan meninggalkan. Hingga nanti ada satu yang benar-benar mampu saling mempertahankan. Semoga itu kamu.
RT @FiersaBesari: Jangan terlalu nyaman dengan keadaan. Nanti otakmu tumpul, dikalahkan kebucinan-kebucinan yang akan kau sesali di masa depan
RT @jangan_bash: Perempuan yang suka ketawa memang susah nak single sebab ramai lelaki tergila-gilakannya.
RT @ashashocute: Untuk korang yang masih struggle study here’s some https://t.co/Ok32izCx7z
Memang pada akhirnya tak ada kerja keras yang mengkhianati hasil
RT @effyamron_: Statement ini datang daripada bekas perdana menteri yang tak pernah dengar suara rakyat satu masa dahulu dan hanya… https://t.co/bZRYfFsCSE
RT @Lucaspeebo: Rindu orang yang dah meninggal ni lain. Rindu tak terucap. Al-fatihah.
RT @mhabibramadhani: Beberapa orang merasa perlu mengungkapkan cintanya. Beberapa yang lainnya memilih memendam perasaannya—mungkin itu… https://t.co/dG6lU58Fq2
RT @NetizenFPI: Ini Boy Kaat Tangkere salah satu preman Brigade Manguni/laskar kristus yang sudah sejak lama mengancam untuk memban… https://t.co/SDNWY0cOuL