Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @msninx_: Jenis relationship yang dah kenal parents pasangan but still choose untuk curang. I don't know, what type species you are.
RT @e100ss: Pascapelaksanaan Pemilu 2019, banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan KPU Surabaya. Mulai dari rekomendasi B… https://t.co/nkQFcMbZGN
Bismillah kita yakinkan dengan niat dan perjuangan yang tak mengenal lelah untuk kemenangan rakyat Indonesia dan ju… https://t.co/nsilSR7ePl
RT @TOKhairul: Malaysia is so sad. BN adalah amat teruk. PH berjanji utk jadi yang terbaik. Tapi PH tak mampu. PH hanya jadi bai… https://t.co/enmoPNxzMx
RT @nabellawazira1: Ada yang kaya aku ga,lagi deket sama orang tapi ga pd karna mantannya lebih cantik padahal suka jadi sengaja ngejauh 💦
RT @lNDOMY: ARMY, hashtag yang benar adalah: ✔️ #BBMAsTopSocial + BTS SALAH: ❌ #.BBMAsTopSocialBTS ❌ #.BBMAsTopSocialArtist… https://t.co/jGLpN6wW6o
RT @luqatmelaa: Banyak ilmu yang kau dapat dlm cerita korea ni. Tak semua cerita pasal cinta je. tgkla yang pasal sejarah korea, ke… https://t.co/1aXGJnyy89
RT @ardi_riau: Penemuan 4 ton surat suara yang belum tercoblos di salah satu tempat di Makasar kemarin malam. https://t.co/pdW7xFihaZ
Armyy Fightingg.. "Tidak ada hasil yang menghianati proses" so Semangat amii,Borahaee💜 #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt
RT @JTalarico328: @adamcbest @ewarren Yang literally has over 100 policies and is above Warren in every measurable category but go off I guess
Selamat Hari Bumi 2019! Temukan organisme yang luar biasa & superlatifnya di #GoogleDoodle hari ini. 🌎🌍🌏 https://t.co/zsFN90tKrR
RT @lNDOMY: ARMY, hashtag yang benar adalah: ✔️ #BBMAsTopSocial + BTS SALAH: ❌ #.BBMAsTopSocialBTS ❌ #.BBMAsTopSocialArtist… https://t.co/jGLpN6wW6o
RT @yeadann: Ada jenis perempuan yang kasar dan garang. But if you are really special to her. You get to see how lembut and understanding she can be.
RT @hlxkloass: @qianxing_ kalau nak diikutkan dia yang dulu bukak aib dia sebab post story ig dia dengan hana azra tu. his ex wife… https://t.co/NXIDnubtts
RT @puwdding: "eMaNg yA ArMY iTu TOxIc !!" "iNi pAsTi gArA GaRa aRmY Nih!" "ArMy nIh yAng mAsS dIsLIkEs !!" "bTs dId NoT PaVEd Th… https://t.co/pX51iO6rQp
Yang hannie tau, junmyeon itu kalau lagi diem aja bikin kesel liatnya/? :') ndatau kenapa wkwk https://t.co/hYewSaykV2
RT @taegulairity: yang bener kaya gini ya! #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt
RT @harutsamyne: Aku pernah pergi mandi dekat air terjun berdekatan rumah. Kebetulan adik aku ada sekali and dia memang ada sixth se… https://t.co/kCGHkBUODN
RT @lemmemir: Siapa nak i buat thread pasal arwah mak saudara i yang meninggal sebab buatan orang :( dan dia meninggal pada bulan… https://t.co/NUQNg2nCjS
RT @lNDOMY: ARMY, hashtag yang benar adalah: ✔️ #BBMAsTopSocial + BTS SALAH: ❌ #.BBMAsTopSocialBTS ❌ #.BBMAsTopSocialArtist… https://t.co/jGLpN6wW6o
RT @FazieraNurAlia_: hargai apa yang kita ada, lepaskan apa yang telah pergi, belajarlah untuk redha, percaya ada aturan الله yang lebih baik ✨
RT @999Malaysia: Ibu bapa yang sibuk bekerja, pantaulah anak-anak yang ditinggalkan di rumah pengasuh. Sedih bila lihat gambar ini.… https://t.co/kF0NFufsEA
RT @lNDOMY: ARMY, hashtag yang benar adalah: ✔️ #BBMAsTopSocial + BTS SALAH: ❌ #.BBMAsTopSocialBTS ❌ #.BBMAsTopSocialArtist… https://t.co/jGLpN6wW6o
@syyalee @WeAreOneEXO @WeAreOne yang bener ginii #BBMASTopSocial EXO @WeAreOneEXO jadi gausah ikutkan kata exo di ht nya
@rockygerung Yang kalah ya dungu..itu aja kok repot