Yang

Tweets about a recent trend: Yang

RT @wirshd: asal yang reply ni semua lelaki ni https://t.co/wqXtsc9dMf
RT @Muhd_Arif14: yang bende beat pillion ada riding gear rider tkde HAHHAHA https://t.co/vFTC16Zpym
RT @RahmaVincencia: Orang yang hidupnya dikit dikit duit itu, kebanyakan udah gak pake hati,
RT @nrfthah_mrn: sumpah sayang gila weh dekat orang yang selalu ada dengan aku time susah & senang.
@habbuang Dia punya orang lain yang bener bang
RT @tikahbahar_: Ramai yang tahu pandu kereta..tapi rasanya ramai yang tidak tahu apakah maksud sebenar yang telah dicetak pada taya… https://t.co/s3v0Gn2SKM
RT @_akmalftri: Yang jenis suka sangat besar-besarkan benda kecil ni sebenarnya mikroskop
RT @dauspidoss: Kenapa ramai perempuan tak percaya ada lelaki yang tak chat perempuan lain bila mereka dalam relationship ni ? Teru… https://t.co/7mCyNDeUau
RT @sheikh_anon: Ambu (Indonesia) 2019,byk movie Indo best, Ambu bermaksud IBU. movie ni Laudya Chyntia Bella tinggalkan mak dia sb… https://t.co/7ovgiGMbr8
RT @RadioElshinta: Lindungi diri dan anak-anak di sekitar kita dari penyakit yang disebarkan oleh bakteri E.coli. @UNICEFIndonesia… https://t.co/O6mdF1NBeD
RT @ridwankamil: JANGAN PERNAH MELANGGAR aturan lalu lintas di Jawa Barat. Nanti dinyanyiin lagu yang bikin malu ke ulu hati oleh ad… https://t.co/OOuSKMleAK
RT @hariadhi: Tim @prabowo gagal pahami insight naqanaq muda saat ini yang tdk lg berpikir u kerja kantoran. Jokowi jauh lbh maju… https://t.co/sWKp1VwsgQ
RT @ridwankamil: JANGAN PERNAH MELANGGAR aturan lalu lintas di Jawa Barat. Nanti dinyanyiin lagu yang bikin malu ke ulu hati oleh ad… https://t.co/OOuSKMleAK
Ada yang masih bangun? Dm an yuk sampai ketiduran
gw nonton aquaman rada bingung ya ada scene yang disensor tiba2 udah skip aja gitu ampe bingung wkwkwk kayanya kiss… https://t.co/diX5SRkCI1
RT @Hidori_Rose: Extra lewd Yang Xiao Long photoset released now at the following links! 53 Hd pics, full costume + lingerie + nudit… https://t.co/meYzgGwsxl
RT @deraisamudra: "Bukan batu Bara, Bukan juga yang selalu membara. Tapi cuman satu Bara. Ya Bara Samudera Muaya." https://t.co/SKMeJrCe1y
RT @Matluthfi90: Ekor harimau sentiasa ada tak kira menang kalah. Yang tercabut time getir ni ekor cicak
Tak ada hal yang akan percuma bila kamu melakukannya dengan Niat yang Baik
RT @uSKualaSel: #EkorPutus yang tak ke Hanoi, esok kita jumpa di sini. Satu Malaysia dijemput. Kita jadi saksi kebangkitan bolasepa… https://t.co/759rErCUhL
aku sorang je ke tengok bende ni cam tkde pape yang lawak ? hm https://t.co/IFzrDL4vMZ
RT @anakpakhaji: Jadi besok thread yang mana? Moodygreen Autumn Retro 90's Tergantung ramenya aja ya🙏 https://t.co/B3XCuruleH
RT @satdistic: jika kamu saat ini merasa sulit bagaimana untuk bertahan, tolong tetaplah disana. jangan menyerah dulu. pada masa i… https://t.co/nKPmNTQ1bn
Wah Kalau gitu aku yang tidur ;)) https://t.co/omO9gby0to