Work

RT @kemristekdikti: Tweeps, bagi yg blm mengetahui alur jadwal pelaksanaan #SNMPTN2017 & #SBMPTN2017 tahun ini. Persiapkan diri kamu ut… https://t.co/gkYENTUFEV
Kandungan zat besi yang cukup tinggi dalam buah pisang sangat bermanfaat bagi Anda yang menderita anemia atau kurang darah.
RT @El_denis20: @KomodoBekasi @GKL_Bekasi @YuriramDay @lenyk90 @Fatmashely_ Tetap harus ada sangsi hukum bagi mereka yg lalai dalam pengawasan
RT @brgsjks: Yang jenis kona tak bagi signal ni, aku doakan dahi dia tumbuh dua bijik lampu signal, walaupun aku tau benda tu tapi takkan jadi.
RT @RonnyKTK: Mufakat hasil musyawarah inilah sbgai pedoman dalam mencapai Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia ! #PancasilaJaya
Orang tu datang dalam hidup awak da bagi effort dah and try hard, awak dgn senangnya buat dia macam tu. Apa perasaan awak bila kena kat awak
Indonesia Kirim Bantuan bagi Rohingya https://t.co/KVqDXJkf7F
Komidi, sebuah wahana permainan bagi warga pinggiran. Keberadaaanya semakin terpinggirkan #JKTVideo https://t.co/QoV4SCPFAe
RT @El_denis20: @KomodoBekasi @DinsosBekasi @Rahmat_Effendi_ @syaikhu_ahmad Pastikan sistem pelayanan kesehatan bagi warga miskin basis NIK tersinkronisasi
@J4ngan lah putus doamu bagi kesehatan dan kebahagiaan mereka
https://t.co/95oL1RnzFh <-download cewek thailand seksi jago ngentot #naked #bokep #ngentot #xxx
https://t.co/THPTudLOqc <-inilah 7 khasiat terong bagi kesehatan tubuh #news #berita #xxx
https://t.co/HEviheT8wl <-7 Manfaat Dahsyat Nangka Bagi Kesehatan Tubuh Anda #news #berita #xxx
RT @thefaizibrahim: Keputusan #AJL31 bagi yang tidak sempat tonton. https://t.co/O95rj8oTQp
Mestilah orang tu rasa malu. Mesti orang tu rasa macam dia yang desperate padahal kita yang bagi hint, kita flirting jugak and kita suka dia
Maka janganlah kamu mengadakan sekutu-sekutu bagi Allah. Sesungguhnya Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. [ An Nahl:74 ]
Allah melaknat penyuap, penerima suap dan yang memberi peluang bagi mereka. (HR Ahmad)
Dan mohonlah pertolongan dg sabar dan shalat. Dan sesungguhnya yg demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang2 yg khusyu`( Al Baqarah:45]
Mati mendadak suatu kesenangan/kegembiraan bagi seorang mukmin, dan penyesalan bagi orang durhaka.(HR.Ahmad)
RT @jokowi: Pertemuan bilateral dengan PM Jepang Shinzo Abe. Jepang salah satu mitra strategis terpenting bagi Indonesia di ber… https://t.co/Qpl7KBzPu6
RT @suhaimyharun: Bagi aku Ella dari dulu sampai sekarang still legend jugak la dengan suare dia. tak ada yg boleh copy paste lagi setakat ni. #AJL31
Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik.
Tuhan bagi kita kecewa sebab dia nak kita dekat dengan Dia. Tuhan bagi kita bahagia,Dia nak tengok sejauh mana kita menghargai seseorang itu
Komidi, sebuah wahana permainan bagi warga pinggiran. Keberadaaanya semakin terpinggirkan #JKTVideo https://t.co/Yd3pkmfh4R