Ujian Nasional

Tweets about a recent trend: Ujian Nasional

RT @otosia: Otolovers pada mau tiket gratis #IMOS2016 gak nih? Ikutan #OtosiaQuiz yuk! Pertanyaannya kali ini agak susah, setar… https://t.co/laKaRla8ys
RT @andify22: Perihal memberi perhatian, kalau itu adalah sebuah ujian Nasional mungkin nilaiku A++
@andretaulany74 om haji, kalo misalnya pas ujian nasional nanti pengawasnya cantik kyak nyi roro kidul gmana om?
@andretaulany74 om haji, kalo lagi ujian nasional boleh ngupil gak om?
@andretaulany74 om haji, lebih sulit ujian nasional apa ujian hidup y om?
@andretaulany74 om haji, kalo ujian nasional ngisinya pake pensil warna hitam atau warna biru?
@andretaulany74 om haji kalo ujian nasional boleh ngak nanya jawabannya sama pengawasnya?
RT @andify22: Perihal memberi perhatian, kalau itu adalah sebuah ujian Nasional mungkin nilaiku A++
Sesungguhnya ujiam sim C lebih horor drpd ujian nasional. Sekian.
@zahrappler bukan ujian nasional tapi pendadaran XD
@andretaulany74 om haji kalo ujian nasional boleh ngak kita nulis jawaban di paha?
@andretaulany74 om haji minta tips sukses ngisi soal2 ujian nasional dong?
Otolovers pada mau tiket gratis #IMOS2016 gak nih? Ikutan #OtosiaQuiz yuk! Pertanyaannya kali ini agak susah, setar… https://t.co/laKaRla8ys
Data Rata-Rata Hasil Ujian Nasional 2015 https://t.co/0FtbeEtcRH
@seulscoups kak aku prepare buat ujian nasional T_________T
Ciri2 orang yg siap Ujian Nasional: kalau mutusin pacar bilangnya "maap ya, hubungan kita gak lulus try out."
RT @andify22: Perihal memberi perhatian, kalau itu adalah sebuah ujian Nasional mungkin nilaiku A++
Setuju. Jangan smp ninggalin ujian nasional hanya untuk mejeng di media. https://t.co/XdleTbexbq
Students, are you ready?? Hehe Keep calm and pray for 'ujian nasional' #Goodmorning o:) #MaluTanya https://t.co/CN2I9EfzSQ
Kayak mau foto ujian nasional aja :" https://t.co/3YopQ0cmEv
RT @andify22: Perihal memberi perhatian, kalau itu adalah sebuah ujian Nasional mungkin nilaiku A++
UJIAN NASIONAL 2015 SMA/SMK/MA Se-Derajat, SEMANGAT !!