TWEETS BANYAK

Tweets about a recent trend: TWEETS BANYAK

@afraauliania jangan sedi, afra tidak sendiri. silakan cek tweets @/bertinder utk sedikit hiburan... hehe. oya, kat… https://t.co/Kbz6waFYz8
Banyak tweets psl kucing hari ni...
@wahyuanf @adornjimni @tubirfess Twitter banyak jeleknya loh mba? Buktinya debat yg kepanjangan ini? Bukannya di ag… https://t.co/t36RKo3KWX
Before jumpa skincare yang sesuai i banyak baca blog and tweets. . Just a basic skincare routine & add on serum. .… https://t.co/25WacGG1VJ
/baca tweets mamih. Emang ada apa ih? Ada yg nyebar gosip gmn? Gak percaya sama admin karena apa? Doy ketinggalan banyak
Wow already reach 8k tweets padahal banyak rt org punya je 😂
Fyi, ini my second account. Bcs my first account has been suspended --" Disaat tweets, following, followers dah ba… https://t.co/Caz5SkKXde
@Sxcharlet ke revoke beberapa kali, ada twitter iphone berapa kali juga. terus abis update twitter malah quote twe… https://t.co/O3TPPLWgjB
Banyak betul add tweets kat bookmark
malam ini akhirnya baru menyadari bahwa gue follow terlalu banyak sampah & timeline gue isinya cuma iklan2 ngga pen… https://t.co/GrzdVtG2w5
@NoviHyuuga beneran, liat tweets ku, udah ku retweet banyak tuh
RT @_FvresMutes: Kenapa banyak tweets regarding ashraff musa ni. Bila ashraf ariff nak trending!
Kenapa banyak tweets sendu niii hmmm, okay ka tidak nii?
Kenapa banyak tweets regarding ashraff musa ni. Bila ashraf ariff nak trending!
LA cari lelang acc foll berapapun, tweets berapapun yang penting di follback banyak base beserta base smut. budget max 35rb
@jjuranosaurus Ah yes ,banyak triggering tweets , i think it's already 1 year since the first time i saw that kind… https://t.co/AZ6tID3hDS
@0318st___ Yup been thinking about that since a while ago. Sbelum ni pun dia banyak buat triggering tweets, so x patut dh guna nama tu lol😅🤭
@moccaroones Gapapa ko! Sebenernya aku sudah liat tweets tentang ginian bbrp hari lalu tetapi ga mau bikin thread k… https://t.co/SaDOV5A88E
RT @Incle_Babies: I look up the tweets about Spotify on Stage & found several concertgoer curse at kpop fans. Masalahnya, itu konser… https://t.co/H9SQL0aAYg
RT @Incle_Babies: I look up the tweets about Spotify on Stage & found several concertgoer curse at kpop fans. Masalahnya, itu konser… https://t.co/H9SQL0aAYg
RT @Incle_Babies: I look up the tweets about Spotify on Stage & found several concertgoer curse at kpop fans. Masalahnya, itu konser… https://t.co/H9SQL0aAYg
@Syazana_Yusof Dalam masa 6 tahun tuu berapa banyak tweets kamu, 1) yang membimbing orang 2) yang mengingatkan ora… https://t.co/fdi6KYYWIs
Nanti dah habis final ingatkan i check liked tweets sebab banyak movie best i nak kena tengok
RT @Incle_Babies: I look up the tweets about Spotify on Stage & found several concertgoer curse at kpop fans. Masalahnya, itu konser… https://t.co/H9SQL0aAYg