TWEETS BANYAK

Tweets about a recent trend: TWEETS BANYAK

RT @benedictuseben: @qorygore keresahan gua bukan tentang bocah tiktok tapi gua resah karena jaman sekarang banyak berita hoax dan meny… https://t.co/a0fpR36AHj
@letalele iya sama sama. kalo rp nge tweets berbau rl jgn lupa pake brackets ya. soalnya jmn skrg banyak yg suka garem hehe☺
RT @ainarahimm: salam saya dah jumpa banyak tweet yang kononnya dia marah org bangga masuk asasi/a-level etc tapi hina stpm/matriks… https://t.co/egMjgv9ZAd
RT @ainarahimm: salam saya dah jumpa banyak tweet yang kononnya dia marah org bangga masuk asasi/a-level etc tapi hina stpm/matriks… https://t.co/egMjgv9ZAd
@MrsJeon98_twt Takyah kecam. Kita cakap ja lah elok2. Nak terima tak terima biaq kat dia bukan kita boleh paksa. Be… https://t.co/H2bx0JRS13
salam saya dah jumpa banyak tweet yang kononnya dia marah org bangga masuk asasi/a-level etc tapi hina stpm/matriks… https://t.co/egMjgv9ZAd
RT @ariel_heryanto: Menengok ulang Reformasi 20 tahun dan menimbang Pemilu 2019. Tommy Suharto dicecar Step Vaessen, wartawan Al Jaze… https://t.co/L7JjpfwZRn
Asal banyak tweets yang eye opener malam ni hey macam tau2 je aku takde mood nak baca fanfic malam ni
RT @benedictuseben: @qorygore keresahan gua bukan tentang bocah tiktok tapi gua resah karena jaman sekarang banyak berita hoax dan meny… https://t.co/a0fpR36AHj
RT @benedictuseben: @qorygore keresahan gua bukan tentang bocah tiktok tapi gua resah karena jaman sekarang banyak berita hoax dan meny… https://t.co/a0fpR36AHj
Wkwk receh. Oke. Jadi tadi pas perjalanan pulang kerja, gue banyak menjumpai pengendara-pengendara yang rada kampre… https://t.co/bb35H70HvP
@iridezcents Hih banyak mau, tapi tbh aku harus 2 tweets 😋
Lagi satu journalists, I don't think you should be using lots of exclamation marks in your Tweets. I know everyone… https://t.co/o09ED4kxJX
@qorygore keresahan gua bukan tentang bocah tiktok tapi gua resah karena jaman sekarang banyak berita hoax dan meny… https://t.co/a0fpR36AHj
Why now banyak tweets about prince from around the world 😂
RT @JatIkhwan: Kadang kadang aku kena terima hakikat orang BN tak pernah jadi pembangkang sebab tu banyak buat keluar tweets banga… https://t.co/NjBqVCBbfL
@juangyoonoh Halo, kak Yoonoh? Jeffrey? Jaehyun? Jepri aja udah. Kita belum talk talk banyak ya kayaknya? Tapi ka… https://t.co/cCNsULeeRC
RT @JatIkhwan: Kadang kadang aku kena terima hakikat orang BN tak pernah jadi pembangkang sebab tu banyak buat keluar tweets banga… https://t.co/NjBqVCBbfL
knp hari ini banyak tweets viral dari lokal di tl dah. We going✈rt bot
Kadang kadang aku kena terima hakikat orang BN tak pernah jadi pembangkang sebab tu banyak buat keluar tweets banga… https://t.co/NjBqVCBbfL
Mau mara banget kalo tweets banyak tapi sending semua terus taunya failed dan ga ada didraft.. Me B lyke.. oq sete… https://t.co/WKhyMZ3PQI
RT @h3ru_h: Bukan sekadar pelanggaran etika media sosial, bro. Tapi apa yang diungkapkan dua pilot GA itu sesungguhnya mencermi… https://t.co/1lkONtb09U
Korek liked tweets sendiri. Banyak kenangan dalam tu huhu
tweets gue lebih banyak daripada saldo atm gue
bila tgk balik tweets DS Najib dulu takde pun kearah keagamaan sangat. skrng banyak pulak.. maybe dia dah takde ker… https://t.co/NjNnZkvTzr