TWEETS BANYAK

Tweets about a recent trend: TWEETS BANYAK

@moonfairyies innalillahi wainnaillaihi roojiun.. yang kuat ya, aku gatau siapa kamu tp your tweets dimana mana k… https://t.co/q1U11lg1Mh
Banyak kali. Sometimes i dont even know pun that guy or langsung tak pernah jumpa pun. Reason dia sbb bf dia suka t… https://t.co/86oCWLEBEw
wkwkw banyak juga ini tweets gue udah 10k yaallah bacot bgt ni gue
Banyak tweets yang aku nak sangat bagi bitter replies tapi aku berjaya kawal diri 😂
Tempat sambatku jadi keta1 banyak orang:( Mulai delete tweets yang ngomongin orang nih
RT @BenzZahid: @AnrAizk Oh duduk uni. Hahaha kalau rajin pergi la stalk tweets aku pulak. Berapa banyak aku kritik bila PH buat si… https://t.co/ct7QaVw5p7
@mey_saaraa Idk...coz banyak pulak tweets pasal tu kat timeline i, got curious for some reason 😅
RT @BenzZahid: @AnrAizk Oh duduk uni. Hahaha kalau rajin pergi la stalk tweets aku pulak. Berapa banyak aku kritik bila PH buat si… https://t.co/ct7QaVw5p7
@AnrAizk Oh duduk uni. Hahaha kalau rajin pergi la stalk tweets aku pulak. Berapa banyak aku kritik bila PH buat si… https://t.co/ct7QaVw5p7
[askMF] hayooo siapa disini likesnya lebih banyak timbang tweets :v
grgr banyak direply org dan dia rt-in. tweets nya muncul terus😔 awalnya bodo amat si tp abis ngobrol sama mba anggu… https://t.co/EMkPTubePO
@whooiznana iya aku gitu, dulu yg muncul isinya rt an sama top tweets pas aku ubah jadi tweet mutual yang banyak
RT @fxrizs: twitter is basically like: "aku tak kenal dia ni tapi banyak tweets & retweets dia yang best best so follow je la"
@ShiqinShukor Jiwang ah noti masuk tapi orang like tweet ja banyak. I never gonna reply to your tweets again
@pawradaice betool. kecuali klu tweets banyak hasil bacotan sendiri dr 0 ya gapapa dijual mahal😁
@essedenctiast tapi aku iri tweets kamu lebih banyak :(
Saya mau banyak ngetwit sarkas, tp saya lg cari script buat hapus old tweets saya dulu ya.
Kalau observe, tweets dia agak variasi. Macam tak adil suruh stop sebab biasanya orang cakap sebab ada keperluan ke… https://t.co/LzioRf1wmp
@askmenfess iya jd nanti kirim mf-nya sekalian dikirim pake gambar, biar nyari di base gampang lewat option media,… https://t.co/SdD7HUVXwi
@marioteguh Alhamdulillah like dan retweet semakin banyak. Hope your tweets go up higher and higher!
@JackVardan Jujur saya trmasuk bangsa millennial start follow bang Jack gara2 dkasih banyak pencerahannya di tweets… https://t.co/IgQqOFPzGW
RT @fxrizs: twitter is basically like: "aku tak kenal dia ni tapi banyak tweets & retweets dia yang best best so follow je la"
menanggapi tweets kontroversial mbak min-lubang waktu itu, harusnya yang di soroti bukan "save money and go see the… https://t.co/D3FODGICvy
RT @mocachinow: @Suketchiihara 1. halooo anggi❣ 2. your tweets are interesting :3 3. I like your drawings btw💓 4. ayo kita ngobro… https://t.co/puTIhxMitD
Memang ya kalo lagi sedih banyak kata2 yg pas buat tweets / captions. Auto jadi captioners wekek