TTWW

Tweets about a recent trend: TTWW

Buset bu dendy masuk ttww :)))
RT @aliffanita: OMG Bu Dendy masuk TTWW! Super sekali ibu ini.. The #PowerOfEmakEmak itu bener ada.. Apalagi #PowerOfEmakEmakDikhianati !!
OMG Bu Dendy masuk TTWW! Super sekali ibu ini.. The #PowerOfEmakEmak itu bener ada.. Apalagi #PowerOfEmakEmakDikhianati !!
HAHAHAA BU DENDY ASTAGFIRULLAH MEMANG TTWW BUSET DAH
RT @munfess: -rl bu dendy jadi ttww guys https://t.co/qBdQVfXlg6
RT @munfess: -rl bu dendy jadi ttww guys https://t.co/qBdQVfXlg6
-rl bu dendy jadi ttww guys https://t.co/qBdQVfXlg6
Ikutan ramein ah, si Bu Dendy yang kalap karena pelakor. Mending duitnya kasih ke aku aja, Buk? Ehehe. Bisa acu bua… https://t.co/S5rwI6Kgbh
hmmm masa TTWW ada Bu Dendy :(((((((((
RT @canillariyadi: -spam mention yg di charain ampe 100x bakal minta resmi (ini gw bgt) -yadong everywhere -drama mati -drama skarat -… https://t.co/IpPiW2VVoj
Ini Bu Dendy masuk TTWW lalu orang2 fanatik politik masih ribut Gubernur Indonesia, Fans Bola inggris Indonesia ngo… https://t.co/ZsT8wTGVkf
ampe top 10 ttww lah :((
@peterpaxn Apaan sih bu dendy, ko nomer 1 di ttww gua
RT @teamAGNATION: #AGNEZMOBeautifulMistake is no. 3 TRENDING TOPIC INDONESIA!!! Let's make it on TTWW!!! And also don't forget to kee… https://t.co/u8u0qp4boN
bu dendy jadi ttww dong wah bow down to my queen the one and only
the power of netijen, bu dendy masuk ttww
@somssom0309 So is it today? I waited last night hahahahhaa but i fell asleep..~ Too long but i guess their fans… https://t.co/yoye8q1TuW
bu dendy masuk ttww allahuakbar
I don't wanna put hobi's hastag. I don't wanna make it to be ttww. #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS
gile. ini gue ampe nyari bu dendy loh. dan ternyata masuk ttww. warbyasah
Orgnya blm mati tp hastagnya udh jadi TTWW. semoga doa kalian di ijabah Allah SWT. yg setuju retweet #RIPFarhatAbbas