Tobat

Tweets about a recent trend: Tobat

Yaelahh..rempong banget sih jd orang,negative thinking melulu πŸ˜πŸ˜†πŸ‘Žhidup itu untuk mencari Tuhan,bukan mencari dosa..katanya tobat ? 😝🀐
Tobat taknak cat bilik, hahahahah penat nak mampus
@kangdede78 Aneh si... Harusnya datang biar prosesnya cepat. Atau mereka sudah tobat atau memang takut boroknya terbongkar. #SaksiTakut
@BTSKE1 gak ih uda tobat gwa tu
@miudayxxx wkwkwk oke baiklah, nanti oppa lakuin biar dianya tobat
@umjiff udah tobat skrg
@leihowon biar gak tobat tobat jadi mafia wmwkkw
@wartapolitik nenek udh bau tanah bukannya tobat malah sombong & angkuh. Neraka jahanan nek tempat loe
@adjis_abm bagi yg muslim sejati segera merapat dan tobat sebelum di laknat para malekat . lupakan riziq yg sesat .
RT @cktbng: Buat @elisa_jkt yang bilang sampai nyerah nyari sungai lebarnya 5 m. Santun, kontroversial tapi suka sebar berita b… https://t.co/fSVTFIZLxV
Lha?!?! Hahahahahha udah pada tobat kali ya saksi2nya.. https://t.co/uZUv5seRMh
RT @cktbng: Buat @elisa_jkt yang bilang sampai nyerah nyari sungai lebarnya 5 m. Santun, kontroversial tapi suka sebar berita b… https://t.co/fSVTFIZLxV
RT @cktbng: Buat @elisa_jkt yang bilang sampai nyerah nyari sungai lebarnya 5 m. Santun, kontroversial tapi suka sebar berita b… https://t.co/fSVTFIZLxV
Buat @elisa_jkt yang bilang sampai nyerah nyari sungai lebarnya 5 m. Santun, kontroversial tapi suka sebar berita b… https://t.co/fSVTFIZLxV
@one_jeilx alhamdulillah ada niatan tobat wkwk
#FreeAhok please jangan klaim semua karya ahok .. ahokers segeralah tobat sebelum terlambat https://t.co/qPARsXK4Fy
@wjsnxsjy ini juga lagi tobat tapi gagal ae
@dhyunekr besok jumat tobat dulu
* @INFNTEELKIM Press yg ngakunya tobat tp masih ganas kata pacarnya xp. Suka alay tak terkendali.woe terima kasih untuk waktunya.
@verstchen // i was that type of girl too sih, tapi udah tobat/? HAHAHAH bisa bisaaa, justru kemistrinya lebih dapet 😏