Teraweh

Tweets about a recent trend: Teraweh

Tipikal yg kalo ijin teraweh jatohnya ngumpulin masa buat maen petasan sambil godain mbak2 habis teraweh 😧 https://t.co/z10lsEPpMR
@1997LALICE when u lagi solat teraweh di mesjid and di belakang u ada anak kecil yang nga mau diem terus dia nginjek mukena u
duit cepe di bolongin trus di iket pke benang , abis teraweh mpe mau sahur nongkrong di tlpn umum hehe https://t.co/ixoUFdGWXQ
@AlienTaev followed abi🎈jngan lupa sholat teraweh bi💩
Ada @PrillyBie haha jadi inget jaman puasa 2013 wkwk bela belain gak teraweh cuma buat nonton ini #monyetcantik2adaprilly
Eminem jd imam solat teraweh kelar 10 menit
Knp sandal nya kok ga ganta ganti :3 ll pas teraweh di pk orng dan ini satu satunya Sandal Guak :3 :v
NOMINASI KEDUA "TERBERISIK" menurut kalian siapa yg menang terberisik?!???!!?! anak2 bocah di mesjid pas lagi teraweh!!!!
MBLO, pulang teraweh tadi dapet sendal baru atau gebetan baru? #ehh #mt
Kalo waktu tk teraweh aja sambil tidur di samping mama sambil minum susu. Lah lah
Teraweh mainin sarung sama mukena pas sd
Kenangan malm last teraweh .. Acah2 nk bagun qiammulai laa https://t.co/ApZRVSb64X
Sayu je hati masuk masjid...tetiba teringat time bulan puasa g teraweh deangan mak...
MBLO, teraweh yg bener ya.. Jgn cuma buat ngeceng di depan mesjid nyari gebetan :| #mt
Alay beudt kita 😀kalo g salah ini pulang teraweh yaa . Kangen! https://t.co/eji6rBF5LL
Tak ada rotan, akar pun jadi.. Berhubung br pulang teraweh, edit dikit: Tak ada sendal, kotak amal pun jadi #ehhh |‾‾‾|.•̯͡) #mt
MBLO, kl teraweh yg bener ya.. Jgn tujuannya cuma hunting sendal (lagi) & nyari gebetan :| #mt