Spesial Akhir Tahun

Pagi....Ada kabar baik nich buat pencinta ancol, khususnya Dufan. karena ada promo yg berlaku mulai tanggal 11 November s/d 11 Desember 2009. Kalau dihiting-hitung sich tuch promo bisa dibilang diskon 50%. Kalau gak percaya coba cek di www.ancol.com/daftarharga.Yang enak lagi nich flayer tinggal di download terus dicop...y...copy.....juga gak masalah.JAdi buat yg lagi mau ke dufan terus anggaran blm mencukupi....ini solusinya.Selamat berekreasi.....bersama keluarga, teman dan orang yg kita sayangi.....

RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
Do-fun🎉🎡🎢 (with Putri, Syifa Herliani, and Adinda at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/zvzwecx8aN
Meet up 🙌👭👏 (at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/GRV6sszaDC
RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
Beneran sepi inimah ga usah antri (with Dian, Hendra, and Verra at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/jeJB42ZaSF
Oh happy day!💞🌞👯 (with Nissa, Elvira, and 2 others at Dunia Fantasi (DUFAN)) [pic] — https://t.co/CMLqXP55X5
DUFAN Promo Dapatkan Diskon-Diskon di Tenant Ancol Taman Impian dengan menunjukan Annual Pass Dufan https://t.co/mB4XJYnBkM
RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
kangen bray 👱🏼‍♀️👱🏼👩🏼 #pasukanyxgq #yakaligakuy #duniafantasi #bianglala @ Dufan - Taman Impian… https://t.co/fvHBUIOyzN
kita mah emang gini orgnya...stlh meeting, lanjut main kora2, sama… (w/ Ayu & Rendhi at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/WD2lXD8jkU
Yihaaa😻😻😻😻😻😻 (at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/9vuMhfZKVs
RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
Oh iya. Ku juga ga takut naik wahana yg serem2. Cuma takut kalo akhirnya mual trus muntah2 tida elit kayak wktu di dufan. Wkakkakak.
Masih ada tempat bermain ko . Terus kamu masih mau main2 sama aku?😥 @ Dunia Fantasi (DUFAN) -… https://t.co/VBhOL9ugcT
Masih ada tempat bermain ko . Terus kamu masih mau main2nya sama aku? @ Dunia Fantasi (DUFAN) -… https://t.co/IytkNmzzM1
@xwendyson perang bintang di dufan
@OpheliaReid omgggg, one day kalo kita ke dufan lagi, semoga udah ada wahana baru yak puuut, jadi kita ga bosen2 amat. OH IYA LU HARUS NAIK
DUFAN Annual Pass hanya Rp.400.000* Bayar Sekali Langsung Gratis Ke Dufan Setahun… https://t.co/SkDUDspQX8
Gawe ya bukan maen 😜😜 (with Rendhi and Eggy at Dunia Fantasi (DUFAN)) — https://t.co/69I1mWbdRA
RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
Diskon Seru Bagi Pemegang Annual Pass Dufan | Ancol https://t.co/pDlBwEKPCr
RT @aan__: Sosmed, i guess. Even eating at a restaurant. Saw people taking pictures of their food more than my picts a whole d… https://t.co/7beue93B3Z
DUFAN Annual Pass hanya Rp.400.000* Bayar Sekali Langsung Gratis Ke Dufan Setahun https://t.co/X95JuZjRkO