Sofyan

Tweets about a recent trend: Sofyan

Asa hndk jua tahan gantal eh? Hahaha... https://t.co/A8XE2QQ4uZ
Alhamdulillah manasik jamaah umroh untuk pemberangkatan tgl 28 feb di hotel sofyan tebet berjalan dengan lancar..
@bpntangerangkab @atr_bpn @djalil_sofyan loket penyerahan produk,pelayanan sangat ramah dan murah senyum,sangat memuaskan
@netmediatama tayangin live bola donk.. 😁
Lembur untuk percepatan layanan. Menuju @atr_bpn jaya. @atr_bpndki @DKIJakarta tertib adm pertanahan.… https://t.co/tET7thiA4B
@PristinKYB98 minta peluk pak sofyan dong 😉
Di pangku dan di suapin pake sendok botol, alhasil lebih… (w/ Sofyan & Razendra at @GiggleBoxID) [vid] — https://t.co/KhL1HHZT8S
Makan pertamaku 😁😂 ga tahan lama klo duduk, ga betah.... next di pangku dan di… (w/ Sofyan & Razendra) [pic] — https://t.co/xJsnCWrsjy
RT @CS_SHOP1976: Jangan berhenti berdoa untuk yang terbaik bagi orang yang kau cintai. -Ali bin Abi Thalib-
RT @YWSPHM: Mripate abot tenan koyo diganduli torabika susu sak pabrike
RT @saraahauliaa: mencintai adalah tentang rasa sabar.
RT @Naddiiaaaaa: Katanya nggak bisa hidup tanpa gue,kenapa udah pisah lo masih hidup?
RT @Naddiiaaaaa: Bt disuruh nunggu mulu.
RT @hayenny_: bahasa jerman senyumin fisika lupain
Karena After The Rain-nya Adhitia Sofyan gak akan afdol jika tidak bedroom recording di sebuah kamar pada rumah yang jauh dari laut.
RT @Bellanahs: Nah, warga insomnia banyak bertebaran di twitter😩
RT @roro_asyu: Menyatakan rindunya pada makanan dan langsung makan, maneh. https://t.co/sAJx4nl6JS