Sofyan

Tweets about a recent trend: Sofyan

gue colok nih wk RT @Sofyan_CDC: @arrum2905 good boy
RT @jakpondokgede: Prediksinya mbah bener lagi,tapi buat tim tamu hehe https://t.co/9AO5e6ZL4n
RT @MafiaWasit: Mobil anti peluru ada 8, dipinjam Pak Beye satu. Berarti di istana sisa TUJUH. Boleh pinjam ga,biar aman kalau dile… https://t.co/5gkNAnIw2W
RT @TeladanRasul: Jangan sampai rasa "Takut miskin" menghalangimu berinfaq . . . #TeladanRasul https://t.co/nBdDQPWHUR
RT @TweetAwak: Bumi itu datar. Pas kita dapat sore, matahari tenggelam masok ke laot, Bikini Bottom pagi, Spombob pigi kerja.
Perspektif bodoh !!!
RT @iiibdrsattam: ماشاء الله عليه عسى ربي يثبته ، لو هو مشتهر بسخافه كان القنوات تتسابق على مقابلته https://t.co/TIYfPePohS
Ini malam apa? Banyak anjing ngaum sahut2an drtd
Gini aja terus, gimana mau bikin contoh yang baik buat adek"nya
RT @CHIVOS3: هذا عالم يديره الشيطان، وإلا كيف تموت أفريقية جوعا وهي سلة غذاء العالم، وكيف تدعي بعض الحكومات أنها حُرة وهي ما تركت أرضا مسلمة إلا حاربتها.
Bro ini sudah cinta Indonesia pas sepakbola kita sdg hancur2 nya. Sah, kamu aselik Indonesian!!! https://t.co/2c0GtABgz5
RT @ChampionsLeague: Happy 26th birthday to Atlético 🌟 Antoine Griezmann! 🎉🎂🎈 Where do you rank him among Europe's 🔝 strikers? https://t.co/Vlj7jhswVr
J'aime une vidéo @YouTube : "Sofyan - Filmer avec un iPhone" à l'adresse https://t.co/zgTNpl6b1K.
cukup bahagia ketika melihat senyum bebasmu 😘😚☺ @Isma ima niah solehah
RT @IndoSoccer: Harap sabar. Ini ujian, ujian dari Alloh.
Big boss marah karena sa dan teman2 ga ikut senam jantung perdana tiap hari minggu gagasan dia. Habis marah2, eh besok nya masuk RS. 😩😩😩
Adi Sofyan, warga Indramayu yang menjadi pelaku pencurian sepeda motor dengan modus mencari… https://t.co/o2NgFL7XUP
@sofyan_regar Taik print2an umi 😥😥😥
@rakaradityaa itu rumput nya dibanding rumput lapangan depan print2an umi juga masih bagusan lapangan depan print2an umi 😐😐😐
lagu lagu adhitya sofyan kayaknya yang paling setia nemenin gw disaat saat 'kritis' since first year of uni sampe sekarang gapernah bosen.
J'aime une vidéo @YouTube : "SOFYAN - LE FOND VERT" à l'adresse https://t.co/oloDua3hUN.