Sency

Tweets about a recent trend: Sency

I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/2g5s8lt3Em Secret Love song cover by Alvin Lapian feat Riza (SENCY ACOUSTIC)
Sudah lama banget gak ke sini #Sency πŸ™‹ Selamat siang Jkt, sudah ngopi? https://t.co/3jHTLKgSJY
Treasure cover by ALvin Lapian feat Riza (Sency Acoustics): https://t.co/y0YjgWwzXg melalui @YouTube
@Jess_Sency is this an insult or calling me a dog I don't know but either way I love you
"jika kamu bagaikan sepatu crocs yg lagi sale di sency aku akan rela antri berjam2 dan berhari2 untuk mendapatkanmu"
@Jess_Sency @jackie_coyne we use it instead of texting each other πŸ˜‚
I swear these two never leave the house https://t.co/KDOBSvxHBy
I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/y0YjgWwzXg Treasure cover by ALvin Lapian feat Riza (Sency Acoustics)
Hari ini ke Sency. Yeay!!
"jika kamu bagaikan sepatu crocs yg lagi sale di sency aku akan rela antri berjam2 dan berhari2 untuk mendapatkanmu"
@munlaiteu wtf no i hate sency
@myhellen kemaren jalan ke sency, di depan salon wax, ada cici2 bilang ke temennya "jng disini ah, ntar aja ke wax house, enakan disana" πŸ‘πŸ‘
Di Sency, karyawati yg berhijab disuruh pake topi Natal gt ya :o Itu kalo Lebaran berarti yg non muslim juga disuruh pake hijab ya? :o
RT @blanjacom: Bapak @auliamarinto dan Bapak Direktur Konsumer BRI pada pembukaan acara Brilliant idEA Market di Sency (16-18Des)… https://t.co/WUzxbAqEqy
"jika kamu bagaikan sepatu crocs yg lagi sale di sency aku akan rela antri berjam2 dan berhari2 untuk mendapatkanmu"
Tadi seaneh itu. Papasan sama 혜미 μ–Έλ‹ˆ di sency. Liat2an terus message di fb. Taunya bener dia. Lagi di Indo. While gue udah di gojek.
Salmon on fire xtra cheeseπŸ΄πŸ˜‹Dinner with my family🎈🎈 (w/ Milly & And Big My Family at Suite Blanco Sency) [pic] β€” https://t.co/qo77TILfbe
Mel msh smpt ke sency, saya msh smpt ke kokas πŸ˜‚β€¦ (w/ Mell at Halim Perdana Kusuma International Airport (HLP)) β€” https://t.co/2hEUOFYnhG
@Viny_JKT48 sini ke sency ada sesi curhat
Pegel oii sency-ps-kemvill 😩 (with Mama at @LippoMallKemang) β€” https://t.co/VFVNHbFSC4
Banyak artis dah seliweran di sency
Sad right now watching the video of Charlie Brown getting snoopy, my heart is whole