Satnite

Tweets about a recent trend: Satnite

@fearlina_ siip..happy satnite yaa bun
Now, on air at 88,4FM Global Radio📻(3-6pm) Zashalimah lagi bahas: "Satnite ini enaknya… https://t.co/SciajtZ4vn
Prepare for satnite.. 😊😎🌙😚🍸#waiting for u.. 😊😘❤ [pic] — https://t.co/YlaRIBhs6q
@kryztalj sore noj. happy satnite yaHHH!
satnite nya yang gak punya kapel ya on aja,liat rp lain pacaran di teel '-' =))
Happy satnite, luv! ❤ @ Surabaya Kota https://t.co/9YVrhkHO1q
#Satnite ini ke mana? Kita #dugem bareng, yuk! Eits, dugemnya duduk-duduk gembira sambil dengerin 100.6… [pic] — https://t.co/vVT3QLenDK
#Satnite ini ke mana? Kita #dugem bareng, yuk! Eits, dugemnya duduk-duduk gembira sambil… https://t.co/VrnNzTUvHW
Mblo...ntar malem satnite,gue ngingetin doank si 😉 https://t.co/lpmpcaJRAi
Guys please nyanyi bad bod dong biar satnite gue makin berarti
Satnite ditemani kerjaan😬😂 semangat kaka 🎉💪😂#working #saturdaynight #fight #indonesiahttps://t.co/RB8uCBB7a3
RT @KangBandung: info Basah 💦💦 😉👉 @tya171094 Avail Lampung 💌BBM/DM for Rate & Rule Satnite Basah yuk😉 https://t.co/5ftYMKlbgL
Hujan sore ini mengingatkanku akan... . . . Perlunya angkat jemuran #happy #satnite
RT @IM3OoredooMKS: nih tips utk kamu yg bentar malam mau satnite-tan. yg jomblo cari pasangan deh utk minggu depan :D https://t.co/SGli12nnJ6
happy satnite 🎉 (with ALEY MONA💋, Muh , and Moses) [vid] — https://t.co/wATdUH0HjV
happy satnite🎉 (with ALEY MONA💋, Muh , and Moses) [vid] — https://t.co/P8hL4jwZ0j
nih tips utk kamu yg bentar malam mau satnite-tan. yg jomblo cari pasangan deh utk minggu depan :D https://t.co/SGli12nnJ6
nih tips utk kamu yg bentar malam mau satnite-tan. yg jomblo cari pasangan deh utk minggu depan :D https://t.co/z9IkXMaRBv
nih tips utk kamu yg bentar malam mau satnite-tan. yg jomblo cari pasangan deh utk minggu depan :D https://t.co/9Qqx4zHYVo
Satnite bareeng dede sabiii , anteng banget ini si roti sobek di tinggal emak bapak nyaaa… (w/ uutwulan) [pic] — https://t.co/Yudq1C00R8