Satnight

Tweets about a recent trend: Satnight

Hhha LuCu mesemi aja Boy. Slmat mlam selamat datang Februari. Menunggu mlam satnight utk Gass πŸ˜„ Tnggu aja Gua past… https://t.co/eiLGQjM5N7
RT @especiallySIVIA: Selamat malam mingguaan siviaholic! Ciyee pada satnight sm siapa nihh? Via @SiviaBlink sm siapa vii?:p
#TheBigGameParty. @DrinkHouston $3.25 any drink and $10 cover from 9-11pm this Saturday! #SB51 #HouSuperBowl… https://t.co/ShaO4wYvo3
RT @Jinan_JKT48: Abis jalan2 juga sama keluargaa~ πŸ™‚πŸ™‚ Have a nice satnightπŸ‘― https://t.co/XaN7bK2HTH
@ensititen dibilangin gue malu kak >< satnight ini dia mau nginep dirumah gue kak otoke 😭
RT @kandangparcol: happy satnight gaees... nih aku kasi bahan buat coli bagi yg jomblo 😜😜😜 banyak retweet banyak upload ✌️ https://t.co/i7RzyFN3nt
@joyivlte lebih enaknya nanti aku buat acc Sq deh kita cari member baru biar ena biar tiap satnight ada event kaya blind date promnite dll
RT @Raffytanto: Satnight sih..tapi kyknya seruan besok deh😏
Happy satnight my princess :*
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?
Satnight kemana nih?