Sandhy Sondoro

Tweets about a recent trend: Sandhy Sondoro

@cassanovabali @nadyapuspa307 @mithadyana223 hey hoooo ka Nadya n Mitha met cuap2 nih ,,,, ohya mau req dong ka lag… https://t.co/arMpJXn7L0
RT @anggieta_Putry: @iradiomakassar nge-#SORELAM Time :D aku mau request dong nih kaa lagunya dari Sandhy Sondoro - Beautiful Soul :) ,… https://t.co/xvg7kRxX7E
@iradiomakassar nge-#SORELAM Time :D aku mau request dong nih kaa lagunya dari Sandhy Sondoro - Beautiful Soul :) ,… https://t.co/xvg7kRxX7E
@radiovenusmks @dinyaida halo FDJ ka @dinyaida aku kepengen diputerin dong tracknya dari Sandhy Sondoro yang juduln… https://t.co/8RfgK3SWo2
@hardrockfmbali lagi pengen pake banget dengerin lagunya SANDHY SONDORO - Beautiful Soul ^0^,,,,, plz plzzz puterin eaaaaa
@mradiosby heyoooo met sore nih #DuoKepo ,, btw kepengen request dong nih lagunya dari Sandhy Sondoro - Beautiful S… https://t.co/caKmZQj5R2
@Play99ers asikin sore bareng si ganteng Rikky , hehehe request enak kali nih kaa puterin dong plz tracknya SANDHY… https://t.co/FqBXeC6uaM
@unisifmyk lagu easy jazzy SANDHY SONDORO - Beautiful Soul :D puterin dongs..... #EveningJamz
@OrakArik #3053 sandhy sondoro
@1042mstrifm @Binbin_eonnie good morning ka Binda ,enjoy siaran pagi nih ,,, btw asikin paginya gini mau dong reque… https://t.co/SkzOkcSr6x
GOOD MORNIING !! @iradiobdg menyemangati senin pagi ini, iyaa senin pagi -,- ,, aku mau dong request tracknya SANDH… https://t.co/3RaR3aLKBV
RT @FebbyEbyEboy: @iradiomakassar selamat pagi IradioMakassar :) ,, suka tas selempang, enak di puter kedepan/kebelakang hehehe… https://t.co/5elUle5ZiK
@iradiomakassar selamat pagi IradioMakassar :) ,, suka tas selempang, enak di puter kedepan/kebelakang hehehe… https://t.co/5elUle5ZiK
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [04:00 wib]
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [18:45 wib]
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [15:55 wib]
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [00:31 wib]
Coba PLN kita itu Sandhy Sondoro... https://t.co/U0F7hhll2x
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [04:49 wib]
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [22:29 wib]
Cinta Yang Tulus - by #GitoRollies, originally performed by #TheRollies re-arrangement ft Gigi Band; re-populariz… https://t.co/mmCwerOpyz
Sandhy Sondoro - Lillahi Ta'ala
Malam Biru (Kasihku) - Sandhy Sondoro #NowPlaying #IstaraFM [12:38 wib]