RETWEET YA

Tweets about a recent trend: RETWEET YA

RT @TIMERPE: #tmtl yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @hariadhi: Lanjut di akun ini ya.. 100 tweet positif #Ahok2Djarot. Bantuin retweet ya, paling ga 1 tweet 100 RT lah...
RT @MenfessOtomatis: Yang udah follow base tapi belum di followback, RETWEET ya 😜 https://t.co/fDC0veTo1X
RT @azhariyayuu26: RETWEET ya yg suka sama ayu.💛❤💞 #bisyardepok #bisyarbekasi #bisyarbogor #bisyarJaksel #bisyartangerang… https://t.co/i4v7nZT9Rj
RT @hariadhi: Lanjut di akun ini ya.. 100 tweet positif #Ahok2Djarot. Bantuin retweet ya, paling ga 1 tweet 100 RT lah...
RT @hariadhi: Yey.. isengan doang ternyata trending topic juga wkwkwk. Ayo sundul tuips.. tinggal ngeretweet aja kok 👻 1 tweet 10… https://t.co/x7I3mQwt2c
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @TanteZubaedah: Tante pengen berondong yg enak dan nikmat, retweet ya
RT @hildatropika: hayo siapa yg suka ML pake gaya doggy style RETWEET ya ?
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
Like and retweet ya'll !!! https://t.co/mcjhP0VbNk
RT @ERPETLS: #etl yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @ElinaJoerg4: Hay guys EL lagi open follback buat 3 orang Siapa yang mau?RETWEET ya.... https://t.co/APMSNn7YCu
RT @TIMERPE: #tmtl yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @hariadhi: Lanjut di akun ini ya.. 100 tweet positif #Ahok2Djarot. Bantuin retweet ya, paling ga 1 tweet 100 RT lah...
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh
RT @ONLYRPE: #tlrp yang on retweet ya mau di follow, jfb tanpa mention. Osh