Racun

Tweets about a recent trend: Racun

RT @aimansakhor: Kerani office racun suruh beli motor ni.tapi sbb ak family minded person so aim beli van sekolah jer lah. Senang nn… https://t.co/31LWVfEyQE
kripiknya dari tadi manggil manggil minta di beli..... gila racun parah
Kebencian lebih beracun daripada racun yg sesungguhnya.. plototin ya bib @syihabrizieq @DPP_FPI @HumasFPI @TofaLemon @fahiraidris dkk
RT @xsyrf: Okay la tu..sy ratu dengan racun smpai darjah 1 salah lagi...nyanyi ibu ibu engkaulah racun hatiku Nasib tak kena… https://t.co/pJNaYhT4SL
RT @hafidz_ary: pemimpin gereja ajak pilih pemimpin kristen disebut toleransi. ulama ajak pilih pemimpin muslim disebut SARA #Racun
RT @MDULS: #mduls @anabrnabic: Kada gradjani vide kako i gde se trose budzetska sredstva, zelece da traze fiskalni racun.
RT @MotivasiIlmu: Kebencian lebih beracun daripada racun yang sesungguhnya.
3. BIODISC Menghilangkan racun, zat kimia berbahaya, rasa makanan dan minuman, termasuk beralkohol, bersoda #JFB pic.twitter.c #SOCIALMEDIA
3. BIODISC Menghilangkan racun, zat kimia berbahaya, rasa makanan dan minuman, termasuk beralkohol, bersoda #JFB pic.twitter.c #SOCIALMEDIA
IG: WOWFAKTA @WOWFAKTA · Menarik napas dalam-dalam mampu melepaskan ketegangan dan mengeluarkan racun dari tubuh.
Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja
Tahukah Anda, mandi di bawah shower akan membantu penyerapan ion-ion negatif yang berfungsi meredakan rasa sakit dan menetralisir racun.
RT @MotivasiIlmu: Kebencian lebih beracun daripada racun yang sesungguhnya.
RT @hafidz_ary: liberal2 pembela ahog yg mau ngubah pancasila, malah umat Islam yg dituduh mau ngubah pancasila. #Racun https://t.co/Jq7r69sUMN
RT @hafidz_ary: liberal2 pembela ahog yg mau ngubah pancasila, malah umat Islam yg dituduh mau ngubah pancasila. #Racun https://t.co/Jq7r69sUMN
Kad razmisljas koliko ces followera izgubit na racun novog memica. https://t.co/Rr7urYxWR6
Jangan fikirkan yang sedap saja, kadang2 kita kena juga telan yang pahit sebab kadang-kadang yang pahit itu ubat sedang yang sedap itu racun
Gadung (Dioscorea hispida) mengandung racun dioskorina yg menyebabkan rasa sakit di tenggorokan, bisa diobati dg minum air kelapa muda.
RT @AzrilVienna: Putus asa itu racun. Putus asa macamanapun kau, jangan putus asa. Kuatlah walaupun lemah.
phaseo slim pelangsing dapat melangsingkan badan dan membuang racun dalam tubuh info/order 277F90A9-089607186713 https://t.co/xzWeQDz9wI
RT @AzrilVienna: Putus asa itu racun. Putus asa macamanapun kau, jangan putus asa. Kuatlah walaupun lemah.
@MotivasiIlmu: Kebencian lebih beracun daripada racun yang sesungguhnya.