PROMOTE ADA YANG MAU

Tweets about a recent trend: PROMOTE ADA YANG MAU

RT @felixsiauw: Standby, abis ashar mau ngisi kajian di masjid ini, ada yang tau dimana? Clue, letaknya di kota kembang😊😊😊 https://t.co/2Q2tC57Ve7
Dulu kau ngejar-ngejarku, aku kirain kamu mau bilang i love you atau i miss you, tetapi nyatanya kamu cuma ingin tagih hutang padaku
Mau jadi model / pramugari / polisi, tapi tinggi badan menjadi penghambat? Skrng ada solusiny guys pakai NHCP + Zinc.
Siap2 ya tuips, karena sore ini mimin mau woro2 Buku terbaru tentang Filsafat yg sdh terbit bulan ini dan bisa dipesan. Yuk tongkrongin yaa
#agenBRIlinkfotokontes.trx transfer,klo yg ini orgx gak mau d foto.,ya sdh d krm aja yg pntg..brilink oke https://t.co/Uwe12ZcCr9
@seoIady MAU NANGIS ADA DUA DUANYA.
Masker Spirulina dapat menghilangkan jerawat, komedo yg membandel. Mau? Hub: 08562019092 / 22775F91
Kalau udah ngerasa nyaman sama seseorang. Bawaannya tuh peduli, gak mau kehilangan, khawatir. Nah, inilah yg namanya ketulusan! :)♥
@WeGotLoves akuu baikk tauu gk mau pilih aku?
@snxweey besok, mau cari daun muda dulu
RT @PERSIKU_Kudus: Masih ada asa dalam perebutan tempat ke-3 Liga Nusantara 2016. Persiku Kudus pantang menyerah. Yg mau ngawal dan... https://t.co/qTDjT45YGR
Menyakiti hati orang itu gampang tinggal bicara hal-hal yang menyinggung hatinya.Tapi apa kita mau jadi orang jahat sperti itu? Tentu tidak.
Lagi bingung cari kerja? Atau lagi bingung mau buka usaha apa? EAST JAVA… (at Kapas Krampung Plaza (KAZA)) [pic] — https://t.co/FZ6e90XoQs
RT @NIERPE: #nrp yang mau followan rt. mau temenan rep apa aja @syomif
@daixsyy memang hrsnya diterusin? Hahaha yaudah aku mau follow itu aja(?)
RT @PLAYMFS: #pltl on?rep/rt ya mau bii follow jfb no mt @biivel
Punya akun Fanbase? Mau ditambah followers gratis, tanpa follow orang lagi https://t.co/HEUczLNLfa
Kamu mau ga jadi pacar aku? | aku ga boleh pacaran | Ga boleh ama ortu ya? | bukan,, tapi sama pacar aku.. | *hening* -_-
Cie Cie yang mau ke @DWPfest udah pada siap siap aje santai man jgn buru buru
RT @chirpstory: 344 views Sandi Uno Mau Ikut Ucapkan Selamat #HariAntiKorupsi, yang Tertulis Malah Selam.. from @sukisury https://t.co/XY0bNSCdUc
Nelpon @bukopinsiaga cab. Tebet. Mau nanya weekend banking krn mau trx besok. Malah dikira temennya cs. Dibecandain. Ga sopan njirr ...
@sanjaiHOME @shellywijaya59 @N_AurelJKT48 Bingung kalo banyak beli, mau ngomong apa, 😅
@baekjuh eh bukannya ini mau sore ya