PROMOTE ADA YANG MAU

Tweets about a recent trend: PROMOTE ADA YANG MAU

RT @ROLEMFS: #rtl yang on rt mau gua follow @rlkwonjiyong
@mr_thiguinho petista é o mamão, seu mau informado
RT @digembok: Sahamnya mau dijual gak? Kalo mau dijual temen gue orang paling kaya mz @kokokdirgantoro mau beli 98%. CASH https://t.co/DnEdxVVvT1
@awesxm3 jatuhnya malah kek mau liat hantu
Btw bola bola susu green tea aku udah mau abis huhu
lama lama mau pasang tanda dont disturb kayak di hotel hotel nih -3-
Open boking area mangga besar jakarta barat yg mau COD boleh tapi husus hotel hollywood mangga besar minat wa 08962… https://t.co/ZhjJ8MTduP
Mau pressentimento ! VOTEM POR FAVOR Votei na opção 'Daniel' em 'BBB17: Quem você quer eliminar?' https://t.co/J7axVWlb1i
Kalo mau bahagia itu gak harus punya pacar kok. Tanya deh sama mereka yang punya pacar, mereka aja belum tentu bahagia.
#NadilaJKT48nembakBaladikaDiTolak kalo diajak balikan sama mantan, mau / nggak ?
@iblameriver mau ga? iya, terus gue ga inget apa2 itu pertanyaannya
@IndahsuryaniIs : aku sudah banyak dosa. mau menebus dosa-dosaku sekalian?
RT @bibliavascaina: Bom dia pra você que é mau caráter por comemorar um pênalti que não aconteceu mas é cobrado por alguém que comemorou gol de titulo impedido
RT @94NamjoonKr: @zjeyntry_ engga. Aku ga mau sama orang yg blm pasti. Mending sama kamu yg jelas2 aku perjuangin dari dulu
RT @disserap: O lobo sempre será mau se você ouvir somente a versão da Chapeuzinho Vermelho.
Perjuangan adalah seni.. SUKSES HARGA MATI... MAU SUKSES..? ATAU GAGAL TERPURUKKK?
@gerilyapolitik jgn di Billy,pendukung @aniesbaswedan ini,mau ente GK dpt jatah kavling surga ape ?
Mau kulit putih cetar kinclong membahana?? 😄😄😄 Kaya artis korea gtu 😄😍 Beli paket super beauty HWI Frutablend +... https://t.co/PbCJNrOsoh
RT @RadioDakta: 1. Apakah kita rakyat Indonesia ini masih mau aja dibohongi terus? #JanganMauDibohongiAhok
Trus km mau ngajakin ibu begadang lagi zel,ibu mau istirahat loh nak 😊 (with Dudee) [pic] — https://t.co/3i2cRWZQI6
Mau turunin berat badan 3-12kg dlm waktu 3-5minggu? Pakai pelangsing herbal, udh BPOM, HALAL. CP: 08562019092 /22775F91
RT @HaiwhatRita623: Acho tao mau vocês gozarem com alguém que já vos significou muito, só mostra o vosso nível de infantilidade
@Bokeperpe mau pingsan bacanya.