PROMOTE ADA YANG MAU

Tweets about a recent trend: PROMOTE ADA YANG MAU

@_TYMart aa, menos mau então, eu so a loca das alergia mesmo
kalau mau skype meeting dari kafe, pastiin dulu kafe-nya ngizinin nggak kita skype-an. *notetomyself
YANG MAU KULIT PUTIH MENYELURUH YU COBAIN PRIME AND SKIN NYATA HASILNYA CUMA RP.80 RIBU y.minat chat me:hp: 082316861194/ pin :D2907677
Coba kalian bayangkan, gimana kalo domba yg kalian peuncit teh dia baru tunagangan seminggu yg lalu terus bulan depan mau nikah? Tega :(
RT @aldira_chena: mau kuku cantik seperti kuku dira,singgah ke @dfashionnail Kutek gel polishnya bagus bgt & tahan berbulan loh😍😍 tq https://t.co/2fwvncAzhL
RT @ONLYRPE: #tlrp rp no nick retweet mau di follow. Jfb ya.
RT @cumarachel: Kebut buat ini itu diakhir masa jabatan namanya modus kampanye pake duit APBD.Krn mau Pilkada jd perlu carmuk ke rakyat.Beres Pilkada lupa.
RT @marwaninsani: Free nonton kalo mau yang lain dm berbayar via pulsa https://t.co/6oiBEMInIF
#tlw Kalo pacar lo ultah,lo mau ngerjain kek gmn yg ga menstrim?trus kado yg cocok apa untuk diliat via sosmed gt? @imnwyn
RT @PLAYMFSUB: #ptl malammmm followan? Rep/rt aja mau temenan juga boleh @sonswend
RT @bastiensteel: yang mau aku follback RETWEET
1. Apakah kita rakyat Indonesia ini masih mau aja dibohongi terus? #JanganMauDibohongiAhok
1. Apakah kita rakyat Indonesia ini masih mau aja dibohongi terus? #JanganMauDibohongiAhok
RT @PLAYMFS: #pltl yang on rt/rep mau gua follow, jfb!
#TLW gabut nih. Ada yg mau di editin foto kapel? Sebutin aja siapa sama siapanya
@GLX_KINO98 @svteengyu jalani hidup masing" saya juga tidak pernah ganggu kalian. Silahkan block kalo emg mau block.
RT @UXMJUNGHA: Anyone? Retweet aja kalo mau hehe. https://t.co/3CV0Ct5QPm
@sam_joko jelas belum lah mas 😔😔😔 mau undangan via wasap apa twitter
@NCSEULGI mau ngakak bentar
#sxrp ada yg mau jadi pelampiasan gue?
RT @AcehIfp: Pendaftaran udah mau tutup aja ni, buruan langsung klik https://t.co/YgfCF9wCeg https://t.co/K8vG5QSYMd