PROMOTE ADA YANG MAU

Tweets about a recent trend: PROMOTE ADA YANG MAU

Barqueiro viu todo o acidente: “Não foi o mau tempo. O avião soltava muita fumaça antes de cair” https://t.co/V6fXEN2uJd
Bosen juga jam segini ga ada kerjaan 😂. Mau tidur belum ngantuk 😂 mau chat ga ada yg bisa di chat. Mau nonton ga ada yg bisa ditonton. 😂
lo kalo gak mau dibawelin ya gak usah bawel deh. ribet ye hiduop lo!!#~RRnyindir
@WFWinwin97 gigi taring aja mau ga hyung? Wkwkwk
Ga kerasa ya bentar lagi udah mau puasa, yang cewe udah bayar utang puasanya belom?
RT @gm_gm: Film "Istirahatlah Kata-Kata": sebuah penghormatan yg puitis kpd Widji Thukul, penyair yg diburu rezim yg tak mau adasuara yg berbeda.
@ajunghany daftarnya pake email, harus buat email lagi kalau mau
Mau Liburan di Kediri, Datangi 5 Tempat Wisata Ini! https://t.co/jXhwAoYjOa via detiktravel https://t.co/YLsVyUtYlY
@Lukasdenista @zone2108 jk kmu dkt sy jg mau jd bpk angkat
RT @Bogornesia: apa yang dilakukan para penggiat sosmed adalah reaksi atas apa yg rezim ini lakukan... perspektif pemerintah saja yg mau didlihat,lha kita ?
Mau melemahkan dakwaan JPU tapi gak punya amunisi, akhirnya pukul sana-pukul sini cuma bikin geli aja. #HoakersPanik
RT @agus_noor: Terbit 23 Januari ini. Siapa mau edisi khusus bertandatangan dan ucapan spesial? https://t.co/ZFMT6dty5M
RT @NIERPE: #NRP Yang bawel yg receh yg gabut yg mau banyakin temen. Gabung sq dm yuk. Anyar woiyhh.. Rt aja. @canyol_real
Karena bingung banget malem gini mau ngapain, terus tiba2 ada notif kalau Omar lagi Instagram… (w/ Farisa) [pic] — https://t.co/olADupTfJd
masuk tahun 2017 nih mak asyik bukak cita pasal jodoh la kahwin la . aku muda lagi kot 😑pastu tadak orang mau lagi haa aduhh
#ytl ada seme mesum baik hati yang mau ngehibur gue? Rep/likes
@nayeonfl @twcmomorin jd nay eoni mau menelin momo eoni selamanya gtu ya?😂
RT @elwa: Mau bersih, klimis atau buluk dan tattooan. Baik mah ya baik aja. Jahat ya jahat aja. Baliknya ke perilaku, bukan ke penampilan.
@ericxnnam jangan bang neng ga mau nikah muda
@Estadao o STF é uma piada de mau gosto e tripudia da cara da sociedade
#ytl seme / daddy ada yang mau plot atau imagine cuddle di dm? Rep ya
RT @NinaDov_rp: Ada yang mau di tbh-in ga? Kalo mau retweet aja. Kalo ga mau ya, yaudah :(
@reulllmino Mau ke fakir miskin aja, yang lebih hargain aku