PERTAMA

Tweets about a recent trend: PERTAMA

RT @rebecaarsia: Tamu ii yg pertama nih 😉😉 Kak shandy aulia kecepetan nih datengnya 😊 ii @PrillyBie nya baru makeup an 😘😘… https://t.co/KE0XZuOwGZ
RT @siyeonnie: best memories with @jeotwt. 1. pas pertama kamu jb! 2. everytime you compliment me 3. deep-ish talks c: 4. stupid convos! 5. you + akkkinda
RT @Metro_TV: Ahok Duduki Urutan Pertama Top Person Pilkada DKI di Medsos https://t.co/IZZeGoyz8U https://t.co/ZqWuNXQlv6
RT @NCT_INDONESIA: 0326 Daejeon Kalau ke RunningMan,nametag yg akan Jisung ambil pertama adl Mark/Haechan krn mereka paling sering menganggu Jisung aegimarklee
RT @RisingStar_INA: Penampilan pertama di SUPER 2 kali ini akan ada Fauziyah Khalida soo ANDAKU stay stune dan siap check in yah… https://t.co/dRw61TnBTw
RT @AHMADDHANIPRAST: Agama di pisahkah dari Negara... Sila Pertama Pancasila di buang? pasal 29 di buang? ,Situ ok?? #ADP
RT @liputan6dotcom: Pertama dalam Sejarah, Sri Mulyani Hadiri Pelantikan 109 Pejabat https://t.co/KM7VmsRGGf https://t.co/k1UwvpxAWW
Di Columbia, ibu pengantin wanita harus ada di dalam ruangan yang sama saat pasangan pengantin lakukan malam pertama.
@rc_yesung [ Yang pertama dulu apa hyung? Wamil sebentar kok wamil sebentar *sugesti*
RT @Jiarpreme: Mana sih saksi pertama waktu kita mengalami benih2 cinta? Dah pada leave ya? Haha keknya kita kudu leave juga ya @sanapreme
@pinkyzjqx iya aku yg ketawa pertama itu trs sisanya km
RT @abdulwahid888: Terlalu pagi bicara dengan hati,tapi bagaimana bisa kuhindari,sebelum mentari munculpun,wajahmu yang pertama menyapa mata ini @PelangiPuisi
Berlian pertama kali ditemukan di India https://t.co/CLCvENxYey
RT @izzat_syafie: Inilah gambar asal sebelum dicetak diatas wang kertas Ringgit Malaysia. Yang Di-Pertuan Agong Malaysia yang pertama… https://t.co/eVI5I6n6uP
23. gooji goji hutahe. apa ya? males ih. gimana dong? pertama tuh aku kira sombong, eh tapi bobrok. me wanna eat yo… https://t.co/zQdsL7I5YQ
@rc_wonho // itu bb kedua yg saya suka, tapi sekarang jadi mereka yg pertama kkk
@siyeomie Deact-in otak gue, passwordnya nama lo sama tanggal dimana hari pertama kita ketemu??????? IH GELI SENDIRI
Aku mempunyai 2 aturan : Pertama, aku tidak pernah salah. Kedua, jika aku salah.. Kembali ke peraturan pertama. #Llawliet #DeathNoteIND
RT @hafidz_ary: Siapa pemenang debat pertama di putaran 2 ?
Hanya ada 2 cara dalam merencanakan masa depan. Pertama, mempelajari masa lalu, dan kedua adalah berjuang tanpa henti di masa kini.
RT @Inter_id: Perjalanan karier @Tsainsbury92 persembahan @MondoFutbolCom. Dia adalah pemain Australia pertama di Inter 👉 https://t.co/EesFafc9nM #FCIM
RT @tamrintomagola: AB hanya kuasai Babak Pertama, selanjutnya dia tampil angkuh, sinis tidak simpatik. Moso prestasi Ahok dibilangnya prestasi Plt Gub. DKI
Itu foto pertama muka ku ngapa melas amat kayak blm makan sebulan :") Sengaja sih ga on barengan akhir ini padahal… https://t.co/MSBDLPshGw