Pernah

Tweets about a recent trend: Pernah

RT @cathysharon: Mba Inul adlh wanita yang baik dan tidak pernah merugikan org lain. Dia prnh dizolimi dan dia melewatinya dgn rendah hati. #saveinul
Ehh pernah jd guru kursus bahasa Inggris for children juga seh pas jaman2 kuliah sbg sampingan, tapi ga pake sebut ini itu sbg "ke-AKU-an"
PERBUATAN DOSA APA YANG PERNAH KAMU LAKUKAN https://t.co/t0RQPXI5ZD
Tolong dengan segala hormat. Saya ga pernah nuduh @svteengyu atas segala sesuatu yg menimpa saya. Sebenernya ga mau bahas lagi ini
yang ini belum pernah dicobain, kudu ngumpulin massa dulu sepertinya. 😪 https://t.co/Ls5gcl0w4j
Suzy pernah menyanyi lagu 'Winter Child' di bandara buat fansnya begitu dia tau kalau hari itu adalah hari ulang tahunnya
RT @antikurawa: bapak ibu yg budiman. pernah berfikir ttg gambar ini gak? siapa yg main sara dr kemarin. apa salahnya kite ke anies… https://t.co/SAk0ZRBFto
RT @rismawlnd: malah sempet mikir "taro aja deh, bskkan tetep kerja" dan kebiasaan makeupan dikantor.&lebih mentingin bawa susu yg lupa ga pernah diminum 💤
@iwel_dolphin waduh maaf getar udah pernah rekam2 yg rutin lagi...udah kerja sambil kuliah sih skrng
RT @tarbiahsentap: Semua orang pernah gagal. Cuma, ada yang belajar dari kegagalan, tak ulanginya & terus maju. Juga ada yang putus-asa & merungut.
RT @Luvaniss: Warga twitter tak pernah mengecewakan😂😂 https://t.co/kkIW1lSRG9
RT @GLX_KINO98: Mungkin kamu belum pernah merasakan, karena kamu menganggap pertemanan adalah semua partner drama kamu. :)
Buat yg pernah jadi milik ku 😂 ♫ My Sweet Baby by ONE OK ROCK — https://t.co/wXSgwmaZ3o
@tfqianxi aku ga pernah boongggg
RT @Nakluahtapi: "Pernah tak jumpa orang camni? Dekat social media, bukan main peramah lagi, lawak bagai. Tapi bila jumpa face to face, malu malu. 😂
RT @zulfqr91: Sape pernah berada dalam situasi bengap macam ni angkat tangan ✋ https://t.co/Vr3onp5PTO
RT @zulfqr91: Sape pernah berada dalam situasi bengap macam ni angkat tangan ✋ https://t.co/Vr3onp5PTO
@Swaggjoo gue iri selingkuhan kaga pernah diginiin syg
Jangan pernah menyerah untuk mencoba Dan jangan pernah mencoba untuk menyerah -NeverGiveUp-
RT @NKhyla: Terimakasih Tuhan telah memberiku seorang laki laki yang tak pernah lelah menemani hidupku 💞
Karena saya pernah dlm posisi yg sedang dijauhi, tp saya bersyukur msh ada yg mau merangkul saya utk jd lbh baik :')
RT @HafiyFathil: Suka dengan ayat ni, "Rezeki tu datang dari 3 cara. Datang sebab kau cari, datang sebab Dia nak bagi, dan datang sebab kau pernah memberi"
Terungkap! Inilah Penjelasan Menarik di Balik 6 Trik Sulap yang Tak Pernah Kamu Tahu Enam trik sulap ini telah... https://t.co/6h7uPWJa3N
RT @RuridaJihandari: Inul bilang kita sok suci tapi kita tidak pernah jual harga diri seperti dia. Ga tau malu #BoikotInulDaratista… https://t.co/VWjAez0aoa
Kita adalah bhineka tunggal ika Kita adalah indonesia Jangan pernah ada kata degradasi budaya untuk bangsa kita.… https://t.co/aoBonvFVYP