Pernah

Tweets about a recent trend: Pernah

[ rp bestie jarang ya, hampir ngga pernah liat sih. padahal lucu-lucu. ]
Sampe2 pernah di bilangin. "jangan sibuk2 terus lat, ntr gak nikah-nikah"
RT @juhunrujuluwuk: Pernah digunakan sebagai ubat penyakit imsonia suatu ketika dahulu. Cara guna: Buka mukasurat 1-2, insyaAllah akan… https://t.co/KFa87mUpQt
@ShoutOut2Sub gih coba aja HAHA .saya pernah. ga jatuh cinta sih, suka doang. padahal fisicly dia bukan tipe saya. tapi nyaman aja gentle
RT @lavivrie: Meskipun akhirnya belum tentu bahagia, paling tidak kita pernah tertawa bersama.
Pernah diatas, suka. pernah juga dibawah, duka. Kalau sedang senang, biasanya alasan Kita lebih kuat utk... https://t.co/rh8Xq7gPzq
RT @ais_clarissa: Lupakan saja, dan jangan pernah kau kembali disini. Keringkan semua luka, Pergilah saja Berlarilah karna kau akan ku lupakan.
RT @juhunrujuluwuk: Pernah digunakan sebagai ubat penyakit imsonia suatu ketika dahulu. Cara guna: Buka mukasurat 1-2, insyaAllah akan… https://t.co/KFa87mUpQt
Akan saya ceritakan kalau sempat(?) Selalu ada alasannya kenapa saya pergi, dan tidak akan pernah bisa kembali.
@munfess aku nggak pernah tanya rl bahkan aku juga nggak suka di tanya tentang rl 😂
RT @gadismerci: Jangan pernah gunakan seseorang untuk lupakan seseorang. Menyakiti hati orang yg tak bersalah takkan bagi kau apa apa pun.
Pernah mengisi tangga FIFA no 3 (Aug 1994), kini terperosok ke no 71 ranking FIFA.
RT @ArifJemali: Aku tak pernah lagi tengok orang mengigau berjalan
RT @juhunrujuluwuk: Pernah digunakan sebagai ubat penyakit imsonia suatu ketika dahulu. Cara guna: Buka mukasurat 1-2, insyaAllah akan… https://t.co/KFa87mUpQt
RT @BobotohMaut: Kami tak malu apa yg kalian lakukan malam itu,krna kmi pun akan melakukan hal yg sama jika ada dsna.krna kami pernah diperlakukan hl yg sama
RT @juhunrujuluwuk: Pernah digunakan sebagai ubat penyakit imsonia suatu ketika dahulu. Cara guna: Buka mukasurat 1-2, insyaAllah akan… https://t.co/KFa87mUpQt
RT @AzrilVienna: Tak contact takpe asalkan tak lupa saling mendoakan antara satu sama lain. Cinta bukan hari-hari jumpa tapi dalam doa tak pernah lupa.
@gesgestay gak usah tidur, kan udah pernah
RT @McJABRIG: Jgn takut utk mencintai hanya karna km pernah nyeri hate sama si eta tea, mulailah lagi ada byk cinta diluar sana, kalo sakit lagi lebokwe ~
RT @TheUsopIbrahim: 2 hari lepas aku dpt call, membe aku eksiden dan disahkan cacat kekal. Takleh jalan. Dan ye, dia pernah sepak mak dia guna kaki tu.
Nda rapat mana pun dgn seken tp hhm. Dia one of geng surau yg pernah mbimbing sia ke jalan lurus 🙃
RT @twt_ameey: Allah bagi mulut bukan untuk mengumpat orang. Kena ingat, manusia memang tak pernah lari dari buat kesilapan. Semua manusia tak sempurna.
RT @_fatenism: Pengguna iphone ni ada dua je masalah common. 1. Cable yang tak pernah setia 2. Battery yang tak pernah cukup.
RT @desprate__: Jangan pernah menghina kisah silam orang lain. Kerana air hujan yang jernih itu berasal dari awan yang hitam 😘