Pernah

Tweets about a recent trend: Pernah

@samfaqot81 @fadlizon 100โ„… polisi tak kan pernah bisa adil, sepanjang polisi menjadi alat dari penguasa
RT @PelangiPuisi: Aku tak akan berhenti berjalan, sebelum sampai langkahku menuju tujuan, sebab kehidupan tak pernah mengajarkanku untuk diam. ~@MJimsan76
RT @TanpaJIL: Umat Islam n para ulamanya tdk akan pernah membiarkan komunisme bangkit kembali di bumi pancasila ini #UmatMenjagaUlama
Gausah tdr lagi klo udh pernah ya https://t.co/RotyTZS3i6
RT @NakSentapKe: Setiap tahun tweet AJL tak pernah mengecewakan AKU TERHIBUR LAH SHIALL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/T62ND1X3Gz
RT @LucuAjaa: jangan pernah selingkuhin pacar kamu, kecuali memang dia tidak tau #laah
RT @TwitSendu: Siapa yang pernah jadi benda ni kompem: 1. Tadak mood 2. Tamao makan 3. Susah nak tidur 4. Jeles tengok orang makaโ€ฆ https://t.co/vD1GTGpUfw
RT @tarbiahsentap: Dalam sehari, jangan pernah lupa meminta ampun dengan Allah atas kesalahan yang kita buat samada kecil atau besar. Istighfar.
RT @TwtAmeey: " 1 lagi cartoon yg tak pernah kita lupa sampai skrg, Wonderpets Wonderpets kami datang " ๐Ÿ˜‚ Rindu weh walaupun dh bโ€ฆ https://t.co/tw6s0WFXMs
RT @indoprogress: "Defisit dan utang tidak akan pernah membawa bangsa ini mencapai kemandirian. Maka kewajiban utama Jokowi hari... https://t.co/aV4MUTnl8M
@syahiraaroslan skin I sensitive sgt until now tak ada cleanser yg sesuai so tak berani pakai apa2 dah sbb pernah try itu ini makin teruk
RT @tarbiahsentap: Dalam sehari, jangan pernah lupa meminta ampun dengan Allah atas kesalahan yang kita buat samada kecil atau besar. Istighfar.
RT @athif_aziz: benda paling bodoh pernah aku tengok.. terhibur aku.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/V1Agl6c0GO
RT @kakisembangKS: Pernah tak korang cakap "tak apa lah. Just go on with it. Tak kisah pun." Sambil senyum gelak2. Padahal dalam hati masyaAllah menusuk nusuk.
@Yooa0MG kita pernah ngbrl sblmnya jd mungkin udah ga asing dgn typing saya. /liat tangan yg dilepas/ kamu keenakan salamanya :p
RT @OfficiallyApex: "Ingat satu benda ni bro" "Apa?" "Kejayaan yang kita miliki hari ini ialah berkat doa ibu bapa kita. Jgn pernah lupakan mereka"
RT @athif_aziz: benda paling bodoh pernah aku tengok.. terhibur aku.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/V1Agl6c0GO
Diam je. Nanti kau bersuara jadi lagi teruk. Kau kan memang tak pernah buat hati oran senang.
Nita Thalia Ternyata Pernah Terserang Kelumpuhan Saraf Wajah https://t.co/W9q5ksvObl https://t.co/snIR3U3wX3
RT @OfficiallyApex: "Ingat satu benda ni bro" "Apa?" "Kejayaan yang kita miliki hari ini ialah berkat doa ibu bapa kita. Jgn pernah lupakan mereka"
RT @PuisiPasar: "Jangan buang waktu mu untuk memikirkan seseorang yang tak pernah memikirkan mu sedetikpun"
RT @athif_aziz: benda paling bodoh pernah aku tengok.. terhibur aku.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/V1Agl6c0GO
RT @athif_aziz: benda paling bodoh pernah aku tengok.. terhibur aku.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/V1Agl6c0GO
RT @amirulafif_14: Goalkeeper buat silap ni tak perlu kot nak cemuh. Gigi Buffon, Saint Iker pun pernah buat mistakes. Apa masalahnya? Kalau jual game lainlah.
RT @_AkashahUqaily_: Jangan pernah rasa diri PERFECT.