Perhatian

Tweets about a recent trend: Perhatian

RT @pesonaid_travel: Melalui peristiwa fenomenal di Nglanggeran ini akan mendapat perhatian luas dari masyarakat terutama moment yang pa… https://t.co/OgRTDzP0GD
RT @Raesaka: SIAPA KITA?? Dua manusia yang satu merasa terlalu nyaman, yang satu cuma pengin perhatian sebagai teman.
RT @Raesaka: SIAPA KITA?? Dua manusia yang satu merasa terlalu nyaman, yang satu cuma pengin perhatian sebagai teman.
RT @ReniGemas: Nggo opo janji nk akhire ngingkari?, nggo opo perhatian nk ra ono kepastian? urip ki butuh kejelasan ora gur nggo dolanan.
Tak apa sesekali luput dari perhatian, asalkan hadirku kelak selalu kau kenang
RT @Raesaka: SIAPA KITA?? Dua manusia yang satu merasa terlalu nyaman, yang satu cuma pengin perhatian sebagai teman.
Cuek bukan berarti tak peduli, karena terkadang cuek adalah perhatian yang tersembunyi.
RT @Raesaka: SIAPA KITA?? Dua manusia yang satu merasa terlalu nyaman, yang satu cuma pengin perhatian sebagai teman.
@CommanderSecZoe [ W/N ] Ternyata, di balik semua ini motif utama Hanji ketahuan juga. Ada hati sama Erwin, perhatian.
RT @azlynsuhaimi: Short story of the day Aku pergi bank, tgh beratuq kat atm machine, ada sorang pak cik baru pun tgh beratuq tpi k… https://t.co/JxGO1kesrJ
RT @jayakabajay: Ngga perlu kasih hal yang fancy untuk bikin pasangan seneng tuh. Kasih hal nyata yang kita punya kaya kehadiran, pe… https://t.co/NJOzkD0acp
RT @dwitasaridwita: Karena karma itu ada. Karma baiknya cewek ini pernah perhatian, tapi diabaikan, maka kelak suatu hari dia akan dapa… https://t.co/mSfKLaWdSA
RT @nonikbela: Cewek itu butuh perhatian, bukan cacian, dan nggak ingin jadi mainan, doi juga butuh kepastian, biar bisa sampai pelaminan. :*
RT @Banser_CyberNU: Ditengah hiruk pikuk Pilpres, jangan lupakan saudara2 di Lombok yang masih butuh perhatian kita semua. Bagi yang s… https://t.co/KYS90lsYaI
RT @dwitasaridwita: Jadi laki jangan kegedean gengsi. Dikasih perhatian sama cewek, malah cuek mampus. Denger, ya, kalau ini cewek ngil… https://t.co/u1Z4uMU2qu
RT @NdaruTejowati: Kritik saya pada PB @nahdlatululama adalah : memberi Perhatian Kepada Guru" senior/yg sudah sepuh dan telah lama be… https://t.co/DalgWJtbV8
Agar cewek trs nyaman & gak bosan itu cukup; .ngabarin tepat waktu. .Cowok gak ganjen. .Cowok gak ilang-ilangan. .Cowok slalu perhatian.
Dikit-dikit marah,dikit-dikit cari perhatian...apakah ini tipikal orang Indonesia?payah
Disapa: ramah Diajak ngobrol: menyenangkan Dikasih perhatian: membalas Diajak jalan: mau Ditembak: menolak Kerap sekali terjadi
Cuek dibilang sok pemes. Manja dibilang jjkp. Perhatian dibilang genit. Mau lo apa? ( ´̯-̮`̯)
RT @nizzamanku: Mamat ni virgin slayer & fuckboi yang janjikan cinta bulan bintang dapat pussy kemudian boring kemudian cari lain.… https://t.co/JjWPMQTydo
RT @AnonArmy777: DJUWARI....PEJUANG YG DILUPAKAN... Beliau adalah tukang panggul JENDRAL SUDIRMAN saat perang.. Kasihan di ujung us… https://t.co/42CV3dJbWf
@AUTOMNFS Hmmm kalo emang beneran sibuk ya apa boleh buat. Kasih perhatian lebih sih, coba tanyain baik2. Bahas masalah hubungan
@JoeCandra18 @XLAxiata_Tbk Eciee.. Mbaknya perhatian ya