Pengen

Tweets about a recent trend: Pengen

gataaal,.....pengen,......
@one_bebby lg pengen apa non ????
#brp namja ada yg mau entotin namja berkapel kga (gua straight)? gua pengen tau rasanya, rep dah
aku tau kamu sibuk tpi aku juga pengen kamu tau kalau aku disini nungguin kabar kamu☺
Woyy ahh jdi pengen baca dilan lagi trus kalo udah baca ga bisa berenti kalo belom abissss aahhh hahajjaa
@Dede_Tbs @RisingStar_INA @YouTube @ZerosiXpark wkwkwk editnya lama banget vroohhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pengen liat nih di youtubeπŸ˜‚
RT @NaiilaAyu: Nafsunya lagi gede,,pengen kontol berurat ,retweet
@munfess lu tanya sama dia deh dia maunya apa.. padahal udah punya cewe tp kenapa msh pengen sama lu gt. bilang aja lu butuh kepastian.
Bosan? BeTe? Pengen terhibur? Follow aja @onyetweet dijamin Timelinenya bisa membuat harimu menjadi ceria
heran dah gabisa tidur gua. gua kalo semangat kek gini kali ya sampe gabisa tidur -_- pas lagi males, males banget sampe pengen tidur terus
Aku pengen kita langgeng. Ngga ada pho. Ngga ada org ketiga. Selalu ada cara buat ngusir rasa bosen. Pgn-nya gitu. Pgn bgt.
RT @rdewi1997: pengen di cumbu dari ujung rambut sampe ujung kaki :D https://t.co/ndlZ68ml1G
Pengen frontal asli, tapi takut diboikot kaya inul :(
@arbaniyasiz ban pengen ketemu bann 😩 pigii lah skali" k medan jangan d jkt ajaa 😠
Pengen Meninggikan Badan Untuk Masuk Kerja / Tambah Lebih Cantik / Gagah. Hubungi Kami 082216133150 PIN:2B72FB91
@aiMrth55 doyan udang toh?? Ehhh tak pikir lag enggak... aku pengen nasi empal n nasi cumi. Sumvah nd kono da bestπŸ‘πŸ»
pengen di fuck,malam ini...
Saat ini pengen rasanya di cintai tidak seperti saudara lagi, tapi apakah bisa?
Pengen bisa bahagiain orangtua, terutama Ibu. <3({})