Pengen

Tweets about a recent trend: Pengen

Jujur aja gue pengen ketemu lo dan meluk lo seperti yang dulu, tapi itu cuma harapan belaka #ThePoints
pengen rasanya motong part mingyu di beautiful buat dijadiin ringtone, demen bangeeeeet tp gak punya aplikasinya gue 😢
@jhyaang udah malem tanggung. gak ngerti tapi pengen tau
Pengen nyanyi. Dengerin dong.
Aku itu pengen banget belajat teknik pertanian, biar tahu pupuk apa yang cocok agar cinta kita berdua bisa tumbuh selamanya #end!
Pengen ngentot. Ada bisa ane boking ?????
RT @Melati_JKT48: Pengen share poto, tapi aku gak foto, dikarena kan setiap perform aku jarang megang hp, karena takut🤖 apalagi baru bawain stlist RKJ🎵
Yaahh padahal pengen punya ponakan baru😳 https://t.co/tl21TkTtNm
Ada gk solusi bwt kurus, pengen kurus.
RT @sucysfy28: Too crowded emang.... pengen jadi bapak bapak yg peluk yesung...😂😂😂😂 https://t.co/pvVmVaVhSz
RT @arumsex: Udh gk sabaaaaaaaaaarrr aahhh pengen berdesah lg pengen ngemut kontol lagi, pengen dijilat tete digigit putingnya sampai klimaksss #Memek
RT @Nonaberhljabjkt: Abg juga mas pemilik batang kontol😙 Gak pengen emang nusuk" sodok" aku pake batang kamu 😍 https://t.co/OBFXGghfAi
tengah malam, ngantuk tp malas tidur, lagi pengen cerita, lagi banyak cerita, tp ga punya teman cerita.
#tlrp lu punya temen dia punya prinsip "kalo dimarah itu senyum" nah pas dia dimarah dosen dia ketawa lu pengen lempar dia pake apa?
PLAYMFS: #pltl pas ngestalk mantan eh lagi bahagia sama kapel barunya 😟 padahal pengen bilang kangen
@yuksaeron kode pengen buat dede?
@azzaazzull haduu sabar yaa, pengen bantuin tapi format factory ae gatau:"
Gw pengen banger berenti ngidol, tpi gmna cara nya?
#tlrp lu punya temen dia punya prinsip "kalo dimarah itu senyum" nah pas dia dimarah dosen dia ketawa lu pengen lempar dia pake apa?
RT @sempak_bekasku: Pengen crot... 💧💧💧🍆🍆🍆 https://t.co/XjV9YFTAWO
RT @PLAYMFS: #pltl pas ngestalk mantan eh lagi bahagia sama kapel barunya 😟 padahal pengen bilang kangen
RT @TongkatLelaki: Pengen banget gue jadi bot nya. Ugghhhhhhh.... https://t.co/KbHqw0HWXK
Pengen nyinyir tapi....... 😂
Tinggi,baik,gakasar,pengertian,perhatian."@Akun_TanyaJawab: #JustAnswerOurQuestion kalau kamu punya pacar pengen yang typenya kayak gimana?"