Penasaran

Tweets about a recent trend: Penasaran

Gak bisa bobo, kepikiran penasaran nonton candunya awkarin. Yawlaaa makin gak bisa bobok :'( Absurd banget aslik!
@Adelaide_e emangnya move on gampang shin? aku si lama move on nya HAHAHAHA CURCOL tp penasaran jg sih kalo skrg pcrn ama siapa 😳
@minahraeiffel penasaran sama yg mana? Gibah mah disini aja biar dibaca lngsng. Tp jgn gibahin jjh dah bosen wkwk ily jjh
Tapi bisa aja dilepas klo emang McLaren nya ngebujuk Pascal & Mercedes jg setuju Pascal di McLaren. Klo kek gitu penasaran sm tim Manor
Mencintaimu itu kayak narkoba: sekali coba jadi candu, gak dicoba bikin penasaran, ditinggalin bikin sakaw.
RT @nabilahJKT48: saking penasaran akhirnya live streaming di kelas hahah #NabilahJKT48CKM_SCTV https://t.co/dsnjmfPBub
yg masih penasaran dengan produk Extender Friday Pants yg bisa membuatmu lebih bebas beraktivitas, silahkn tanyakan ke CS kmi : PIN 56BE8B92
Jangan pernah ketik CACA di google image, pokonya jangan!!! Kalo penasaran yaudah ketik CACA di google image :v
@S_GraciaJKT48 penasaran sih.. Tapi gimana yah (?) Far soalnya hehe 😁 (2)
RT @koreaiyaa: Penasaran dengan penampilan #KimMinSuk yang mengenakan kaos dari fans Indonesia saat pulang ke Korea? Cek di sini... https://t.co/22lX3RQ3gX
Penasaran Lihat Penampakan ini? Ternyata itu Sinyal WiFi https://t.co/cJKizZf4Oa #BeritaSumatera
@chnylf ayo gibah dong disini aja? Penasaran nih
Awalnya emg gamau tau. Eh si toeng nge rt. Yaudah penasaran. Tapi ya gitu. Tapi ya emang bener. Tapi ya mau gmn lagi.. Ah aku bingung :v
Bukan butuh atensi pak, tapi butuh ketahuan. Penasaran ni, ini kali kepapasan lagi nga?
RT @S_GraciaJKT48: Selesai latihan bareng tim k3.. Ganyangka sebentar lagi ternyata udah shonichi!😱 pd penasaran nggaak?😁
#Karakter zodiak cowok Sagitarius : Tipe yg penasaran ia tdk akan berhenti mengejarmu sampai keinginan tercapai sekalipun ditolak
@RizkySaputraLFC spesifiknya aja, komedi yang kaya gimana? kalo aku lebih senang kaya mati penasaran chanelnya muslim ama pras
@Planet_F1 lbh masuk akal sih klo Alonso yg mau direkrut ke Mercedes. Tp jd penasaran sm efek pergeseran posisi itu ya om @emwees haha
@masova @icit_ Jd penasaran klo hasil tesnya positif dia bakal bilang apa. Btw, awalnya aku pikir itu tes narkoba lho pas tes urin :)))
Stalker termasuk orang yg peduli sama lo, karena dia selalu penasaran dengan apa yg lo perbuat :|
Nekat download drama pake kuota gara2 penasaran😭😭
RT @ghdfarisya: Kalo aku berpikiran kaya gini karena penasaran.. karena aku bukan orang yg sering buka medsos jd takjub dan bertany… https://t.co/CHjrEhK5wm
Penasaran sama k drama goblin apa bagusnya sih ?
@S_GraciaJKT48 penasaran nii, lu klo gw mention suka risih ga ?