Penasaran

Tweets about a recent trend: Penasaran

jika anda penasaran dengan wisata alam goa tanding tunggu apa lagi ayo, ajak temen-temen bersama keluarga buat libu… https://t.co/ubv4Ds3tdi
RT @buluanuoppa: Suga - b aja ga antusias - pas hoseok goyang dia cuma teriak "RIBUT BANGSAT!!!!!" lalu lanjut tidur, kemudian pena… https://t.co/AZEFsElMZP
RT @aunchyyy: Anak sekolahan emang bikin penasaran :* https://t.co/PJkiKsgQsv
RT @RonsImawan: Orang yang bikin kamu penasaran. Mereka yang bikin hidupmu jadi lebih menarik.
@vibgtan Cie penasaran sama acu :3
RT @sheiladaisha: Siapa tau penasaran sama video full-nya, bisa klik link di bawah ini: https://t.co/fgVh3jsqBe https://t.co/C0dkTrJNLE
Massage yukk yg mau rate trjamin sesuai service. Penasaran mau coba monggo langsung dp aja yah say.cari cewek jgn l… https://t.co/j7geeDEdhd
RT @wiranagara: Tanya berlapis dijawab tawa meringis. Tiada balas penasaran apalagi perasaan. Paras menawan menjadikan hati wartawa… https://t.co/z5gkCdd5xS
Awalnya Penasaran lihat testi skarang tinggal bekas Jerawatnya aja @RatuGlow BBM D5E7171E Line @cbz6218d >>165rb https://t.co/JWHVp1msFz 4
RT @Suhardindjalal: Kalian sama" mengantuk teman, hanya saja mungkin mereka lebih mengantuk... Kalian juga sama" ingin ilmu dan penasa… https://t.co/GpiMY41HxH
Awalnya Penasaran lihat testi sekarang tinggal bekas Jerawatnya aja @RatuGlow BBM D5E7171E Line @cbz6218d >>165rb<< https://t.co/Zn9oxgGNQy
#wtb jangan salty yaa, aku penasaran. Kenapa harga PC tuh mahal? 8') padahal cuma selembar kertas. Soalnya aku puny… https://t.co/TXqDAgZHIv
@searchingmutual Gue penasaran kyuhyun beneran pernah suka sama seulgi ga sih?
@AVG_94KimJae Iya sih. Udah bukan karna butuh uang. Tapi lebih ke mau menuhin rasa penasaran sama mau dibilang pro… https://t.co/TMjyuWmqdu
RT @wiranagara: Tanya berlapis dijawab tawa meringis. Tiada balas penasaran apalagi perasaan. Paras menawan menjadikan hati wartawa… https://t.co/z5gkCdd5xS
ntaran mau nyoba ini ah~ penasaran https://t.co/OONRLbVmJ4
RT @Khank_Last: Penasaran ga ? Rame ane update polos dan uncencored nye .. Ramein jangan cuma ngelike sama coli doang lau bisa nya… https://t.co/lnc6bXWGkh
@vitajiiimin @indomymenfess kalo nemu lagi tag dong wkwk penasaran gua ko ga liat yak😂
@searchingmutual Pelaku yang mengambil puding Park Bom di acara Roommate :”) aku masih penasaran please
@A_EllaJKT48 Buset goodnight orang disuruh penasaran satu harian hahaha 😂 Okedeh gutnitee adek kecil 😘
Next to my reading list. Jadi penasaran sama novelnya mba @hanumrais setelah baca Iam Sarahza. Habis baca ini baru… https://t.co/JO6CR9hzhb
Penasaran dan akhirnya googling lah ke macam-macam situs. youtube, ato situs-situs dari google lainnya. Dan gw men… https://t.co/KOFeBxLM0p
RT @P3nj3l4j4h: Ada yang mau jadi jagoan kayaknya ini, jadi penasaran seberapa jagoannya klo udah k cyduk ya.😉 Monggo pak… https://t.co/94TgSvhXFl