Penasaran

Tweets about a recent trend: Penasaran

RT @77__fun: Buat yg penasaran ma icha Nieh di shared. Pm nya rame banget, minta request https://t.co/bOFhcZ3bRF
@leehyuxjae jangan bikin penasaran napa hyung :)
RT @INDOMYMENFESS: [idm] Eiii disini ada yg suka dreamcatcher gak? Klo ada track fav kalian apa. Ku penasaran seberapa banyak indomy y… https://t.co/f0EpEjvRBL
NA EUN A PINK BUKA RAHASIA SELALU TAMPIL FIT, PENASARAN? https://t.co/7K7ydF0oQL https://t.co/pGihdikSac
Masih penasaran sama mas-mas kaukasian tinggi menjulang yang sangat mirip sekali dengan Remus Lupin hweeeeee 😭😭😭 https://t.co/OPtMHUX1Yu
Selengkapnya Come and Join Now..!! Ayo buka link Alternatif kami, kalian bisa liat dan Nikmati Fitur terbaru kami y… https://t.co/SfecqGqDPD
@blacpinkjs @tenxlitaf Kan penasaran eh bener zonk
RT @Inter_id: 📺 | Penasaran ingin mengenal Xian #Emmers lebih jauh? Berikut adalah cuplikan dari episode terbaru Let Me Introduce… https://t.co/Y3SKrO12w8
RT @Johnny_enzoid: Perhatikan baik2 ada buah apa tuh,... Ada yang tau dan melihatnya kah,.. ? Penasaran aq itu ada buah apa...? https://t.co/MMX7T2cmBY
Taemin paling deket sama Minho, kalau minho mau tidur pasti taemin penasaran sama piyama minho. Karena corak piyama… https://t.co/Aczvt5s6ac
sebaiknya jangan,pandora membuka kotak karna penasaran apa isinya,tp klo thu isi isinya sebelum membuka tidak seru, 'kan? (kaito kid)
Harus nunggu 24 jam buat tau gimans episode selanjutnya? Serial ini sungguh membuatku lelah karena penasaran 😒
Teknik gitar apa yg masih bikin kamu penasaran ingin menguasainya? #GuitarGodsInfo
RT @my_supersoccer: 2 dekade mengabdi untuk La Beneamata, tau gak lo kalau Javier Zanetti pernah menolak tawaran gabung bareng Manchest… https://t.co/Y1m1jmhBep
@ajenghanifah Wkwkkwk, saran apa sih emang. Penasaran gw. Saran cinta lagi jangan2. Nganggur gw bangun siang, karen… https://t.co/04SOXf5O4F
@clarifest ...jadi penasaran berkunjung ah
RT @taratarore_: Siapa yang penasaran sama singgel ke 2 @DA2_Evi tunggu ya doain ajah semoga cepat rilis dan sukses di pasaran dan… https://t.co/Y5IfFuRExC
RT @77__fun: Buat yg penasaran ma icha Nieh di shared. Pm nya rame banget, minta request https://t.co/bOFhcZ3bRF
RT @juriglagu: Saking penasaran gua sampe set ke UHD (1080p) pen baca histori browsingnya wkwk https://t.co/yaUBUU59cL https://t.co/G4mNYxCSfz
Kadang lebih baik diam drpd menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli.
@guanofc Penasaran masih. Kenapa susah buat ga kangen edward. Eaaaa3AaaaEeeAaaaaa
RT @Phey_Peank212: Oke sekarang baru ngerti lalat ada gunanya setelah lama penasaran.. "Par apa sih Baptua di atas cipta binatang ini?… https://t.co/aYNfw1T0BV
Untuk yang masih nyepelein komunikasi, kamu gatau betapa kami muter otak banting tulang keringet darah buat bikin k… https://t.co/wcewazQnve