Penasaran

Tweets about a recent trend: Penasaran

Unik cuma ada di Sumatra Barat loh ada danau yang kontradiktif 😅😅 Penasaran kan ? Makanya jalan2 ke sumbar dong 😁 https://t.co/aFLtCb9j0G
@Ternoda_ @QBAY_suqi @wakilgubernurKW Siapa aja kak genk nya? Penasaran pengen scroll2 😆
Desi sape si wkwkw penasaran bet gue
"Detektif sama saja dengan pencuri. Sama - sama penasaran dengan apa yang disimpan rapi seseorang" -Kaito Kid-
RT @sariandtae: GINI GENGS AI PUNYA TEMEN K ARMY. DIA NNTON OPENING CEREMOY ASIAN GAMES, COUSE HAMPIR SEMUA CHANNEL DI KOREA LAGI S… https://t.co/MWiYX1aAkl
@ActrssIU @imbtsjk @imbtsjin pengantin batu ? 😭 wkwk makasih banyak ya unni , jadi penasaran kado yang ga normal tuh yang gimana 😂
@mastronautx penasaran sama closingnyaa
Saya penasaran, bagaimanakah kebudayaan negara yg berpaham agama haramkan musik/lukisan/patung, larang perempuan di… https://t.co/7R9Hq2hqU4
@rlthingy Terus terang aja ke dia. Ungkapin sejujurnya kalau anda gak mau diusik lagi. Soalnya ada orang yang kala… https://t.co/20g5akA6ui
//; masih melek jam segini cuma grgr maraton nonton Itazurana Kiss Part 1 & 2 besok mau nyari Part 3 nya ah penasar… https://t.co/711J3KLo5d
Liat kawa di instagramnya andien halu banget masih kecil udah sepinter itu penasaran nanti gedenya
RT @CintaNKRI12: @dr_gundi Mas jika mau pencitraan ckp dgn Otak yg sdh konslet 😂😂😂 br percaya nih aku penasaran ternyata Ada StuntMa… https://t.co/QSgJusxOYM
Awalnya penasaran dengan kuliner ringan yang legendaris di Kota Semarang ini, hasil browsing dari berbagai... https://t.co/7K4jpuGmuN
Mereka melakukan reuni dan membuat warganet bernostalgia. Penasaran seperti apa? Cek di https://t.co/mytXPEYK9b https://t.co/mytXPEYK9b
Mereka melakukan reuni dan membuat warganet bernostalgia. Penasaran seperti apa? Cek di https://t.co/EXdUZ8uU8d
Kadang lebih baik diam drpd menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli.
di tl pada ngebahas tentang #ToAllTheBoysIveLovedBefore dengan potongan² gambarnya , nah gw kan jadi penasaran sama… https://t.co/ztFkT1uVf9
RT @TirtoID: Bayangkan kamu sedang sendirian, lalu bertemu dengan badut di sebuah gang sempit, dini hari. Kamu penasaran mau min… https://t.co/CCaDjXfQgN
RT @duniadian: Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan… https://t.co/mWxl3Tqe65
@botmeupxyz ku punya versi panjangnya 17 menit. aku tutup judulnya biar yg gak tau pada penasaran hihihi... https://t.co/odSY1HUfOS
Taemin paling deket sama Minho, kalau minho mau tidur pasti taemin penasaran sama piyama minho. Karena corak piyama… https://t.co/8YZjiGIS0D
RT @duniadian: Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan… https://t.co/mWxl3Tqe65
RT @duniadian: Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan… https://t.co/mWxl3Tqe65
RT @TLRPES: [ES] tunggu tgl mainnya aja wk. Keknya kamu penasaran bgt ya sm saya, smp mikir keras gitu :v @taishinakagaw jaga… https://t.co/MUFPJKuyAr
Kalo gitu aku mau runcingin gigi dulu, biar pas gigit kamu lgsg rabies 😃👍 .g Yg penasaran bukan cuma aku loh, besti… https://t.co/5HGLDGU4vG