Pake AXIS

Tweets about a recent trend: Pake AXIS

@RPEWorld *123# trus pilih yg extra kuota deh kalo gasalah/? Skrg pake axis si akunya []
@swaeglisa belom pake axis gawl .g
Siapa yang pake axis!!
@ask_AXIS SAMPE SEKARANG PAKET BLM BISA DIGUNAIN.GIMANA SIH AXIS.SOLUSINYA GA MEMPAN.JADI MALES PAKE AXIS.Mau aktifin paket ulang jd takut.
Min kok internetan pake axis lamanya minta ampun ya! Padahal punya temen gk kaya gitu @ask_AXIS
RT!! @kimhwaa: udh 2 hari sinyal axis jelek bgt di rumah aku, pdhl aku udh 5 tahun pake axis sinyalnya kuat trs. kok skrng jelek ya? @XLCare
@ask_AXIS iya sama, udah pada ganti provider jg, sya coba tetep pake axis mungkin bisa ada perbaikan nanti,,
untung pake axis tiap hari dpt 10 MB jd msh bisa on skrg.. 4 simcard gada pulsa dan paket inet semua wkwk
@Blesstopia pake axis nelponnya gratis kemana mana mak 😂😂
Pake axis internetannya kalo pagi ampe siang lancar Jaya sentosa. Pas malem aja baru lemod.
Gue terpaksa pake Axis Al,soalnya wkt itu duit gue kagak cukup beli Indosat @ralya_ @bektirs28 @citrhainces @Hellosisca_
@Cancang_16 @bektirs28 @citrhainces @Hellosisca_ kasian deh yg sinyalnya ngadat, makanya gk usah pake axis
@jjwstory @yewonstory @ljieunstory axis lemot, nih lagi pake axis, ga sadar tekanan darah udh tinggi saking emosinya/?
@ApriLola_ERA wew... pake axis ajaaa 😁
@emiyaforma Iyo, pake axis kan gk bisa nih
@notdahyunn98 padahal aku pake axis unn 😂🔨 ]]
Sama aja gw juga.. makanya males pake axis https://t.co/YmxLKcrxXb
mumpung kouta malem ku yg telkomsel masih banyak ay, tp kalo rabu kamis pake axis aja, soalny ak ga terlalu excited😂 https://t.co/wyi6aCCbwg
@ask_AXIS @rudyscream baru jg beli.. kapok ah pake axis.. smsan sm tlpnnya aja Internet ganti smartfren ah
Bgst. Pake axis byk ga enaknya drpd enaknya. Tae 💩
@PLAYMFS axis wks gua pake axis