Nonton Timeline

Tweets about a recent trend: Nonton Timeline

Nggak usah bingungbingun nonton asian games 2018 scroll aja di timeline twitter😂 @asiangames2018
Banyak orng suka Kimi no NA Wa (Your Name) aku dah nonton tp gak terkesan soalnya bagiku plot Remember 11 jauh lbh… https://t.co/RBm6jJW4Ru
Ngerjain skripsi ➡️ liat notif di hp➡️ buka wa ➡️ buka ig ➡️ cek timeline twitter ➡️ nyimak yg war ➡️ notif drama v… https://t.co/J0WDW9AAVc
@ahnyoojen Hulaㅡ! Saya inget prev-nya dong tapi kita belom sempet ngobrol kali ya? Saya jarang interaksi sih dulu,… https://t.co/g2HJDtx7uE
RT @_kartikawati: Akhirnyaaa ikutan nonton yang lagi rame banget diomongin seantero timeline.. drama adaptasi webtoon punya JTBC. apa… https://t.co/URl5LwZm2o
Akhirnyaaa ikutan nonton yang lagi rame banget diomongin seantero timeline.. drama adaptasi webtoon punya JTBC. apa… https://t.co/URl5LwZm2o
Ada yg sengaja bikin fake account, biar bisa leluasa nonton video bokep di timeline. Ada.
Spoileran summer package is all over my timeline.... . . YA TERUS NGAPAIN GUE BELIIII DOONGG MENDING NONTON SPOILER… https://t.co/QM0ohJkkV0
RT @Jecelyne5: @kang_haowel_46 Awalnya tuh ga tertarik sama sekali sama wanana,padahal wktu itu lg heboh banget di sekola temen2 p… https://t.co/0wOrR3mSHD
Kerjaan stiap pagi kok scroll timeline. Dah.. nonton 30 but 17 aja.
@berpendar Udah tau timeline nya x-men itu paling ngaco wkwkwk Yhaaaa, yauda selamat menikmati menyimak(bukan nonton) film😆
Setelah nonton video terbaru @pandji gua jadi tercerahkan kenapa beberapa orang di timeline gua menunjukkan ke-golput-annya.
@scarletweeetch muncul di timeline pas lagi nonton one piece ._. ntah dari mana
@joeharlenlg Sudah nonton Timeline yang romcom itu?
malam ini ga jadi curhat menggunakan foto taehyung karna timeline sedang bergembira. bhaiqqq. aku nonton drama lagi aja. all iz well
Oke, Chilo akan berhenti ngomong. HA HA HA. Daritadi aku mau nonton anime ga kesampaian. Pertama keasikan scroll t… https://t.co/NeyIDR8Rmo
@kaelcpsia Gak kuatttttt Gue baru liat itu di timeline doang udah ngakak yaAllah, gimana kalau nonton :(
Hai yg di timeline! Akhirnya sajangnim rilis teaser(?) BLACKPINK HOUSE EP.12 !!! *yg belum nonton dari awal kuy no… https://t.co/y6QnA0x14z
@salsefira Boro boro nonton, liat di timeline yutup aja gua langsung report
di timeline ini ada yg mau nonton boy pablo brg? DM plz thx
@SEHUNRTs Iya Dr. Watson yang Sherlock Holmes HAHAHAH. Lain kali kalau mau smut plot di timeline aja bang biar kam… https://t.co/ky7iSrn8ZH
@Sinbgf98 Tentang Android yang wujudnya bener-bener 100% kayak manusia bee. Kita ngejalanin hidup mereka. Disitu ad… https://t.co/DyusRDjqYa
Me: Oh idol ke sini lagi? Yaudah mau update lewat timeline Twitter aja daripada buang-buang uang. Aku gapapa kok ng… https://t.co/lkInskWV08
Indah hari ini: Tesisan. Buka ig. Tesisan. Main coc. Tesisan. Nonton bola. Tesisan. Buka ig. Tesisan. Buka youtube.… https://t.co/NNYbtY5Nd7