Nonton Timeline

Tweets about a recent trend: Nonton Timeline

@okta_ ngaperlu nonton dri timeline aja udah tau
Nonton di timeline, lihat pendukung fanatik masing2 paslon, akutu makin bingung. #DebatPilpres2019
Ga perlu nonton debat capres, karena baca timeline udah cukup bisa membayangkan apa yg terjadi kemarin.
Tuh kan jadi ga faham sama jokes dan timeline Twitter gegara ga nonton debat capres semalem :|.
Timeline masih rame debat semalam 😃 Kalau kata EG itu debat rasa bimbel 😅 atau kayak lg cerdas cermat kata FH. Keb… https://t.co/iRlbUMHSn9
RT @qistianap: Aq nonton debat dari timeline twitter aja ah
Timeline dari pagi isinya bahasan tentang debat capres, aku ga paham karna semalem coba nonton 10menit, ga menarik,… https://t.co/eb4AjG3ChK
Daripada mantengin timeline soal debat dengan bumbu2 netijen yg terlalu fanatik, mending nonton episode terbaru Nus… https://t.co/Mkaxef46XJ
Bacain berita di timeline twitter ini pada saling klaim menang debat, yaelah. Mending nonton drama koryah aja deh
pagi ini dibuka dgn timeline twitter yg penuh dgn pembahasan debat semalem. dan seketika feeling lopo krn smalem ha… https://t.co/bDaQBl1WsG
@nowshakeit oh iya :( (aku tuh belum nonton ROT kinpuri 🙃) someone made a speculation about the timeline of the p… https://t.co/uZjiZ7SRre
Emmm jadi ini timeline isinya debat capres semua yaa. Aku yg gak nonton tau apa:v 😪😪
*semalem* mata kanan nonton streaming an debat capres, mata kiri nonton timeline twitter debat pendukung capres. Ta… https://t.co/S4dwRZl2jy
@nakamoonim Sgshshshsjxjs BARU AKU MAU NONTON sekarang lebih seru nonton di timeline ketimbang langsung
Seruan bacain komen netijen di timeline twitter dengan hashtag nya.. Drpd debat semalem. Untung semalem nonton enco… https://t.co/0lhp4ctvCN
@naddiiya Jadi nonton debat atau nontonin timeline ni?
Seruan nonton debat di timeline pesbuk
Timeline penuh sama status debat capres. Kayaknya cuma saya aja yang ga nonton acara debat itu. Lebih milih bikin ganci flanel 😊.
<---- nggak nonton debat capres, cukup nyimak di timeline 😂
Ga nonton debat kemaren tapi baca timeline udah kaya nonton live aja haha
Kemarin rencana streaming tapi kepala pusing lalu bobo cepet. Buka timeline, udah recap semua, berasa nonton debat.
semalam gak sempat nonton #DebatPilpres2019 pagi-pagi buka timeline semua kubu klaim calonnya unggul debat ~ https://t.co/G6lcq3YdRM
Ga nonton debat semalem, jadi gak tau timeline memein debat. maap maap neh, gw ga ketawa.
Timeline isinya depat capres semua. Aku yg ga nonton karena ga ada tv di kosan apa kabar😂😂😂
drtd scroll timeline isinya bahas debat semua, pengen ikut²an bahas tp nonton aja kagak