Nonton Timeline

Tweets about a recent trend: Nonton Timeline

Hal ternekat yang aku lakukan hari ini: scroll timeline disaat mutual pada nonton sos tapi aku enggak
@oomleo @motulz Hihahahahaaa anjiirrrr, gila sih stuntnya oom 😂😂.. Mending nonton ginian biar ngga kesel liat tim… https://t.co/LMJIbzgwzG
Pas banget kamis malem jumat, sore main ke pasar dikasih kembang kantil, nonton utub horor, timeline isinya horor,… https://t.co/LVzdi9oz7H
@BlissIsSolitude Maksudnya di timeline gua ini ada yg nonton ga gitu
Memutuskan untuk nonton Memories of Murder karena kemaren baru muncul di timeline~
@yoonminnchild @hobyeyo Yang ga kebagian tinggal nonton di timeline lebih yahuuudddd nyambil baring😆
@Jentoong Aku dr pertama belum nonton sama sekali. Tau juga karena preview di timeline doang:")
4. Keluar dari instagram, buka twitter. 5. *dimulailah fangirlingan* 6. Gak nyangka udah jam makan siang, tutup hap… https://t.co/F4RpAn1frI
RT @ridejiminout: sekalinya buka twitter, timeline isinya dua fandom gue berantem :( ya udah gue buka youtube nonton regular eng plus… https://t.co/1In4WOzVsF
sekalinya buka twitter, timeline isinya dua fandom gue berantem :( ya udah gue buka youtube nonton regular eng plus… https://t.co/1In4WOzVsF
@putriylfeira Kaga, td nemu di timeline ajaa trs inget ama lu doyan nonton kan
cek TIMELINE KISI FM untuk mendapatkan FREE TIKET NONTON "ASIH" https://t.co/9HgYLCL7n7
cek TIMELINE KISI FM untuk mendapatkan FREE TIKET NONTON "ASIH" https://t.co/0yXgfwS0YJ
@dongbaeshinki iya nonton dari timeline😊😊
Abis nguel uel kuceng, malah nonton penyegaran timeline. Ga habis habis nih godaan.
@rlthingy engga. buka ig cuma buat update, nonton story org org tertentu yg bisa diitung pake sebelah tangan, ngel… https://t.co/u6Q4858aIL
01. Karena saya lebih sering jadi anak ocrp dibanding gen-rp, ini lebih ke oc nya yang putus-- gara-gara masalah k… https://t.co/zd3fLGg8rh
pulang dari nonton atlit paragames yg gak banyak ngeluh tapi berprestasi, trus bacain timeline isinya pada ngeluh t… https://t.co/9aWgODrBkz
RT @ieksolisten: Aku liat timeline kaya udah liat 2 episode 100days my prince, kaya gak perlu nonton lagi
waktu itu emang Pewdiepie lagi naik-naiknya, terus si Felix ini lewat di timeline karena sy dasarnya udah ngefans s… https://t.co/xchGBVLHEd
When everyone in your timeline, "Mau nonton yg di Sgp ah", "Bangkok yuk bareng", "Ada yg mau nonton di Taiwan ga",… https://t.co/n2s8kIrWc6
PLS TOLONG AJARI AKU BIAR PAHAM TIMELINE UC./nonton full origin, 0079 sama zeta sana
RT @ieksolisten: Aku liat timeline kaya udah liat 2 episode 100days my prince, kaya gak perlu nonton lagi
Baru tau twitter bisa nonton live sambil scrolling timeline 🤩 oh ya ga sabar untuk bikin telemarketing ngomong sama… https://t.co/MBw7XHK63f