Nama

Tweets about a recent trend: Nama

@atenabilaa nama tu joke sebenarnya, tp aku malas nak terangkan. Jumpa sem 8 la eh nanti ten
Biar suatu hari nanti justru nama dia yang akan dipakei oleh para orangtua2 untuk anak mereka. 😃
RT @syawkani_98: Esok lusa, aku cuma tinggal nama. "Semua yang bernyawa pasti merasa kematian" Al Ankaboot: ayat 57 https://t.co/WgaOBLxHSy
RT @matden_: Kalau masuk bertanding sekadar nak nama Anda akan rasa susah, terbeban. Fikir masak2. #electionsrc
Atas nama keluarga, terima kasih pak gub... @basuki_btp 🙏🙏🙏 https://t.co/VYy34nOnbl
Nama domain adalah identitas anda atau perusahaan anda di jaringan internet, jadi pilihlah dengan bijak.
perasaan lebih mention nama pn tk. ha yg ni tweet utk kau
あ~~~~~~~~~~~~ これはソフトスキンの陸上型がまた来ますわ~~~~~~~~~~ おつおつのおつ
Utk order paket Keripik Jamur MOYSTER -»SMS/WA dgn format berikut:Order Paket Moyster #Nama#Alamat Lengkap kirim ke no:0878-2311-8867
@MKilisuci Sore kak. Boleh DM nama dan nomornya dulu ya untuk kita cek. Thanks ^Ari
Launching produk di Arab, Kopi ABC berganti nama menjadi Alif Ba Ta
@vouzmevyze kasih nama dulu makanya:v
RT @curhatanRPgw: gak perlu yg tenar, gak perlu yg folls besar, gak perlu yg punya nama, gak perlu yg masuk sq sana sini, cuma perlu yg bisa bikin nyaman 😔
Sebab husband jenis yg keluar reramai camtu kalau takde i memang dia rasa tak best. So semua kawan office dia i dah kenal. Nama dah hafal.
@Wijaa_S no ko twitter lu gambar boneka? Nama twitternya warnozz sih??
Gk suka nama yg ini dn mau bikin akun baru
format menfess : #MenfessTo (nama) (isi) fr:
Mudraci nisu otisli, za zvezdom..medju nama su. Se razumemo, a?
Akaun nama twtmedic tapi macam tak pergi sekolah.
RT @0icco: 何でも妥協点って必要だと思うんですよね。コンビニエロ本、公共萌え絵、タバコ、パチンコ…「世の中から滅ぼせ」って勢いの人も怖いが、逆に「全面的に開放しろ」ってのもアレで。程々のところで折り合いつけてアンチも賛同者も共存した方が良くないですか。