Nama

Tweets about a recent trend: Nama

RT @askmenfess: [askmf] tadi doi kerumah, pas dia ke toilet aku iseng buka hpnya. maaf rada gasopan sih itu privasi dia tp aku pena… https://t.co/78agThzzQp
RT @ARMYIndonesiaa: Bayangin 55rb ARMY di dalam Stadium neriakin nama 'J-hope' selama penampilannya Trivia : Just Dance! Nggak pengen… https://t.co/xnnTQ6nxek
@_Hrst Pop indy psikedelik nama panjangnya
@limborapirate yahh kok sama si gasuka ngapal nama film 😭 19. SAKID BET YA BRE MASALAHNYA ITU KAN COWO PUNYA SAYA… https://t.co/KoD5hRF8y9
RT @avocahoes_: Terorisnya dibebaskan, dan sekarang dia tyda mau teken pernyataan atas nama NKRI. Cane toads!
RT @nanidlot: Tulis nama pacar di lembar persembahan skripsi. Skripsi kelar, putus. Revisi. Bukan skripsinya. Hubungannya
@koreanthingy Murni bahasa indo, lebih suka nama asli aja
RT @Aitemofficial: Kehadapan kanda/dinda alumni yang disayangi, aokmer boleh hulur sumbangan guna akaun kita sendiri yek! Info 👇🏻 Nam… https://t.co/cTv5K7Ekdx
@askmenfess kampret nama degem gue si iki 😔😔
RT @niko_junius: si indy ktnya gamau sebar2in aib raskin karna gamau nama raskin jd jelek tp saya tau aib raskin dr indy makasi indy
aku, nge mention nama bangtan aja masih dinyinyir org tua. Aku mikir, ah pasti gabisa kalo ke konsernya mereka.
RT @_Khuzrin_: HyE! WuTpEw? LEh KeNaL Kee? My Bi0 NaMa: KhUz BrUtALz T/LaHiR: 1 MaC 199? UmUr: ~rAhSiA~ HoBi: MeNdEnGaR WaLkMaN… https://t.co/BWdZYpcUEh
@chyoonsa Tapi ttp ada yg tarjim ke english Wkwkkwkw. Dulu aku masih bisa baca nama oppa aja 🤣🤣🤣🤣 Itu udah hebat
RT @mighvv: Kita ni nak buat jahat, nak minum arak, nak hisap rokok, nak masuk club, nak buat apa pun buat la. Tapi jangan main… https://t.co/9DmTKA6Mhk
RT @azlancepticon: Kat sini, ada 2 masalah berbeza sebenarnya. 1. Dia nak convert. Boleh utk terus convert without document. 2. Kitor… https://t.co/d0g10G1buO
RT @szczesnyshukri: @dyeanarose @AriffhHaikal Asal lah ada manusia yang lebih teruk dari iblis ni wujud.. Aku nak tau jugak nama kedai dia niaga
RT @AsikinHidup: Main sama - sama yuk! Nggak peduli kamu siapa, pendukung siapa, fandom siapa aku nggak peduli. Ada buat 2 pemenang… https://t.co/TlK6X41sne
SIAPA YANG PAKE NAMA LEONATHAN WOY MAU MARAAAHHHHH!!
@fuzhousuoxiya スマートウォッチ欲しいです!
RT @AsikinHidup: Main sama - sama yuk! Nggak peduli kamu siapa, pendukung siapa, fandom siapa aku nggak peduli. Ada buat 2 pemenang… https://t.co/TlK6X41sne
@arunazaria WKWKWKWK, ngakak tau Run pas liat yang terverif bukan nama Anye.
RT @novemberdad: Atas nama Bapa, Putra, dan McBurger... amin... https://t.co/7Hk5QhBdGp
@Kasi_pkl @ThalaAjith_FC Thank ivana vitu thalunga nama update enanu kandupichingala
Happy 20th birthday @nrsyfzadila 💜💛💚💙💝🎉 insyallah kalau cukup 44 kali sehari aku baca nama hang dekat tl aku hang a… https://t.co/34PKoZT5Bp