Nama

Tweets about a recent trend: Nama

Nama fans BANDTARAN = Sebentar / Waiting/? [Belum resmi] (•̅_•̅ʃƪ)
RT @HyeraKd10: Giveaway Karena aku dapet fansign slot woong dgn harga yg murce (walau bkn pakai nama aku sih) Dan woong nulis Se… https://t.co/PhSGXTtjkQ
さーて、今日はどんなことが起こるかな?
I'm at 調布駅 - @keiodentetsu in 調布市, 東京都 https://t.co/TKLxcYuvAf
RT @ridlwandjogja: Usul pada pemerintah / Polri agar umumkan saja nama nama dalang , donatur dan penggerak rusuh 21 22 Mei . Rakyat… https://t.co/IOPjNQX8yz
RT @frieskaJKT48: Tv nyala terus kan di channel siaran berita trs aku awkward sendiri denger nama sendiri di sebut2 terus wkwkwkwkwk hiyahiya aku jd reporter~
RT @Nurinaliah__: Bismillahirahmanirahim, trying my luck here, hi, i lost my purse dalam grab car tadi. and dalam tu ada IC , LESEN… https://t.co/mcoW3ZC1Z1
@__anomali__ @DJBourned Gk usah capek2 nyari di Gmaps,baca berita.sudah fix itu dijakarta.tempo,kumparan,detik suda… https://t.co/wMOvjvZzUi
RT @JackVardan: Foto yang digunakan atas nama Margareta Nainggolan adalah milik Febina Pristila dan orangnya masih sehat. Buat pela… https://t.co/Ctp4ONxAjH
RT @syahrezaamir3: Aku study area sini, so aku sewa je kat sini. Selalu, asal aku balik kelas je mmg diorg akan ajak aku main. Ni ta… https://t.co/tveDap5aVz
RT @by0nginiel: 🎊GIVEAWAYY🎊 Heyy! Aku mau GA karna nama fanclub Onge yey!!💖💖✨🎉 Bakal ada 2 pemenang, pemenang pertama bakal dpt 2… https://t.co/rQd7yfqZyK
RT @Azieabuzahar: HAHAHAHHAA Eh sampai nk catit nama gunung pn lost do . https://t.co/607c8xcQiJ
RT @umam_elchoiru: NU CARE-LAZISNU @nucare_lazisnu Nyatakan Keberatan atas Pencatuman Nama dan Logo oleh FOZ NU CARE-LAZISNU tidak lag… https://t.co/VkhRubKIw8
@ningrumswft Nama alayku dulu kan apeace, alias dibaca apis 😂
@Guztyworldwide @bukanhoaxxx Kan diahir ada nama akun ig NYA , makanya makan hoaxnya di kurangi
@gladysgh11 Nama lo vamos a asustar un poquito 😂🔥
Uniknya minuman khas Riau dengan nama "Es Laksamana Mengamuk"? seperti apa bentuknya? Simak video selengkapnya di… https://t.co/pCftDAqigc
Pagiiii💜 rep pake nama+line kalian dong. Mau aku tulisss :))
Kucing i da beranak. I ada 3 kitten. I tak tahu nak letak nama apa
@tomato_ha_nama へいらっしゃい!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Jangan hanya pandang kesedihan sendiri sampai jadi buta pada penderitaan orang lain. Pentingkan diri je nama tu.
@Fahrihamzah Bang, katanya ini status FB anggota DPD dr Manado.. ini bener atau ga ya bang? Kalo ngga, ini jatohnya… https://t.co/e3Vtlz7wYd
Bawa nama rakyat mulu, spesifik aja Rakyat yang 44.5% itu soalnya gw Rakyat yang 55.5% gedek ngeliat tingkah lu-lu semuanya