Mohon

Tweets about a recent trend: Mohon

aderahmanarif Hai, mohon menunggu ya keluhan kami sedang ditangani oleh tim terkait. Terima kasih^IRM
RT @mohon_clash: Mohon Clash jika bf anda berjaga malam sbb duk kalut buat esaimen last minit Spesis mcmni cukup bahaya,slalu lupa ambik anak balik skolah
RT @BadmintonTalk: Timnas sepakbola kita akan main vs Vietnam 40 menit lagi di #AFFSuzukiCup ... Mohon doa dan dukungannya ya semoga bisa ke Final..
triindonesia: rifadjauhari Halo, untuk penukaran 4G bisa, mohon tunggu update info dari tim kami via DM ya, terima kasih :)
triindonesia: Sailendrawangsa Halo, kami akan bantu terkait kendala yg dialami, mohon infokan ke DM berupa No hp yg digunakan & alamat leng…
RT @NoviaSanti47: Duet yg paling digemari ya duet @DA3_Rafly @DA2_Ega miin @IndosiarID mohon scepatnya mereka diprtemukan dan duet lagi πŸ™ RINDU DUET RAFLYEGA
triindonesia: DiahD1k4 Halo, kami akan bantu terkait kendala yg dialami, mohon infokan ke DM berupa No hp yg digunakan & alamat lengkap ya …
@AdeAlkausar Hai Kak Ade, saat ini akan coba kami bantu ya. Mohon untuk aktif nomor teleponnya ya. Terima kasih :)
@TokopediaCare padahal kan saya kirim pada tgl 6, mohon agar di check dan di proses ! (3)
RT @v_frontline_pc: Mohon ijin Bapak @RahmayadiEdy, mau tanya kenapa bisa PSSI ga daftarin @persib ke AFC CUP? Persib dukung terang2an dukung Bapak loh..
RT @mohon_clash: Mohon Clash jika bf anda berjaga malam sbb duk kalut buat esaimen last minit Spesis mcmni cukup bahaya,slalu lupa ambik anak balik skolah
triindonesia: rifadjauhari Halo, untuk penukaran 4G bisa, mohon tunggu update info dari tim kami via DM ya, terima kasih :)
triindonesia: Sailendrawangsa Halo, kami akan bantu terkait kendala yg dialami, mohon infokan ke DM berupa No hp yg digunakan & alamat leng…
triindonesia: DiahD1k4 Halo, kami akan bantu terkait kendala yg dialami, mohon infokan ke DM berupa No hp yg digunakan & alamat lengkap ya …
@andikoperdana mohon bro menunggu konfirmasi selanjutnya dari team teknisi :)
Kau menguji setiap orang yg ingin mencintai Mu, Kau menguji seberapa kuat iman mereka kepada Mu, tapi kami mohon... https://t.co/w2ynwAo64b
RT @zulhilme_: aku suka benda yang complicated. sebab, benda complicated ni laa yang akan jadi indah kekgi. mohon sabar πŸ’•
RT @MohdRizw: "Awk duk mana?" "Sabah" "Ohh.. ingt kt malaysia" Yela sabah ni kat thailand agaknya. mohon belajar geografi. hadam peta dunia tu. πŸ˜’
Hi, I did understand cantonese. Mohon jgn mengumpat sgt. πŸ˜³πŸ˜…
RT @BadmintonTalk: Timnas sepakbola kita akan main vs Vietnam 40 menit lagi di #AFFSuzukiCup ... Mohon doa dan dukungannya ya semoga bisa ke Final..
Malam Barokah 😊😊.. Untuk yg ingin pesan Kaos WEREAD ini nii... mohon segera japri ke Zakiyya House yaa... πŸ˜ŠπŸ™πŸ»... https://t.co/Ayo13LJD88
RT @misteeerius: Ya Allah, jika hari ini nanti ada yang mengganggu kesabaran saya, mohon pertebal sabar saya. Dan lancarkan urusan-urusan saya pada hari ini.
Bariqin Adm cek paket sudah dlm proses pengantaran, mohon di tunggu kembali untuk hari ini thanks ^Jali
@hafizsabri_ @Adli_joy99 Mohon Qowiy , Aku faham tapi ni last touch ok Aku janji
acvnvs Adm cek paket sudah dlm proses pengantaran, mohon di tunggu kembali untuk hari ini thanks ^Jali