Mesum

Tweets about a recent trend: Mesum

@rlthingy Gue tau hal2 rated bukan berarti gue mau dan lo bisa seenaknya ngomong mesum ke gue
RT @bokepupdate_: Mergokin istri lagi mesum sama mertua https://t.co/2BV5KkH3op
@IskhanFath67 @yunartowijaya @coba @gue Goblog loe demi politik apapun di korbankan. Gw ngak terima kalau gara gara… https://t.co/jYk9Yn4G1D
@devyseptiyanti klo seungri mh skandal penyedia prostitusi sama narkoba di klub milik dia burning sun trs dia jg pu… https://t.co/huGyV0gc58
RT @cacacvc: @askmenfess Sebenernya bukan salah baju nya, tapi salah otak mesum penggodanya. Dan aku pernah baca thread gitu, ba… https://t.co/nvQHN2yFrc
@askmenfess guru or gua rada mesum wkwkwkwk
RT @bokepupdate_: Mergokin istri lagi mesum sama mertua https://t.co/2BV5KkH3op
@terkejod_ Taman2 jg suka pakai mesum harus ada razia wajib lah
@8STEAMS Nih temen gue @shcnryujin Mesum iye, pinter kagak, bacot iye, malu maluin iye, rusuh iye, jelek iye, al… https://t.co/CoAV23JmLg
Dangdut Mesum Sintia Riske GOYANG HOT Perawan bokep86 5 min https://t.co/lZfonob7VW
@_kalasenja @zorklif12 Mesum pikiran mu nak🤦🏻‍♂️
@velvet_sora Tp kn lo emg mesum 🤔 Mimisan biasanya emg skitaran panas dalem, kecapekan, sm kurang istirahat atau s… https://t.co/1Xawjxqlep
RT @fullmoonfolks: Atau kenapa kalau ada orang (terlebih perempuan) yang berani speak up tentang badan dan seksualitasnya mereka suka… https://t.co/PwJ1N7xffp
@anaktonystark Wkwkwkwkw aku tuh juga gitu pas ada kasusnya ini langsung flashback ke wgm, ya allah ternyata dibali… https://t.co/KJZQlCZo6d
RT @BokepManiaINDO1: Jandan mesum saat sedang mandiri berdua #vcs #vcsyuk #vcsberbayar #abgindo #abgngentot #abgmeseum #abgbugil… https://t.co/iuBuNGe3fb
RT @VICE_ID: Kasus dosen mesum terungkap di Undip dan UGM. Dari penelusuran VICE, @TirtoID, dan @jakpost, Kemristek Dikti dan ka… https://t.co/4W1fknvekx