Mau RT

Tweets about a recent trend: Mau RT

RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @tanya2rl: [tanyarl] ada yg mau mutualan sama akun kekoreaan? Kalo mau rt aja ya
RT @indomymenfess: [idm] my mutualan sama aku yuk, tapi acc baru terus baru post au doang. kalo mau RT yaa💜
RT @indomymenfess: [idm] my mutualan sama aku yuk, tapi acc baru terus baru post au doang. kalo mau RT yaa💜
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
@indzgun Mau rt gak bisa kak
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
#OpenFollow yang mau RT tapi #JFB . Followers *b 30
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
#openfollow buat rp yang mau RT:]
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl
RT @gyuldaengyi: btw aku mau giveaway stay matte ink maybelline nih krn ga cocok di aku. baru beli trs ga cocok bgt wkwk sedih... ka… https://t.co/nm5LGcjFdl