MAU DI PROMOTE

Tweets about a recent trend: MAU DI PROMOTE

Saya deh RT Mana nih yg mau di promote? =)
RT @GayINDONESlA: Inget ya... yang mau di Promote #Retweet cukup single mention aja jangan plus mention akun lain.
yang mau di promote silahkan follback
RT @bottomsange_: @GayIndonesia min mau di promote dong, pengguna baru.. tq..
WeGotLove_RP: seperti biasa tzu sekarang mau open promote dulu, jadi yg mau di promote/help rt bisa mention ke base ya~
#Openpromote , yang mau di promote bisa mentions yaa , promback yaa jangan lupaa. :) thanks. :)
yang mau di promote silahkan follback
@GayIndonesia min mau di promote dong, pengguna baru.. tq..
mau dapet quote2 menarik? mau di promote? follow dong
yang mau di promote silahkan follback
Wkwkkkkkkk 😀 Mulai kan kliatan gi mana nya 😀 Yuk yg mau di PROMOTE FOLLOE ni AKUN si abng tampan 👇 @Chen_DoL69
RT @shemale_mania: Kalo mau di promote langsung tag aja ya nanti retweet buat fast respon makasih.. Mimin agak sibuk ini 😊😊😍
Iya ask baru, mau di promote mau — Hih pcr aing alay https://t.co/Yh4QsXnCev
mau dapet quote2 menarik? mau di promote? follow dong
yang mau di promote silahkan follback
Yang mau verif silahkan check pinned tweet , yang mau di promote cari monbebe ato member mx silahka mt - wangja
yang mau di promote silahkan follback
RT @TanteJanda: Banyak yang nanya pin tante......kasih gak ya...kadang kadang tante juga promote pin temen....yang mau [d̲̅i̲̅] promote silahkan
RT @Im_ArnoldOFC: Yg mau di promote, bilang "saya" yaa. (RETWEET dulu)
yang mau di promote silahkan follback
ada yang mau di promote? mention aja nanti saya bantu retweet:) -sehun
RT @GayINDONESlA: Inget ya... yang mau di Promote #Retweet cukup single mention aja jangan plus mention akun lain.
RT @GayINDONESlA: Inget ya... yang mau di Promote #Retweet cukup single mention aja jangan plus mention akun lain.
yang mau di promote silahkan follback