Makasih

Tweets about a recent trend: Makasih

@B_Fiando makasih sudah Retweet
Makasih udah pernah bikin aku ketawa dan senyam-senyum sendiri gak jelas, walaupun cuma lewat layar handphone.
RT @rianaauzaptr: @DevaMahenra makasih untuk aktingnya yang super keren kak. Bastian yang jadi idaman cewe-cewe. Bikin ngiri sama Bee. Sukses terus ya kak.
@Mysukmana hahaha makasih kaaaak!
RT @achanJKT48: Makasih buat theater hari iniiii>< Semoga kalian terhibur yaa heheheh Makasih buat mvp 200 nyaa hehhhee Karna gak… https://t.co/P9jjutR10B
RT @achanJKT48: Makasih buat theater hari iniiii>< Semoga kalian terhibur yaa heheheh Makasih buat mvp 200 nyaa hehhhee Karna gak… https://t.co/P9jjutR10B
RT @achanJKT48: Makasih buat theater hari iniiii>< Semoga kalian terhibur yaa heheheh Makasih buat mvp 200 nyaa hehhhee Karna gak… https://t.co/P9jjutR10B
Aw surprise again 🎊🎈 Makasih kaka keceh haier yang cantik nya… https://t.co/Q0kyvDJMmc
Hey ka @radio_fanber :) mau request lagunya @Queen_Jacks yang 5 menit saja dong :D puterin ya ;) makasih ^,~
@kwonrii wkwk iyaa unniiii..makasih yang kemarinnn😙😙
@krmsuho wah makasih klinik tongfang. berkat anda idung saya jd mancung
Pulang kerja dikasih kejutan tiba-tiba bisa mabal bentar dtg ke Bandung, makasih… (at X-Trans De Batara) — https://t.co/qiLUhv0Jjz
aduh makasih 😂😂 itu ludwig apa ya? atau malah si doi kayaknya .yha https://t.co/d5K9sZTKRp
RT @NIERPE: Yang mau difollback retweet tweet ini makasih :)
RT @barbirenes: @bibleest Help vote JEFEX disini donggg yaa makasih banyak, maaf ganggu ☺️🤗 #WIXST2K17 https://t.co/GcSyrnN0a0
RT @achanJKT48: Makasih buat theater hari iniiii>< Semoga kalian terhibur yaa heheheh Makasih buat mvp 200 nyaa hehhhee Karna gak… https://t.co/P9jjutR10B
Begitu ji terus sampai bodo tdk ada perubahan, makasih nah yg nda peka
RT @Ny_3ma: Makasih ya, km pinter banged ngajari macem2...aku suka n sampe basah banyak kali hehe kpn2 PS an lagi ya https://t.co/fWChNMazvh
RT @Ny_3ma: Makasih ya, km pinter banged ngajari macem2...aku suka n sampe basah banyak kali hehe kpn2 PS an lagi ya https://t.co/fWChNMazvh
Aku tau kamu capek sama sikap aku. Makasih ya udah sabar ngadepin aku. Beruntung banget aku bisa dapetin sosok yang kayak kamu