Makasih

Tweets about a recent trend: Makasih

@BTS_jimind iyaaa nanti dibeli makasih yaaa jimin. Iyaaaa semoga cuma tiap malem aja gua suka mikir gajelas siang kaga pernah.
@wieldhashop info lbbih lanjut invite / sms aja iya 314BBEFC/ 088801129448 iya say di tunngu makasih
RT @DAY6wargalokal: "Makasih udah beli pulsa.. ini hadiahnya yah" https://t.co/jXKXUAlga6
RT @DAY6wargalokal: "Pil kayanya kabel di pojokan sana keselimpet deh" "Adik-adik, coba yang di sebelah kiri saya geser kiri 3 langkah.… https://t.co/Q4cPa19zwj
RT @DAY6wargalokal: "Jangan dorong-dorongan ya, barisnya yang rapi. Sebelum kakak-kakak keamanan datang, lebih enak dirapiin dulu baris… https://t.co/lEANwD9Zms
Hey ka @Denbang_Lampung :) mau request lagunya @Queen_Jacks yang 5 menit saja dong :D puterin ya ;) makasih ^,~
Makasih udah kasih kode secara ga langsung 😫
RT @D_MandaJKT48: @Via_JKT48 duh shay makasih yaaa jd enak deh liat sisilπŸ’™
hahaha, makasih untuk @maverickmack25 dan berita tentang kejombloannya... https://t.co/4zkCQAmpRH
Makasih udah nemenin aku malam ini, aku senengggg banget
RT @HeheNyesek: Makasih untuk kebahagian kecil yang selalu engkau hadirkan setiap harinya dalam hidupku.
@jieqins makasih gess, tidur gih
Sekali lagi makasih ya lyz udah jaadi yang terbaik buat aku sama orland
@sashyaind folback dong, udah difollow nih, makasih ya :)
@jungsicasi makasih udh kasihan sama akj
RT @DAY6wargalokal: "Makasih udah lunasin pulsanya......" https://t.co/tbB0XsBXCt
RT @Bundamey4: makasih ya sayang buat waktunya bunda puas bgt 😚😚😚😚
013. Makasih kamu udah pengertian banget sama aku 014. Makasih kamu gapernah cepak sama aku 015. Dan makasih kamu udah mau bertahan sama aku
RT @DAY6wargalokal: DW: makasih ya udah pada dateng ini ada souvenir dikit sponsored by kak Brian *ngasi voucher pulsa 10rb* https://t.co/D3Wknp8vu2