Lulus

Tweets about a recent trend: Lulus

I LULUS ALSO omg it's been awhile since I've seen that
saya udah lulus. jadi nggak bikin skripsi lagi. camkan. 🙀 https://t.co/4K6nAIQqgB
RT @cprao74: @YBAOS63 #MyRespect moga semua berjalan dgn lancar & lulus pindahan baru #RUU #Akta #Bankrup cadangan terbaik y… https://t.co/j0TfRITwno
@HSyndrom kau lulus tu inshaAllah
Please la lulus please la lulus please la lulus
Mari lulus iki insyaallah lanjut S2
Hbd tante loli @JSNaviNatin udh tuwa nih.. Brpa umurnya neng? :v hahaha wyatb ya. Semoga lancar kuliahnya cepet lulus, karir sukses dan ....
Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya.
mhon info sy sdh lulus seleksi berkas dan akan mengikuti tahan 1 seleksi online. Tp saat login hrus mengisi cv terus @BPJSTKinfo
@afruzahazizi hahahaha lek lek. Selawat banyak2 😂😂😂 nanti kalau lulus kita celebrate tau 😆😆
63 je yg lulus.. 😱😱
Bentar lagi lulus,mas💪 (with lito at Fakultas Ekonomi & Bisnis (Kampus 2)) — https://t.co/weaHtqSmKN
@farahgee awak jpj test ke? Pandai bawa kereta tak? Lulus tak?
RT @cprao74: @YBAOS63 #MyRespect moga semua berjalan dgn lancar & lulus pindahan baru #RUU #Akta #Bankrup cadangan terbaik y… https://t.co/j0TfRITwno
kamu ndak lulus 😀 berDoa lagi !! https://t.co/DfwHa0HCYC
@nrshimah_ loh ajok pensiun sek mbak...ngenteni pn wes lulus baru engkok pn gpp pensiun :V kan rindune wes ilang :V
Dosen yg baik itu bukan dari mana beliau lulus dgn titel di belakang nama, tapi bagaimana cara dia menyampaikan ilmu dan dipahami mahasiswa
RT @MafiaWasit: Jika IPA kita dapat nilai 5, sedangkan IPS dan Bahasa Inggris dapat 9 maka kita tetap lulus karena diambil rata-rata. So, EBTANAS itu bagus!
RT @IsteriNajib: Filem Beauty & The Beast belum lulus tayangan akibat insiden pertukaran karektor pada poster promosi. @nursfaziana… https://t.co/yt5sffWTbV
Doain aku yaaa interview hari ini semoga lulus 😇😊 https://t.co/p9i5N5DRO8
@monster_hunnie ada yang macam cukup2 lulus ja. so tunggu jela bukak sekolah nanti.
RT @bernamadotcom: #ICYMI Filem Power Rangers lulus bersih, klasifikasi P13 - KDN https://t.co/alLnPvxegY https://t.co/UzjK84EHjj