Lulus

Tweets about a recent trend: Lulus

@ptpjb malam min, saya mau lulus tetapi belum mendapatkan ijazah, apakah saya bisa mendaftar klo pun bisa keterangan apa yg dilampirkan ?
@aMrazing bantuin temen koh, yg baju kotak2. Dana-25th-baru lulus jd psikolog-straight-nyari yg serius, kl bsa domi… https://t.co/JryGtLfbEA
Kakak-adik lulus doktor secara bersamaan di Unair https://t.co/fb52Vsd7UH
Raksah mikir wedokan sek ndes, mikiro koe bar lulus SMA meh neng ndi!
RT @riskatri33: @dwixwulans_ @windianad_ @Noviaanggitar @dessya_r @rbwcrew_ kalian itu pada kenapa sih?? Semenjak mau lulus omongan jd kek gitu.
@lala_subri aik? Bkn da bgtaw ke lulus ke x?
@dhikadka hueee kalo aku kan pengen cepet lulus jg 😭
RT @saraahauliaa: yang doain sarah aulia lulus kuliah, terus dilamar, diaamiin-kan dengan seikhlas-ikhlasnya. semoga doa kalian diijabah sama AllahπŸ˜‚
@detikcom @detiksport kalem weh atuh feb hihihi... pasti lulus lahh 😊
@NsyazwaniS_ amik je auto sem depan, sem depan jugak leh lulus sat je #fighting
Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya.
Kakak-adik lulus doktor secara bersamaan di Unair https://t.co/q1m834d9Dy
@ateneiyna alhamdulillah xpnah question kan knape CGPA x sbagus org lain..lulus sume pun dh brsyukur sgt πŸ™πŸ½..betul tu 😊
Bikin surat minta maaf buat doi, ketauan bokap. Diumpetin. Gaboleh pacaran dulu sampe lulus kuliah. NtapπŸ‘ŒπŸΌ https://t.co/947jPq9yUw
RT @flowerpsycho: Ha nah result SPM 2013. 3E rilek je situ dia peduli apa jawab paper exam 10 minit terus tidur janji lulus sudah. Bt… https://t.co/4BaoIyQCAR
Masuk bareng lulus bareng aamiin 😊😊😊β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’œπŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’•πŸ’•
OMG cita-cita dulu waktu lulus SMA masuk STIN πŸ˜‚ https://t.co/vV0drytaPO
pilihan iyar lulus qc, tapi bedain item sama pink sulit.
*tutup mata* belum lulus sensor wkwkwkw https://t.co/57Nfuyrww8
RT @ofc_k2rl_bjm: siappp bosss hahaha.. doain cepet lulus duluuuu wkwkwk.. #HorasRizkiRidhoDiDa4Coy https://t.co/lhv1ToaSfY
Mau nikah muda? β€” mau lulus SMA cus😝😝 gimanaπŸ˜‹ https://t.co/STQ3wZCjXk
aku rasa down gila skrg tp bila ada member yg ckp " kau takperlu tergugat dengan orang yg lulus tp dengan cara meniru " thanks. 😊
Kakak-adik lulus doktor secara bersamaan di Unair https://t.co/FED7IlXhKT https://t.co/t4YTUMZqES