Lulus

Tweets about a recent trend: Lulus

10 Meme 'awal kuliah vs setelah lulus' ini lucunya nggak ketulungan https://t.co/42ZcWSHemX https://t.co/0t1k51fZmR
Wkwkwkkw untung udah lulus... Yg masih di kos... Sabar yaa... 😂 https://t.co/Kiqfq4I2Wb
RT @fakhrul_hanzer: Kalau lah cikgu Ishak ajar addmath dekat SEMESTI. Conform 99% budak budak lulus. And paling penting A sentiasa dalam genggaman aku. 😂😂
https://t.co/PoDexSEf6U ←← #bokep #ngentotmania Gambar 10 Meme ‘awal kuliah vs setelah lulus’ ini lucunya nggak ketulungan
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
@fahmizuhaidi wajib bersyukur 😹 tapi lulus c maka pointer jatuh gedebub gedebab ah 🙆
New desc 😉 — smantika ya? mau lulus? semangat uasnya! https://t.co/Joxh82U4Hf
@GLX_LEEHI96 ga kali hayi wkwk kan mereka mau kita cepet lulus biar ga rusuh 😂
RT @AkunHalu: Taehyung alias Tetet - sklh sampe pager doang - les kumon tp duduk2 ae di parkiran - ortunya smp umroh doain dia lu… https://t.co/LOHLC9LJVP
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
10 Meme 'awal kuliah vs setelah lulus' ini lucunya nggak ketulungan https://t.co/DB4K9PgyAR
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
Dan mugo² semua bpkb panci ku & bpkb gunung andong e @LikYoko cepet lulus dan berakhir bahagia 😁 https://t.co/BjjFdHOAaw
alhamdullilah lulus semester ni...pointer naik ganjaran untuk susah senang sem ni..terima kasih Allah 😊
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
Salah satu ideal type kang haneul...석박사 ㅎㅎㅎㅎ 나나나나 tp belum lulus ding
RT @paanceroi: Aku syak admin page ni perempuan and dia tak ambil paper addmath sebab tu dia kata test ni susah pada spm . Siapa s… https://t.co/GzBOmswlnC
@SwagMino1993 kamu lulus sekolah aja belum :") kalo kakak mah siap2 aja ini nikah kalo ada calon /? 😂😂😂