Luas

Tweets about a recent trend: Luas

Bagaimana mungkin selembar daun yang kecil bisa menutupi dunia yang luas ini? Jangankan dunia,… https://t.co/whcY0BH8Xg
@JCC_Banten DIJUAL RUKO 3 LANTAI JL. RAYA SERANG NO.55 CILEGON, BANTEN . LUAS TANAH 14 X 30 M" . HJ. NINING(0274-540523 / 085729159535)
Banjir Makin Meluas, 14 Perumahan Terendam - Banjir di Bekasi semakin luas dan kini menggenangi 14 perumahan. K... https://t.co/YErEjVcsa3
hatiku bukan kayu Juga bukan besi yg payah lebur Mungkin hanya sebahagian dari langit yg luas Namun kau harus tahu Langit pun pernah mnangis
@DayuWirda di depan rumah gua aja nih day tanah kosong masih luas nih
bot says : Program Penghitung Luas dan Keliling persegi pada Visual Basic 2010 - https://t.co/KOAkrXcw4K
Repost dari Akun Instagram @gieatsoedjatman : Giat Tambah Luas Tanam di Desa Semplak Kec. Sukalarang… https://t.co/YORvaH3FBG
Hari ini aku akan mengurangi dugaan buruk, dan melebihkan keramahan kepada orang lain, agar lebih luas sumber rezekiku.
Apa yang akan kujelaskan ini merupakan jurus yang sangat luas terapannya
@celsodossi mas tem várias luas na Elis pq meldeus quantas faces
Jalan ini terang, tapi sepi. Bunga itu harum, tapi layu. Bumi ini luas, tapi terbatas, apalagi jika tanpa kabar darimu
@duniamanji aku suka yg kanan krn motif bricksnya tp kalau u/ kerja bagus yg kiri ada ventilasi & cahaya, kesannya terang luas gak sumpek
RT @mohon_clash: Tahukah anda? lelaki lemah je yang cari pasangan budak sekelas ni? lautan luas, hanya mampu ikan puyu di kolam laman Mohon Clash
Orang yg berpengetahuan luas selalu ingin membagikan pengetahuannya. #Profesor (Gash Bell)
RT @SantapanMinda: Cita-cita yang tinggi itu menyuburkan tabiat yang mulia dan tujuan yang besar dan mulia itu menimbulkan fikiran yang luas dan tinggi. #lovei
RT @zamirzamri_: prmpuan bila drive kereta depa tarik seat rapat ke stereng sampai aku nak buat study group pun boleh belakang ni punya luas
RT @mohon_clash: Tahukah anda? lelaki lemah je yang cari pasangan budak sekelas ni? lautan luas, hanya mampu ikan puyu di kolam laman Mohon Clash
Lintasan VVIP berlalu? Silakan Pak Presiden lewat, rakyat memberi jalan luas...hehe https://t.co/1h9XM8DqLu
@Bahrudin0 @TMCPoldaMetro @Wijaya_BlokM Ya, itu genangan yang tinggi, amat luas, dan mengalir deras ... alias banjir 😂
RT @permendkis: Cinta itu luas, membuatmu tak pernah puas.
RT @mohon_clash: Tahukah anda? lelaki lemah je yang cari pasangan budak sekelas ni? lautan luas, hanya mampu ikan puyu di kolam laman Mohon Clash
Oalah le. Mending kowe sinau sing nggenah, diakehi maca buku ben pengetauanmu luas. Ojo mung iso demooooooooooooooo… https://t.co/Bgh5mtaWsA
@parkjaeseokkk @vectortaek @lvlyzmiijoo @Yeinx98_ gak ah, males di ring tinju kurang luas yang nonton dikit, lapangan bola aja
Say everyone on the Luas thought I was off me head cause mascara was everywhere
luas lokasi eco green park sekitar 5 hektar yang mempunyai banyak wahana edukasi yang menarik. #ecogreenpark #abit_20