Liverpool Unggul

Tweets about a recent trend: Liverpool Unggul

Pada akhir pekan lalu, City meraih trofi keduanya dengan menjuarai Premier League. Si Manchester Biru mengalahkan B… https://t.co/8Kp8wR2lST
@Bolanet kalo City unggul sampe beres, CS berarti lawan nya Liverpool ya min? apa gmana?
City lagi unggul 4-0. Fix community shield city vs liverpool agustus nanti👊
bayern vs dortmund persis man city vs liverpool dortmund sempat unggul 7 point di klasemen liverpool sempat ung… https://t.co/ozQupTZRTO
"Musim lalu lawan-lawan tidak bisa menyamai ritme kami, tetapi musim ini kami punya lawan [Liverpool] yang selalu b… https://t.co/EaIa3ypSHI
Manchester City sukses jadi juara Premier League musim 2018/19 ini dengan cukup meyakinkan. Pasukan Pep Guardiola i… https://t.co/ZqS5FLiUKY
Guardiola membawa Man City meraih 98 poin. Hanya unggul satu poin dari Liverpool yang berada di posisi kedua. Jumla… https://t.co/nBjLeuszpO
Sangat jelas kalo di lihat statistik liverpool jelas unggul dan menang tp saya harap liverpool mengalah dgn tottenh… https://t.co/Gl9qAUhlfU
@GOAL_ID Mirip liverpool/city nih, liverpool sempat unggul >6 poin tp di akhir musim city jg yg menang. Semoga kali ini hasilnya beda.
Musim lalu di comeback Roma krn setelah unggul di leg-1 , pas main di leg-2 kayak main aman doang. Alhasil Roma nye… https://t.co/eu6YDhkBjg
Jadi Juara Liga Primer, Guardiola Dan Kompany Bilang Ini Ke Liverpool. Gak Nyangka Banget? Liga Primer telah menut… https://t.co/Rj4g9fpngn
Kasian masih ngarep🤣. Ibarat Liverpool yg udah unggul 7 poin di paruh musim, tapi di akhir ketinggalan 1 poin dari Man City. Mirisnya sama😃
@VIVAcoid Tempik sorak untuk 02 di Aceh. Sorak sorai lebih gemuruh untuk 01 yg unggul secara nasional. Mestinya sep… https://t.co/8HoC9HXGkk
RT @detikcom: Tuntas sudah musim 2018/2019. Setelah melalui 38 pertandingan, Manchester City menempati posisi teratas klasemen Li… https://t.co/z8cf2ofDmH
as i predicted, meski liverpool unggul poin jauh saat itu mentalnya sudah terlihat bukan juara, totenham akan bisa… https://t.co/i7xy8ENtAh
City finis dengan 97 poin, unggul satu poin atas Liverpool yang finis sebagai runner-up. Selain itu, City adalah ti… https://t.co/oLDtlvGGwR
Saat ini, ada dua tim yang jauh lebih unggul dari kami [Liverpool dan Man City]. Kami tertinggal empat atau lima, e… https://t.co/04wM0nQ8Or
Man City menjadi juara Premier League musim 2018/19 dengan meraih 98 poin, hanya unggul satu poin dari Liverpool di posisi kedua.
RT @detikcom: Manchester City menjadi jawara Liga Inggris, unggul tipis 1 angka atas Liverpool. Sementara Manchester United menel… https://t.co/O5wemqha2F
Manchester City menjadi jawara Liga Inggris, unggul tipis 1 angka atas Liverpool. Sementara Manchester United menel… https://t.co/A8BMMOBRol
RT @detikcom: Manchester City menjadi jawara Liga Inggris, unggul tipis 1 angka atas Liverpool. Sementara Manchester United menel… https://t.co/O5wemqha2F
RT @detikcom: Manchester City menjadi jawara Liga Inggris, unggul tipis 1 angka atas Liverpool. Sementara Manchester United menel… https://t.co/O5wemqha2F
@RizalmRidwan salah liverpool udh unggul 7 point malah gitu
Manchester City menjadi jawara Liga Inggris, unggul tipis 1 angka atas Liverpool. Sementara Manchester United menel… https://t.co/O5wemqha2F
City menutup musim dengan raihan 98 poin dari 38 pertandingan. Mereka unggul satu angka atas Liverpool yang harus p… https://t.co/tXQzopsbLN