Liverpool Unggul

Tweets about a recent trend: Liverpool Unggul

Ngeliat mesir maen tanpa moh salah, tetep keren sih dia bisa nahan Uruguay yg klo diliat pemaen jauh lebih unggul u… https://t.co/SBVDXohpT7
Siap-siap Mesir vs Uruguay. Meski di atas kertas Uruguay unggul, saya tetep dukung Mesir. Alasan apa lagi kalau… https://t.co/M9HCqOzpsS
@Aldinosaw @chariseka @BetaKopites Siapa yg bilang fekir pasti cocok di liverpool? Kan kita lagi bahas perbandingan… https://t.co/0H2UQZaRJh
@ridwankamil Untuk pilbug jabar dibanding Deddy - Dedi jujur sulit menentukan mana yg akan dipilih, tapi tanpa me… https://t.co/Z7mNYYY7oN
Full time 3-1 Madrid unggul atas liverpool
Dari 90 menit match td mlm, sbnrnya Real Madrid menang krn faktor mental aja. Liverpool bgtu panik & tllu bergantu… https://t.co/tVwADn1Tg4
RT @SuporterFC: Tidak satupun pemain yang mencoba menghibur Karius setelah peluit panjang dibunyikan. Kayaknya pemain Liverpool ke… https://t.co/rODqjJ6SLI
#IMHO Waktu di awal pertandingan liverpool terus menekan ke real madrid, ball position juga unggul... tapi, saat M… https://t.co/hOhI1itYKG
Real Madrid berhasil unggul 3-1 dari Liverpool di #UCLfinal . Real Madrid menjadi juara Liga Champions 3 kali bertu… https://t.co/yLQqGrGnwc
Bale Cetak Gol Salto, Madrid Unggul 2-1 Atas Liverpool https://t.co/KXYPPOECNc https://t.co/KcXSQDJ4qm
@risa_te @ardhanrafs @aditiyo19 Skuadnya Madrid mewah gitu beda 2 kelas dari Liverpool, apalagi Salah cidera,,Zizou… https://t.co/BddjHglbr3
Tapi toh andaikan Salah ga cedera & Liverpool unggul babak pertama, gue masih milih Madrid yg menang
RT @CNNIndonesia: Bale Cetak Gol Salto, Madrid Unggul 2-1 Atas Liverpool https://t.co/c2ZBxBC6wY
RT @GOAL_ID: GOOOAL! Benzema membawa Madrid unggul! Madrid 1-0 Liverpool https://t.co/3OLUvDQrng #beyourownchampion… https://t.co/7Do3SUtHPb
RT @MasPresidenBaru: Pada 1981 Liverpool berhasil menjuarai Piala Champion dg unggul 1 - 0 vs Madrid. Bisakah pd final Liga Champion ta… https://t.co/awW4IM7zJy
Info Menarik Terbaru Tentang (Tendangan Gledek Gareth Bale Robek Gawang Loris Karius, Real Madrid Unggul 3-1 ...) -… https://t.co/LlmyJda9nR
sebenarnya pertandingan cukup seru diawal sebelum ditariknya salah. setelah salah ditarik, intensitas serangan… https://t.co/WRTcx73deR
Gol Indah Bale Antar Real Madrid Unggul atas Liverpool https://t.co/qWHRZcAxIx #UCLfinal #65tahuncaknunhttps://t.co/WNbY0DKWJ7
RT @RezRama: Tapi kalau karius tuker sama cech aku setuju, jangan lihat di 1 match aja. Keseluruhan tahun ini karius bagus kok.… https://t.co/WDYBWBeRfL
RT @adps_: Tadi pas ngumpul w disuruh tebak mana yg menang, Madrid sama Liverpool. W bilang, hawa-hawanya sih Madrid bisa ungg… https://t.co/pmtGhqNeB7
Kalah menang itu sama, sama sama mempunyai hal yg bs dipelajari. Liverpool meskipun kalah tp semangatnya 👍🏻 Madrid… https://t.co/J5mL25l9C2
RT @GOAL_ID: GOOOAL! Benzema membawa Madrid unggul! Madrid 1-0 Liverpool https://t.co/3OLUvDQrng #beyourownchampion… https://t.co/7Do3SUtHPb
Tadi pas ngumpul w disuruh tebak mana yg menang, Madrid sama Liverpool. W bilang, hawa-hawanya sih Madrid bisa ungg… https://t.co/pmtGhqNeB7
RT @Doneh: Pertanda sudah bagus, secara klenik Liverpool unggul, apa yg keliru yha? Kiper......
RT @TirtoID: Tak masuk starting eleven, tak bikin Gareth Bale melempem. Sebuah gol salto dan sepakan kencangnya sementara bikin… https://t.co/9CsYgsted9