Lahir

Tweets about a recent trend: Lahir

Postpone(?) aja aku ikhlas lahir batin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi abis tour jepang harus jadi .yha wkwkwkkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Finally jadi juga akta lahir belvya, besok udah bisa masuk sekolah deh… (w/ DAY at Kelurahan Jakarta Timur) β€” https://t.co/gcttjji6Dw
@irnada3 terimakasih ibu, yang sudah memberikan kasih sayang lebih, dan mempertaruhkan nyawamu agar aku bisa lahir ke dunia ini 😍
Bayi dengan 3 Orangtua Biologis Mungkin Lahir TahunΒ Ini https://t.co/gdVTEI4xYG
@prayougee Film th 2000 itu gie Masa blm lahir? Jgn2 blm mimpi basah jg ini si ogie 🀐
The Evolution of Kim..... Mau lihat the Evolution of Oktafia ngga, badannya bulet dari lahir sampai tua.
@shonumx emg bawaan lahir muka saya gtu kak wkwkw
RT @_ezequiel4: @Miera_Malik ye ke..kire saya ni bukan sebaya laa..lahir bulan 4..awak mude lagi bulan 6😧
Selamat bertemu di dunia yg lain @mojokdotco ! Masih susah move on, tp yakin kelak akan lahir mojok-mojok baru
tp dyorg sambut birthday 100 hari....kiranya mcm kau dah setahun...sbb tu lahir tahun 1995 patut umur 22 tp kalau dyorg umur 23 dah...hahaha
@VIF_DOYEON jadi kamu lahir gak telanjang?
@tumblxsr sejak lahir jomblo terus 2015 punya kapel/?
Saya menambahkan video ke playlist @YouTube https://t.co/pxWAGLFSpL PKI lahir kembali wajib tau
kalau umur korea...cnthnya kau lahir bulan 4/1995 umur 22 tp umur korea kau 1994 umur 23
Firaun pernah bermimpi ada seorang pemuda yang akan merebut tahtanya. Lalu Firaun membunuh bayi laki-laki yang baru lahir #FaktaIslam
@bekyuls semua warga indonesia lahir udah bawa utang πŸ˜‚
RT @MajalahHistoria: Makanan kaleng lahir dari perang. Temuan ini digunakan tentara Prancis dalam penyerbuan ke Belanda pada 1810. https://t.co/TCiKzeiYlL
Selamat hari lahir awakkk @Shereena2703 . Nanti ade rezeki kita jerit2 lagi taw. Rinduu gile nak tgk awak jerit2 . Hahahahaha
RT @fadjroeL: Alhamdulilah, lahir sudah generasi baru ulama-pemikir yang akan mencerahkan Republik Indonesia @PEDOMAN_id https://t.co/kK8EnaJc24
Gue gak peduli apapun alasan anak2 yg pd akhirnya ngelantarin atau kirim ortunya ke panti jompo. Lo lahir dari batu?
@Miera_Malik ye ke..kire saya ni bukan sebaya laa..lahir bulan 4..awak mude lagi bulan 6😧
Saya suka video @YouTube dari @ustadzkhalid https://t.co/vCahvFeuea Pembatal-Pembatal Keislaman Ke-2 Iman Lahir dan Batin, Hakikat &
Makanan kaleng lahir dari perang. Temuan ini digunakan tentara Prancis dalam penyerbuan ke Belanda pada 1810. https://t.co/TCiKzeiYlL