Kesetiaan

Tweets about a recent trend: Kesetiaan

Keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang, dan dipelihara dengan kesetiaan.
RT @KlubTante69: Jadi Gigolo itu perlu kesetiaan. Bukan masalah duit tapi privasi klien. Pengorbanan itu penting . Check bio untuk Rule nya
Kesetiaan berarti ketulusan untuk tetap menyimpan satu nama dihati, lalu berjanji untuk tidak mengkhianati
Keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang, dan dipelihara dengan kesetiaan.
RT @relyana_purba: @jokowi pak kesetiaan dan kecintaan Kami bidan PTT usia 35+kpd profesi @BidanPTTBersatu membakar semangat berjuang demi HAK kepastian kerja
Kan ku ukir namamu..kan kubuktikan kesetiaan ku pdmu..😀😀😉Ayeeee #Hanyastatus #Inikaryaukirgwe #mnakaryalohhhttps://t.co/jzn2TZVkbX
RT @twt_ameey: Semakin kita sayang seseorang, semakin banyak Allah datangkan cabaran dan kesetiaan, Kalau kita Tabah Dan Redha, Insyallah kekal.
Ketika cinta dipisahkan oleh jarak, maka disaat itu lah seseorang diajarkan tentang arti ketulusan dan kesetiaan cinta yang sebenarnya.
Biasa laa bila berjauhan. Masa ni laa kejujuran kesabaran dan kesetiaan akan diuji.
Bertahan dalam hubungan jarak jauh itu memang tidak semudah yang kita bayangkan, hanya butuh keyakinan, saling percaya dan kesetiaan
Laki2 memang tdk sepenuhnya bisa diyakini. Cinta yg sangat kuat dengan fondasi yg kukuh di awal tdk menjamin munculnya kesetiaan yg abadi -A
Kesetiaan pertemanan akan di uji ketika hp kita low dan colokan cuma 1 #rebutan
“Tak akan aku janjikan untukmu tentang “PERASAAN” akan tetapi aku akan terus berusaha untuk menjanjikan “KESETIAAN”
Kesetiaan memunculkan nilai-nilai mulia dari kesejatian dirimu, di atas semua kekurangan dan kelemahanmu #SangInspirator
Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati...
Cinta hadir karena perkenalan, bersemi karena perhatian, bertahan karena kesetiaan.
Kesetiaan itu bukan diukur dr banyaknya waktu utk bersamanya,tapi kemampuanmu menjaga hati ketika kau sdg tak disisinya.
“Kesetiaan berarti ketulusan untuk tetap menyimpan satu nama dihati, lalu berjanji untuk tidak mengkhianati”
RT @evaardhiyanti25: Ketika waktu memisahkan kita, di saat itu pula aku belajar akan arti sebuah kesetiaan & penantian@DA2_Ridho @DA2_Ega #23MonthRidhoEgaLovers
"Cowok itu kalo pacaran gak ada istilah pilih2. Asalkan cewek itu bisa kasih kenyamanan, kesetiaan & kebahagiaan itu udah cukup k ##dny
apaka kesetiaan ku sedang km uji? @MANSECLSD
RT @NSolichati: @jokowi @NilaMoeloek @asmanabnur2016 kesetiaan & loyalitas adlh bukti dari pengabdian kmi bidan ptt 35+,jgn pkr lagi segera cpns kami
RT @AmahaRrin: Bercinta diibaratkan dara, Once you loose it, Semakin longgar lah kesetiaan tu.
Dr sudut pandang mereka, mmg bnar kesetiaan wanita diuji saat lelaki tdk py apa2, nextnya bag para lelaki yg diuji kesetiannya saat bertahta