Kangen

Sebel bgt soalnya kangen pacar,, eehhhhh,,malah lg berantem,,,, huff,,, jadi tambah keselll

Kalo iya aing bencong sih mana mau merjuangin cinta situ yang di galauin, ngemodalin situ pacaran, mukulin pacar cewe idaman sia?
Mna diantara 3 ini yg bisa buat kamu berbunga" : A. Pacar B. Mantan C. Sahabat
Baru buka ig, di atas sendiri liat post mantan sama pacar barunya. Lol how fast ))
Sebaik-baik pacar adalah yang paling bermanfaat bagi pacarnya. Jadi bersyukurlah kalian yang dimanfaatkan oleh pacar.
Yg punya pacar klau begadang enak ba video call, nah klau single cuma bisa main hp,game 😓😞
RT @GeminiArea: <-- gak suka pasang nama orang di statusBBM apalagi kalo bukan pacar, mending di buku nikah aja nantinya
RT @ShoutCap: Deket? Iya Sayang? Banget Pacar? Bukan Selamat beristirahat Shouters, inget besok selasa. Udah gitu aja. Bye ~~~
Apa yang lo banggain? Pacar baru? Hahaha lo belom kena batu nya! Liat nanti karma pasti dateng buat lo!#~RRnyindir
Gimana mau dpt pacar kalo setiap yg deketin mukanya jelek terus mlh diketawain.. Donny jahat bgt 😂
download #bokep Diajarin ml dengan pacar https://t.co/bQwiOdeZoq
RT @yeahmahasiswa: Pacar = + masalah - uang x musuh ÷ teman Tapi kita tetep pengen punya pacar.
Kalo mantan nya datengin rumah pacar gimana? https://t.co/N4nKavIgjy
Malu bertanya sesat dijalan, kalo kamu belom punya pacar yuuk kita jadian :)
Kalo pacar kamu bilang "gak pernah aku sesayang ini sama orang lain" #AwasItuHoax #YakaliSihHoax #AhHoax
RT @imedles: Lupa pacar lupa waktu tapi ingat my queen dan terus vote #Indonesia #MissUniverse
Sesayang apapun kamu sama pacar, jangan pernah lupain sahabat. Pacar bisa putus, sahabat tidak.
Pacar mana pacar mana, dimanaaaaaaaa? dimanaaaaaaa?~ .................... di tangan Tuhan. O:)
RT @bigtitsgirls1: #BokepABG #Kimcil SMA Malu Malu #Memek Dimainin Pacar #bokephot Full ==> https://t.co/U4zTpIJqin https://t.co/hGAqGWG224