Jujur

Tweets about a recent trend: Jujur

Jujur.. Gw salut dgn HT.. Apalagi Mars Perindo.. Meskipun banyak yg nyinyir.. Tp ga pernah gw denger,, doi nyinyir balik ke yg nyinyirin dia
.jujur dimata Tuhan berbeda dengan dimata manusia. #Dkarta
Terkadang kejujuran bisa menyakiti, tetapi percayalah masalah apapun akan cepat terselesaikan jika kamu berlaku jujur.
RT @NikahAsik: Cinta Karena Allah Menjadikan Jujur Dalam Bersaudara . Cinta karena Allah adalah sebuah ik… https://t.co/B3fZ6uklmO https://t.co/fpG2oTv1hP
RT @danzforshort: Gelak yang paling jujur ialah gelak yang ada typo, contohnya "hahahsjagshajsha" sebab kepala bergetar masa nak type, terus jari tak betul. 😂
RT @danzforshort: Gelak yang paling jujur ialah gelak yang ada typo, contohnya "hahahsjagshajsha" sebab kepala bergetar masa nak type, terus jari tak betul. 😂
RT @UstadTengku: Mari Hai Kaum MUSLIMIN Kita Pilih Pemimpin yg WARAS. ISLAM SHOLIH JUJUR LEMBUT Kapan Pun. Cukup Sdh Dibohongi Pakai JANJI Ala KOMUNIS!
RT @danzforshort: Gelak yang paling jujur ialah gelak yang ada typo, contohnya "hahahsjagshajsha" sebab kepala bergetar masa nak type, terus jari tak betul. 😂
RT @__ayid: Bila aku kata "saya rindu awak". Ye, aku tak tipu. Kalau tak caya, peduli ape aku. Yg penting jujur. Bukan mcm kau, dh rindu tp tak nk ngaku
Orang yang mengetahui dirinya berdusta, maka ia tidak akan percaya terhadap orang yang jujur #MinionsBijak
RT @__ayid: Bila aku kata "saya rindu awak". Ye, aku tak tipu. Kalau tak caya, peduli ape aku. Yg penting jujur. Bukan mcm kau, dh rindu tp tak nk ngaku
RT @BeeTruth_: Biar pasangan kita tak sesweet pasangan orang lain. Janji dia jujur, setia dan tahu menghargai kita.😃😁😊
RT @BeeTruth_: Biar pasangan kita tak sesweet pasangan orang lain. Janji dia jujur, setia dan tahu menghargai kita.😃😁😊
RT @ERPETweets: SUPER JUNIOR - NO OTHER . . . jujur ya ini lagu bener2 paling bikin kangen suju sunbaenim.. Perform nya pada jahil… https://t.co/JbIHNn51UF
jujur, aku ga rela kehilangan kamu..
RT @danzforshort: Gelak yang paling jujur ialah gelak yang ada typo, contohnya "hahahsjagshajsha" sebab kepala bergetar masa nak type, terus jari tak betul. 😂
Jujur pun tak di gubris dengannya.
"Pedagang yang jujur dan terpercaya akan dibangkitkan bersama para Nabi, orang-orang shiddiq dan para syuhada." (HR Tirmidzi)
RT @jhyunrv: Jujur ya, gue kalau mau curhat lewat bm ataupun line ke lo nulis kek begianan, gue malu😂 maka dari itu gue mention lo😂 @yownalim
Belajarlah jujur pada diri sendiri, lakukan apa kata hati, sehingga kamu tidak perlu lagi menyembunyikan apapun dalan hidupmu
RT @danzforshort: Gelak yang paling jujur ialah gelak yang ada typo, contohnya "hahahsjagshajsha" sebab kepala bergetar masa nak type, terus jari tak betul. 😂
Berbaik hati, jujur dan terbuka, jadilah sukses, bangunlah dan berkaryalah, teruslah berbuat baik... https://t.co/XpqFMvCTGR
RT @UstadTengku: Mari Hai Kaum MUSLIMIN Kita Pilih Pemimpin yg WARAS. ISLAM SHOLIH JUJUR LEMBUT Kapan Pun. Cukup Sdh Dibohongi Pakai JANJI Ala KOMUNIS!
Seseorang pacar yg baik adalah dia yg JUJUR dan tidak pernah membuat kamu selalu bertanya-tanya atau selalu mencurigai dia