Jujur

Tweets about a recent trend: Jujur

Jujur, aku takut kehilangan kamu. :') #Rhmtlh_aqil
RT @Friscaa_Y: jujur aja, penurunan film yg cepat ini sebenarnya yg menghambat perkembangan penonton film dalam negri. #3 @ttnt_movie @cinema21
RT @EhAjikk: Kalau dia sayang, dia jujur. There's no need to worry. Kalau dia tipu, just take a step back and leave. Learn how to value yourself.
Jangan pernah berikan harapan jika kamu tak mampu memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu.
RT @EhAjikk: Kalau dia sayang, dia jujur. There's no need to worry. Kalau dia tipu, just take a step back and leave. Learn how to value yourself.
# aYo Jgn salaH... . CobLoS PaSLon Yg JujuR, amanaH, Kalo MenGelola uanGDuiT. https://t.co/LsGfRrRRT2
Ganteng/cantik, keren, kaya itu relatif. Yg terpenting itu yg bisa buat nyaman, care, setia, jujur :)
#rl "Pria jujur itu lebih menarik."
Kalau situ nge-fans sama tokoh politik yg bener2 bersih jujur,Mgkn situ juga percaya kalo ada PSK yg masih perawan setelah 10 taun bekerja 😀
RT @TwitPerasaan_: Perempuan ni paling susah nak jujur pasal perasaan, selalu je pendam. but sekali dia dah jujur, memang benda tu semua betul dari hati dia.
RT @TwitPerasaan_: Perempuan ni paling susah nak jujur pasal perasaan, selalu je pendam. but sekali dia dah jujur, memang benda tu semua betul dari hati dia.
RT @shx_mimi: biar jujur takmo plastic.. aku benci ah orang plastic!
Jujur itu amalan mulia..maka,jujurlah dalam kehidupan..☺
RT @EhAjikk: Kalau dia sayang, dia jujur. There's no need to worry. Kalau dia tipu, just take a step back and leave. Learn how to value yourself.
Boleh jujur gak? Aku sayang banget sama kamu. :')<3
RT @rfaytryh: Kandani nak jujur Ki Kabeh kepenak kok 😃
RT @OswinMarilonga: Sikap jujur dari @basuki_btp dan #HajiDjarotOk patut diberikan apresiasi & rekam jejak bisa dipertanggungjawabkan.… https://t.co/uphzlyBqZh
Kalo boleh jujur ya, kangen km banget :)
RT @TwitPerasaan_: Perempuan ni paling susah nak jujur pasal perasaan, selalu je pendam. but sekali dia dah jujur, memang benda tu semua betul dari hati dia.
RT @TwitPerasaan_: Perempuan ni paling susah nak jujur pasal perasaan, selalu je pendam. but sekali dia dah jujur, memang benda tu semua betul dari hati dia.
Kita harus jujur meski akan menyakiti orang yg berharga bagi kita. #Taishi (Love Drops Story)
RT @EhAjikk: Kalau dia sayang, dia jujur. There's no need to worry. Kalau dia tipu, just take a step back and leave. Learn how to value yourself.
@Kidbows @kwnamja jujur ya jujur fitnah ya fitnah
RT @FaktaAgama: Bagi orang yang jujur itu ada 3 tanda-tandanya: 1. Merahasiakan ibadahnya 2. Merahasiakan sedekahnya 3. Merahsiakan ujian yang menimpanya