Jujur

Tweets about a recent trend: Jujur

RT @AdhieMassardi: BERANI BOHONG ● berani jujur hebat. Tapi lebih hebat lagi pemimpin yang berani bohong di era digital sekarang. Seba… https://t.co/WB86uz30SP
@iwanfals Jujur itu penting Wan
RT @TM2000NOW: Perhatikan gestur wajahnya Terlihat : 1. Wajah Jujur (like) 2. Wajah Pembohong (Rt) https://t.co/mm0CAbEmb8
RT @hobiiworldeu: dari sini aku belajar kalo yang kalian butuhin supaya ditolong itu cuma cara yang sebenernya sangat sederhana untuk… https://t.co/DFHka1Jlxa
RT @NaraKusuma3: @maspiyuuu lha yg sono itu gak cerdas, gak cakap, gak jujur pula jadi susah banget dibetulinnya
@habibthink @RizmaWidiono @Dahnilanzar Sssstttttt kemah pemuda lagi? Yg dulu aja ruwet urusan dananya.... Jgn ngare… https://t.co/1QXlPkVzbg
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @TM2000NOW: Perhatikan gestur wajahnya Terlihat : 1. Wajah Jujur (like) 2. Wajah Pembohong (Rt) https://t.co/mm0CAbEmb8
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @meirysha: masa intern je dpt pay rm900,lepastu terus serap masuk kerja dgn starting salary 3k (tolak epf socso dpt la clean 2… https://t.co/w0Q1E3ZE8y
Lol moment Ketika gue gak masuk les dan ditanya in wali kelas kenapa gak masuk, gue jawab jujur "Bangkong bu ( ban… https://t.co/oroWs02GSa
RT @sofia_ardani: @maspiyuuu Bodoh itu Pilihan Tidak Jujur itu Tabiat
RT @jak_srengseng: Satgas koq ya subjektif. Blunder lagi ngepost dihapus ga klarifikasi. Wasit Prasetyo Hadi pernah juga merugikan Per… https://t.co/mca5N0vn8I
RT @BangPino_: Prabowo Diklaim Tampil Jujur daripada Jokowi, BPN: Wapres JK Mengakui Ayolah, bangsa Indonesia lebih bijak lagi da… https://t.co/OpIXRg9jjA
RT @ekobudi93318266: @putrabanten80 @yu_n4n4 Semoga lisan dan pikirannya terjaga baik dan jujur, bilamana memilih utk berbohong atau men… https://t.co/MYOPBVCTXO
RT @TM2000NOW: Perhatikan gestur wajahnya Terlihat : 1. Wajah Jujur (like) 2. Wajah Pembohong (Rt) https://t.co/mm0CAbEmb8
RT @TM2000NOW: Perhatikan gestur wajahnya Terlihat : 1. Wajah Jujur (like) 2. Wajah Pembohong (Rt) https://t.co/mm0CAbEmb8
Kemarin tuh ... grrr! Udah nebeng sama orang, jd ngintilin jalan-jalan, ga beli apa-apa krn taunya yg beli cuma dia… https://t.co/09E4Ee7S04
moderator debat maren jujur krg tegas Hrsny kalo ada yg brisik di denda ama di drop out aj #curhat #bukanhttps://t.co/H8HZBIeKtj
RT @sudirmansaid: Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur… https://t.co/P2vtCJjF0t
RT @meirysha: masa intern je dpt pay rm900,lepastu terus serap masuk kerja dgn starting salary 3k (tolak epf socso dpt la clean 2… https://t.co/w0Q1E3ZE8y
RT @KasanMulyono: #KaltimCoblosPrabowoSandi Gitu aja Pilih capres yg jujur Jangan pilih yg suka bohong @prabowo @sandiuno https://t.co/SwG5r5piFe