Jujur

Tweets about a recent trend: Jujur

RT @wotajkt48_idn: Ikha: kemarin kan aku udah ngumumin lulus dari JKT48 Jadi ijinkan aku mencurahkan perasaan aku saat ini Jujur aku… https://t.co/k1ed0C0BBC
@slc_insung Hmm? Kau tampak senang?” Sang teruni melirik pria itu, mengukur sengiran tipis di wajahnya. Jujur saja,… https://t.co/kHEFEYyDT5
RT @rlthingy: /rlt/ Jujur aja. Lu pasti pernah berharap dia bakal suka sama lu tapi kenyataannya dia suka sama yang lain.
RT @Philemaphobia_: Jujur Sebenarnya korang masih harap ex korang datang balik ke tak?
RT @dearlilqis_: Kalau dah tak suka, terus terang. At least dia tahu yg kau jujur. Ni tak, dah tak suka tapi bodoh curang. Kantoi pulak tu. Sampah.
RT @rlthingy: /rlt/ Jujur aja. Lu pasti pernah berharap dia bakal suka sama lu tapi kenyataannya dia suka sama yang lain.
RT @Philemaphobia_: Jujur Sebenarnya korang masih harap ex korang datang balik ke tak?
RT @ShamsiAli2: “Ustadz, saya tetap di sini menjaga rumah”. Ungkapan ikhlas dan jujur, menggambarkan sebuah sikap politik yang berk… https://t.co/zWFCWoxXnR
RT @dearlilqis_: Kalau dah tak suka, terus terang. At least dia tahu yg kau jujur. Ni tak, dah tak suka tapi bodoh curang. Kantoi pulak tu. Sampah.
RT @ShamsiAli2: “Ustadz, saya tetap di sini menjaga rumah”. Ungkapan ikhlas dan jujur, menggambarkan sebuah sikap politik yang berk… https://t.co/zWFCWoxXnR
jujur kalo yang ngesolo dance di hann soojin pasti tambah mantep, makanya pas pertama kali ngeliat rada aduh kenapa… https://t.co/MQLn6crUXH
RT @rlthingy: /rlt/ Jujur aja. Lu pasti pernah berharap dia bakal suka sama lu tapi kenyataannya dia suka sama yang lain.
RT @dearlilqis_: Kalau dah tak suka, terus terang. At least dia tahu yg kau jujur. Ni tak, dah tak suka tapi bodoh curang. Kantoi pulak tu. Sampah.
RT @suhaimyharun: Ade tak siape2 yang tengah cari lelaki utk dijadikan suami bukan couple2 ayam ? Ini komen dari aku yg dah lama ke… https://t.co/BJTtxpBt74
Jujur gue baru pertama ke dalem GBK. Wlwlwlwlwl. Semoga Indonesia banyak menangnya deh. #KemenanganItuDekat https://t.co/VQqinOhdQB
RT @zoelfick: Kampanye seperti ini bisa memunculkan tafsir: 1. Pertaruhkan keluarga demi Pilpres. 2. Mengeksploitasi ibu-ibu utk… https://t.co/1ABnOBe6rN
RT @azminazmn: tolong lah jujur dalam hubungan. kalau in a relationship just bagitau je jangan sebab nak jaga hati orang lain kau… https://t.co/RfW0BtNdjh
RT @zoelfick: Kampanye seperti ini bisa memunculkan tafsir: 1. Pertaruhkan keluarga demi Pilpres. 2. Mengeksploitasi ibu-ibu utk… https://t.co/1ABnOBe6rN
RT @dearlilqis_: Kalau dah tak suka, terus terang. At least dia tahu yg kau jujur. Ni tak, dah tak suka tapi bodoh curang. Kantoi pulak tu. Sampah.
RT @sugarydanik: @tubirfess aku suka banget apresiasi dan muji cewek klo emg cewek itu cantik, attitudenya baik. Jujur aja aku suka… https://t.co/X32jg0CoLu
RT @dearlilqis_: Kalau dah tak suka, terus terang. At least dia tahu yg kau jujur. Ni tak, dah tak suka tapi bodoh curang. Kantoi pulak tu. Sampah.
RT @ShamsiAli2: “Ustadz, saya tetap di sini menjaga rumah”. Ungkapan ikhlas dan jujur, menggambarkan sebuah sikap politik yang berk… https://t.co/zWFCWoxXnR
RT @RestyCayah: Laporan kekayaan cuma 400jutaan tapi digarasinya nangkring Alpard dan Pajero . Dungulah kalian yg bilang eyang2 bau… https://t.co/Gsq3dqjUOF
RT @rlthingy: /rlt/ Jujur aja. Lu pasti pernah berharap dia bakal suka sama lu tapi kenyataannya dia suka sama yang lain.