JualBeli

Ow, gracias, Beli. Me esforzaré en hacerlo bien para no deshonrar tu rol. ¿
RT @CarlusMorrison: Corazón tan mexicano como de @belindapop pocos, Muy agradecido y orgulloso de tus labores Beli, no fotos, no videos… https://t.co/cty2jZN11O
RT @IzwanHs: Kedai ni jual barang2 bagi budak2 yg membesar tahun 1970 dan 1990. Lokasi: MyTown Cheras Harga dah mahal. yela sk… https://t.co/4TlBqKvMpU
Nada... que si mi estomago me dice “grrr” yo le digo “toma tostada de mantequilla con mermelada de mango cari”
Sin daños en el Plaza Condesa, Foro Sol y Estadio Azul https://t.co/f1xAzfzjGA https://t.co/ZfgATJaJfh
#BelindaMexicoTeAgradece eres una gran mujer, tan humana, tan llena de amor hacia los demás @belindapop te adoro Be… https://t.co/GiTLdyT0QY
RT @IzwanHs: Kedai ni jual barang2 bagi budak2 yg membesar tahun 1970 dan 1990. Lokasi: MyTown Cheras Harga dah mahal. yela sk… https://t.co/4TlBqKvMpU
RT @khairinadiar: Cari perhatian kok dengan cara ngatain fisik orang lain. Berasa sempurna banget kali ya fisiknya. 👌🏻
@tropongsenayan @PrijantoRabbani Maaf, lagi cari makan
RT @patehahhh: "Asal tak text dia?" "Saje nak tengok dia cari aku tak" "Dah tu dia cari kau tak?" "Hmm , takde pun HAHAHAHAHAHAHAHA 🙁"
Siapa yg bisa nerusin posisi aq y,, soal nya nie body ud rada" puyeng... Kmna nak cari koki buat CATERINGGAN AQ,,,?????
Annie from Massachusetts: "Im looking for someone to come keep me warm on the nights" https://t.co/XtVshsGomO https://t.co/wpWP8ENZWb
RT @501Awatni: #AWATNINews ‘Saya serahkan semuanya pada Allah’ Dituduh jual ‘rumah Lego’ tak berkualiti, Dato Boy kuatkan iman, me… https://t.co/CCcDhDVsfh
Jual Pemutih Wajah Alami, Bahan Impor - Herbal – Halal – Syariah – Tanpa Efek Samping. Hasil Dlm 20 Hari. WA:081322071239 PIN:D778B048
Jual Pemutih Wajah Alami, Bahan Impor - Herbal – Halal – Syariah – Tanpa Efek Samping. Hasil Dlm 20 Hari. WA:081322071239 PIN:D778B048
RT @IzwanHs: Kedai ni jual barang2 bagi budak2 yg membesar tahun 1970 dan 1990. Lokasi: MyTown Cheras Harga dah mahal. yela sk… https://t.co/4TlBqKvMpU
Jual Herbal Keputihan Tiens di Bogor, WA: 085710299177 - Line: @TQH3001H #HerbalKeputihan
Jual Vitaline di Ambon, WA: 082291832279 (Arham) #VitalineAmbon https://t.co/QtWRj9FmXQ
Ben bu çarı nasıl imha edicem
@sri_elfina218 beli makanan gih, secukupnya aja daripada ntr laper
@montirosangela @AldinaConsolini @scaporrelli @domenicosaretto @loretabusola @magibilo @OMiglioranzi… https://t.co/W9LaMK9gl7
Cara cari perhatian yang elegan ke pacar yang super cue… — Aduh secuek cuek nya pacar gua gua gak bisa caper sama … https://t.co/6Gp6AdF6e6
RT @mstiefvater: RT if you're psyched about the Raven Cycle TV show on @SYFY
@JudasSaveYou @faridaliee bisa beli dimana bro ? 👍