JANGAN LUPA DI

Tweets about a recent trend: JANGAN LUPA DI

Jangan lupa di lihat ea di youtube hehehe.. https://t.co/VJWFBVDhCx https://t.co/SDLTmN1siE
Jangan lupa di fav sebagai bukti udah join ya ^^
Jangan lupa di charge juga yaa hati dan iman nya😊😊 . . . #sahabat_islami https://t.co/LTm1eKEkb5
@YLKJH97 @YLBam97 @YLliusally96 wkwk jangan lupa di yasinin ye
https://t.co/DalsoVRM7G Sebelum nonton di like dulu ya guys, jangan lupa di Subcribe
RT @stellajoice: Kemarin yg bilang Danur settingan siapa? Coba liat video ini, ka radit saksinya. 30 Maret Jangan lupa di bioskop ;) https://t.co/wttDFj6q2i
Ayo yang belum upgrade id card jangan lupa di upgrade karena minggu depan toko akan tutup! https://t.co/9kc2k8y1O7
RT @DDLBCLASS: Yang mau difollowback RETWEET tweet ini! Sekalian jangan lupa di baca text dibawa ini yah, supaya biar paham sama D… https://t.co/tc9U7aPJZg
@Yuta1O_ iyaa Cium aja coba Kalo bisa Jangan lupa di pap yaa Okayu '-')b
@CLSDGotLove jangan lupa di cek dulu profilenya siapa tau jodoh :D https://t.co/eK8x3ksstq
Kalau admin lagi nge'VERIF jangan lupa di "welcome" ya member barunya.. (˘▽˘ʃƪ)
FOLLOW MY IG @Qoedavan cek postingan nya dan jangan lupa di tap2x hehehehe 😘😚😋 https://t.co/SELntXiFYs
RT @FC_IU93: @FakeCityEnt kesayangan Jieun ❤ jangan lupa di tonton ya MV terbaru Jieun 💋 많이 많이 사랑해 주세요 ♡ https://t.co/bhQkzbE7Tn
RT @bjhted: @iexopcy @ticfani PI MENSIV AYAH BUNDA BANYAKIN ANAKNYA YA . FAV INI RT JANGAN LUPA . DI KASIH MAKAN ANAKNYA JAN LUPA. LANGGENG
@YLJK97 @YLJimin95 @YLMYG93 jangan lupa di beli lhoo~ beli satu gratis beribuan kacang ijo lainnya
RT @Adena_LyLa: Ini akun kedua @LyLa_adena 😊 Jangan lupa di follow ya 😘 INFO BOOKING LYLA ? ☎ WA: 082311574619 https://t.co/SIpteE57lI
@PIXNJH94 sekalian dong opp hahaha. The Liar and His Lover. jangan lupa di tonton minggu ini udah tayang 2 ep'-')9
RT @FC_IU93: @FakeCityEnt kesayangan Jieun ❤ jangan lupa di tonton ya MV terbaru Jieun 💋 많이 많이 사랑해 주세요 ♡ https://t.co/bhQkzbE7Tn
RT @sumargodenny: Sudah jangan lupa di subscribe, like, comment dan share ya https://t.co/YVLXWH3ABI