JANGAN LUPA DI

Tweets about a recent trend: JANGAN LUPA DI

RT @DDLBCLASS: Yang mau difollowback RETWEET tweet ini! Sekalian jangan lupa di baca text dibawa ini yah, supaya biar paham sama D… https://t.co/tc9U7aPJZg
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
@rizal_indept7 jangan lupa di bawa lagi yee tum biar cepet ke garap motor nye :)
Om telolet om Link ini→ https://t.co/FOzoMbE9Jr Jangan lupa di subcribe yaa
@S_OktaJKT48 hmm ya besok beli lagi deh. Tapi misal kalau beli lagi, jangan lupa di urus ta.
RT @suksesmasukUGM: Ingin tau cara agar lolos masuk STAN https://t.co/EHTVgrGxnB (jangan lupa di RT ya)
ELF YANG NGEVOTE JANGAN LUPA DI ADD DULU @soompi KALAU NGGAK VOTE #TeamSuperJunior #SOOMPIAWARD NGGAK KEITUNGG
D34387DA Jangan lupa di invite πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ JANGAN LUPA BAHAGIA
Jangan lupa di fav sebagai bukti udah join ya ^^
Iya kakak nanti di follow yha jangan lupa di folbek ya kak '3')/ https://t.co/fFcEK1lIiT
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @PendaftaranSTAN: Ingin tau cara agar lolos masuk STAN https://t.co/BRJlCkXdkB (jangan lupa di RT ya)
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
Tweeps untuk order jangan lupa di @EmpatHati ya :)
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @dewahoya: Nah kalo untuk cat, gue punya tips untuk tiap ruangan. Jangan lupa di favorite. Siapa tau butuh :) https://t.co/IIHkbN40RP
RT @DDLBCLASS: Yang mau difollowback RETWEET tweet ini! Sekalian jangan lupa di baca text dibawa ini yah, supaya biar paham sama D… https://t.co/tc9U7aPJZg
jangan lupa di siarkan ya pa @indrayr film #DANGAL nya di INDOSIAR 😊
jangan lupa di siarkan ya pa @indrayr film #DANGAL nya di INDOSIAR 😊
RT @TwibiPempek_PLG: Hai hai Laelova jangan lupa di fllw ya akun Instagram Laelova Palembang https://t.co/3qfA24zIXj
Hai hai Laelova jangan lupa di fllw ya akun Instagram Laelova Palembang https://t.co/3qfA24zIXj