JANGAN LUPA DI

Tweets about a recent trend: JANGAN LUPA DI

@InvMhyk jangan lupa di bayar ya(?)
Hello Teman, Agustinus.A.L minta di Invite BBM for Androidnya tuh.. Pin: 73CDBB85 Jangan lupa di Invite yah :) #TweetRobotAL
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Jangan lupa di #GMHRBali kita punya #MorningWish , yuk sampaikan doa dan keinginan Hard Rockers pagi ini via WhatsApp 08113807878
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
promot nih (+) lana temen gue ganteng,baek gak sombong jangan lupa di add
Kalau admin lagi nge'VERIF jangan lupa di "welcome" ya member barunya.. (˘▽˘ʃƪ)
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Yang sudah di Verif jangan lupa di favorite ya kakak, sebagai bukti (˙⌣˙)
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Jangan lupa di fav sebagai bukti udah join ya ^^
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Mau dong chatsex sama qm RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
RT @putrilangit888: Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Kalo selesai chatsex jangan lupa di delete yaaa... Tiati jadi konsumsi publik.
Cari tutorialnya di youtube jangan lupa di subscribe ^_^ https://t.co/xaZCrGzhch
RT @anggaaldi_16: Jangan lupa di vote ya teman teman. Semoga bisa membawa piala di tahun ini🙏🙏 https://t.co/QMYahFuWE2
@Aiemostx jangan lupa di pake ya i.m
RT @BeloveTTM: Selamat bobo kalian.. Yg belum bsa bobo nonton ini dlu yuk , jangan lupa di subcribe & like ya #Temantapimenikah… https://t.co/kIPHtkd1i6
Selamat bobo kalian.. Yg belum bsa bobo nonton ini dlu yuk , jangan lupa di subcribe & like ya #Temantapimenikahhttps://t.co/kIPHtkd1i6
@marshumaIIow udah di transfer, jangan lupa di cek.