Ipin

Tweets about a recent trend: Ipin

Nakakaiyak ang sakit ng ipin ko :"((((
RT @susanti_indo: bersama ipin, baru sampai di indonesia. https://t.co/bUWfW6vZYu
@tazrauf aku nemunya upin ipin aja :( rekomen upin ipin yg lain dong, belum nemu lengkap
RT @STAYMANTUL: Stray Kids as Upin & Ipin : a threaaaad https://t.co/uj3MAaBs3S
@huruull Iya si kembar, upin ipin ngajakin tanding ps di tempatnya ikhsan. Lumayan sekalian nunggu sahur. Tuh si mail udah tidur di pojokan
@animalfess Kucing gw suka upin ipin 🤣 Itu dia duduk make kursi bar. https://t.co/dhXB5I7VeG
@terweluu jangan nikung ipin dong
Sakit ng ipin ko haha
RT @brianshits: tl isiny upin ipin semwa ini pertanda negara kita dikuasai orang asing dan ini semwa salah pemerintah
RT @STAYMANTUL: Stray Kids as Upin & Ipin : a threaaaad https://t.co/uj3MAaBs3S
@yazingen Çok teşekkür ederim. 😊🌼 Olabildiğince sabretmeye çalışıyorum. Aralarda ipin ucu kaçıyor tabii ama her gün… https://t.co/V5LbOK2Rwl
RT @brianshits: tl isiny upin ipin semwa ini pertanda negara kita dikuasai orang asing dan ini semwa salah pemerintah
Lg musim, Twitter isinya orang2 di upin ipin
@birolakbaba Bunlar daha devede kulak. Asıl bu dosyalar patladıkça öyle veya böyle ellerine bir sürü ipin ucu gelec… https://t.co/0fraQjamWK
RT @STAYMANTUL: Stray Kids as Upin & Ipin : a threaaaad https://t.co/uj3MAaBs3S
RT @sipenyukepantun: Due tige Ipin botak,astaga aku ngakak https://t.co/TujIOlek35
ini kenapa tiba2 banyak rp cast upin ipin anjir. https://t.co/06rRjnvFT2
@ipinnnngans Ipin tak boleh le nonton macam tu woy masi kecil jee
@Fradhinanura Iah sekarang Upin Ipin dan mau kahwin..
apasih jing tl upin ipin semua
@eggawidiana Upin ipin makan tai Aku disini 😂😂
dari kemaren tl aku banyak bgt isi thread upin ipin dkk, itu tuh maksudnya apaan sih astagaa):