Harmoni SCTV

Tweets about a recent trend: Harmoni SCTV

Semua Nada,Melody,Harmoni, & Irama Menjadi Satu Kesatuan yg Indah dalam Sebuah Lagu Cinta dalam acara HUT #26SCTV @sctv
JKT48 live now @SCTV_ lagu ngetop, harmoni kostum cantik dgn tata cahaya yang indah #26SCTV mengiringi drama musikal
Iya tau, tp konser agnez di sctv sdh lebih dr konser tunggal sih apalagi yg harmoni my AgnezMo πŸ˜ƒ https://t.co/cFnfllJo7j
@SCTV_ kalau boleh tau kapan harmoni natal sctv tayang dan jam brp? ?makasih
Siang... Kapan Harmoni Natal SCTV Tayang? @SCTV_ ???
@Teens_Abel Nanti kamu dn teens lainnya ad gk di Harmoni natal SCTV ?
@cassandrasleee ciee elah candy di undang di sctv christmad love in harmoni 25 desember hri natal see you candy https://t.co/pNijH38tmS
Benner kan.. Dugaan Risky itu Harmoni natal di sctv.... Yes! Ga sabar liat @RandyMartin98 @cassandrasleee tgl 25 desember hehee
Anji, Judika & Azizi I Want To Break Free Harmoni SCTV, 24 Juli 2011 YouTube: https://t.co/CUDGm7LcVp via @YouTube
@SCTV_ tolong dong di acara harmoni natal undang pemain ggs yg kristen dong biar seru
terima kasih harmoni SCTV, hasil keambian saya habis natalan selesai,… (at Studio 6 Emtek, Daan Mogot) [pic] β€” https://t.co/IITQnRtVKG
Christmas Love in Harmoni .. Thank u SCTV for having me year by year @ Studio 6 Emtek City Daan… https://t.co/NxcONNKXbr
orkes ta musik harmoni bersama sctv kerja ngga kelar kelar.ga tau dah cape banget...yo yang deket nonton biar rame.bintang tamu nya keren"
Jiar harmoni nataL sctv dan DA asia
CekSound! 🎻🎻🎻🎻 "Harmoni Christmas SCTV" Viky Sianipar Orchestra (at Studio 6 Indosiar) [pic] β€” https://t.co/Sc30RYHckd
@Angel_ChiBi nanti pas Natal di SCTV bakal ada acara kayak thn2 lalu gak kak? itu loh Harmoni Natal...
Latihan harmoni natal sctv. (with Rama and Momo at Viki sianipar music center) β€” https://t.co/jUU6UZaHdD