Gue

Tweets about a recent trend: Gue

Ponakan gue disetelin Lion Heart-nya SNSD langsung tidur. Gue ganti lagunya malah nangis. Bagus nak, kamu jadi penerus onty😌
@jol_llama sape tau temen gue ada yg mau jol
RT @apakabarndo: Gue sayang sama lo! Terserah lo mau bilang apa? intinya gue sayang lo! Bodo.
Kalo PINnya aktif gue bbm langsung orangnya...😥
tanggal 21 january gue buat kesalahan yg harusnya ga dipermasalahin sama sekali, malah jadi runyam karna gue dan lagi" lu sabar dan maafin-c
Acon jarang nongol tl gue lu :( Btw gumoh https://t.co/Xlot4YFZrg
#tl Yg gabut dm-an sama gue yuu, random talk wkwk
RT @kryeshta: @uhsehos udah gue jawab serius:(
@BIGLTY95 berisik lo gue lagi bingung charain sape
/celingak celinguk/ kok dean ga ada ya? Pdahal ku dah cape goes sepeda:( mana bbm nda diread:( duh adek gue ilang bisa berabe ini
pokoknya juara ye drid ye gue kangen juara liga :(
RT @ketiiak: gue baru sadar kalo gue punya pict ini di laptop gue :)) http://t.co/nbcv0dh0Ay
@kyoojngx jungeh gue new uname. lp? gue tebas. muah .njs
@tetehsana samph ga usah mentab gue
@95SYHiKON yaudah gue mau pamer dulu kalo gitu :D https://t.co/YoOp821Czb
BACOT ASTAGA GUE LG SENDIRI
ngapain kamu datang datang lagi = lo kemane aje sih, ga tau apa gue kangen
HEH: ( SAMPE LU DAPAT YUTA GUE MAU MOVE KEHIDUPAN: ( https://t.co/sWVtvnrTei
Weekend gue di malam minggu ni #23:30 https://t.co/O4ajzDzE0u