Gue

Tweets about a recent trend: Gue

@dwiftrtlumh Gue kalo hapean diamukin ibu gue meh wkwkwk jadi mati2an menahan diri
@Yoongsbox30 @tieratoo Ratu noh segala omongan gue di rekam mulukk
@WeGotChingu Ehtapi gue kaga mesum dong ya, gue polos sepolos kertas hapees yang harganya seribu dapet sepuluh :))))
Emosik ama @LazadaID ini gue udah batalin dari tanggal 10 terus statusnya cuma "Pengembalian Dana Diotorisasi" aja… https://t.co/pvvCfnSfTU
RT @tbputera: [di cafe] 👱🏻‍♂️ ini lagu apa ya? *buka soundhound [di kantor Soundhound] 🧑🏼 guys ada yang nyari judul lagu nih 👩🏻… https://t.co/K7mWedkfEw
Wah jjinjayo oppa? Kapan deh gue bikin lu sakit yaampon maapin :( https://t.co/ODjSrndi8x
@aphroditly @rlthingy samaaaa gue jd takut deketin anak kecil
RT @makmummasjid: awas yanglex bakal kesingker ama gue nih https://t.co/B0vHN7uRRp
@indomymenfess Ga ada.. gue lebih suka ngesip sm gue wakakakakkakakkak
RT @seterahdeh: “wkwkwk iya banget” “anjir gue pernah gini” “kirain gue doang hhhh” ya bersyukur kita sedang berada di sebuah apli… https://t.co/18kTR85wPo
Sebel gue fans kepop sok sok an ngerti masalah jurina gt ya gatau apa dia 1-1nya dari gen kami 7 yang blm ke accomplish gt dreamsnya hhhhh
RT @nikkoilham: 🧔🏻: Mas, kerja dimana sekarang? 👦🏻: Di digital agency. Social media optimization om. 🧔🏻: Apaan itu? 👦🏻: Ya semacem… https://t.co/lkWnOPTDjR
@WeGotLoves oppa kalo stalk aku isinya rt upfol semua 😭 kegabutan gue sungguh haqiqi op
@womanfeeds pengalaman kerja di konter nih yaa, service xioami susah. dlu garansi ditributor anjr bikin gue kesel.… https://t.co/MvKHXUcWLb
RT @bgkntl1: Karena banyak yg tanya ? Gue pen rekomendasiin browser paling bagus buat buka situs bokep tanpa terkena internet po… https://t.co/Lex8axMab7
enak aje lu bikin page buka paid promote tapi kontennya foto gue zzz https://t.co/lAHdLKwUbs
RT @curhatanRPgw: - tadi gue kangen, gue seneng lo bales chatt, tapi kok sekarang langsung males gue tiba2
@WeGotChingu BAH GUE KLESI TINGKAT DEWA NEH BUKAN MAEN https://t.co/NOHV7y0Yl8
Yaa ngga papa lah ngarang.... gue jg klo lg snge suka bayang2in scene sendiri🤤🤤🤤
@fannihanifah17 @rlthingy Makasih loh. Gue retweet dulu yak. Jarang2 ada cewek bilang cantik kek gini 😂
RT @sebataftersex: suka horor tapi penakut; gue.
Lama lama gue bikin threads 48 grammar tenses dah.
@aurouroa Aku sedikit ngantuk. Tante gue mo balik bandung pingin ikud dah