Gue

Tweets about a recent trend: Gue

Kejam bgt gasi vpn, saldo pulsa gue kmrenbgt 37k, trs td pas sahur gue gabisa buka wa line gt, gue masih ngira down… https://t.co/g3dmocLYKY
RT @awopi_: LIBRA ANYONE? Ini "libra" versi gue 👇🏻
Knp d tl gue banyak anak kp durian runtuh si, sampe ke ayam ayamnya juga yatuhan
@vacnilacs iya kan wanjayyyyy misuh misuh gue sama mukanya wkwkwkwk kalaupun dapatbya gue gamau bagi u rayapie ):
RT @fbajri: Kenapa cuma Whatsapp, Facebook dan Instagram yang "dibatasi" oleh pemerintah? Menurut gue pertimbangannya ada beb… https://t.co/kBOQqpd6yO
@askmenfess Ha?? Tukang selingkuh gmn gue?
RT @ravierhsb: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Bokap gue ilang kemarin sampe sekarang gaada kabar, posisi terakhir kejebak di sarina… https://t.co/b3puayIhXt
RT @xxtanniee: sadar gak sih, nonton drakor tuh mengedukasi diri sendiri. gue tau cara kerja pengadilan, dari drakor cara kerja w… https://t.co/TLDC81HScv
Kadang gue mikir pas liat story temen gue ada yang minta promotin sama dia "Pm in dong, kontakku hilang semua". Be… https://t.co/RuETMsoObZ
RT @manusiaasing: Di base: "rep ya nanti di tag di thread nya" Gue: "tag" "Tag ya nder" "Tag juseyo" "Tag… https://t.co/8CRkKayUy6
RT @adhityamulya: Bener-bener heran sih. Ada teman ikhuwahnya udah puluhan tahun. Demi paslon, bisa tega hardik "situ waras?" Gue in… https://t.co/HgqYHozceX
RT @AryanataR: Kalau gue bikin thread cara bikin kamar tidur / kamar kost yang instagramable kayak gini kalian bakal suka gak? Nt… https://t.co/AixgCn2ETD
RT @xxtanniee: sadar gak sih, nonton drakor tuh mengedukasi diri sendiri. gue tau cara kerja pengadilan, dari drakor cara kerja w… https://t.co/TLDC81HScv
RT @askmenfess: [Askmf] gue sangat iri dgn hal seperti ini🙂 https://t.co/oHPGfNNRaI
RT @fbajri: Kenapa cuma Whatsapp, Facebook dan Instagram yang "dibatasi" oleh pemerintah? Menurut gue pertimbangannya ada beb… https://t.co/kBOQqpd6yO
@hanityo Wakakakak.. I feel u om.. kl udh bantuin anak bikin pr mandarin gue udh pasrah aja.. tinggal bilang 'ayah percaya kamu bisa nak' 🤣
RT @AryanataR: Kalau gue bikin thread cara bikin kamar tidur / kamar kost yang instagramable kayak gini kalian bakal suka gak? Nt… https://t.co/AixgCn2ETD
Capek gue bacanya, entah kenapa....
@imsvgast APAKAH HYUNG GUE? KOK SAMAAN AVANYA WKWKWKWKWKWKWKWK
@mhmmdctaraa @roniocta Do u know Tar? Gue salah satu vpn user yg udh lama bgt sblm publik mengenal vpn, u know lah… https://t.co/Xmaar0Eox0
RT @connorhannigan2: “I’m not about to argue with you right now so calm down” Your girl: “OK BUT... I... AM... ABOUT... TO... AR... GUE… https://t.co/ZNtDOlOtCI
RT @AryanataR: Kalau gue bikin thread cara bikin kamar tidur / kamar kost yang instagramable kayak gini kalian bakal suka gak? Nt… https://t.co/AixgCn2ETD
Pas ngaca : Weh cantik nih mau selfie aja lah Pas selfie : Bangsat muka gue... Emang kaca biadab
@jeonheejinq @RPAutoBase GAJADI. GA MASUK SELEKSI. APALAGI ADA KAKAK GUE HEU