Gue

Tweets about a recent trend: Gue

Makan ketika perut yg minta emang terbaik deh. Heran gue. Perut udah bunyi gitu kan? Dikasih makan? Wuihh nikmat Tu… https://t.co/cqW9RjqU8e
*lagi asik maen game *batre low *casan ade gue nganggur, ngecas ah *colokin tp ga ngisi *batin gue Rusak kli nih ch… https://t.co/uMnyu3qH7A
Ini hari sabtu yak? Mampus da gue blm tidur Gabisa bangun siang Bapak w tida ke kantor hari ini Darah mana daraaah:')
Sorry yang feed nya korea-korean gue bub. Akun sebelah udh cukup buat korea2an.
@rlthingy Maaf ini gue bgt. Punya alasan sih sampe lupa, fokus sama twitter wkwk
Seharian ini galau gue seputar laper tapi ngantuk. Jam segini juga. Tadi sore juga. Hmm
inget banget temen gue ngeracunin ini waktu lagu ini rilis dan gue masih tergila2 sama feilunhai & anti suju wkwk https://t.co/Wr6oJhfgIn
@BABO_JISOO95 GUE KAGA PUNYA KAMAR WKWKWKWKWK
Si jae Debat hanya membacakan hasil pemikiran yang dirancang tim / orang lain,bukan mikir pake otak sendiri ,ya dun… https://t.co/FdJMrj64Gy
RT @dapitdong: Gue suka soal "Pencatatan aset negara". Diakui atau tidak, ini salah satu biang yang lepas ~atau sengaja dilepas~ d… https://t.co/GzMD9wc6Xr
RT @issurrealing: @shitlicious dulu pas jaman2nya sate taichan booming, nyokap gue ngomognya sate hitachi 😭😭😭 https://t.co/sKGVQMzKST
@wonpilku Pas gue cek acc ternyata bukan aca BGST GUE MALU BANGET DONG 😭 gue langsung minta maaf didm ke dia 😭
kalo gue boker duit udah dari dulu dah beli apartment :))))
[Help RT] follow gue bray, ntar gue follback deh
@koreanthingy Gue kira dulu mereka kembar loh 😂
Ngebut ya gue baca the truth untold, parah plotnya bikin mikir dikit, rollercoaster nya parah banget, kayak ga tau… https://t.co/fzMJ45Hx9m
Orang Ganteng itu gue,orang jelek itu ? Yg baca bot ini .
Ora in onda Guè Pequeno feat. Marracash - Insta Lova su Webradio Finance
Padahal disitu belum ada kata "putus" di antara kita. Yang gue ambil hikmahnya disini ternyata yg penting berdoa aj… https://t.co/smH4zL0J9V
RT @tubbirfess: @askmenfess tembus 700 reply gue give away pulsa 10k buat 2 orang retweet aja, draw kapan-kapan kalo punya duit
Eh baru banget kelar doa, beberes mukena sama sajadah terus liat hp. Gataunya temennya doi ngechat ke gue kalau doi… https://t.co/cymL4ArICW
Gue kalau solat ga pernah doa tentang pacar. Karena gue tau, gak bakal dikabulkan toh yg didoain yg haram. Tapi kar… https://t.co/OskZzldAyw
Kata mama "orang sombong itu temenya SETAN" jadi jangan salahin gue, kalo gue gak mau temenan sama orang sombong kek lo!!