Gue

Tweets about a recent trend: Gue

tolong ya ini gue lg ngerjain skripsi sendirian kenapa tetiba ada suara suling
gf gue majok laaa 💆🏻‍♂️
yah gue pecinta masakan manis, itu karna kebiasaan dr kecil makan masakan ibu gue yang overall semua manis.. Mulai… https://t.co/7ATXPyFcf3
gue galao. masalah? jamban gih╮( ̄▽ ̄")╭
RT @hawillisdc: he had that smug smirk on his face because he knew exactly what he was doing. he’s not even american. he‘s wearing… https://t.co/Wm4wrtkxFu
RT @pinkissshhhhh: "Kamu kenapa? coba sini cerita." Kalau udah ada yang nanya gitu gue bingung mau cerita dari mana, dan takutnya gak… https://t.co/JeVHcxBqip
@gue_seyller Et je ne le conteste pas
RT @millechanium: dengan adanya 5 anak jebolan YGTB di PDX101, gue cuma minta jangan ada banyak drama, jangan ada campur tangan k… https://t.co/fCjRXORqFw
RT @yaelahcan: Pas boncengan. Gue : Hah tadi ngomong apaan lu? Temen : Apaan? Gue : Tadi ngomong apaan? Temen : Apaansi anjin… https://t.co/p96uH2hujt
gue ngantuk = udahan dong,lo daritadi ngomong ga ada berentinya #detikcewek
RT @snowjimine: before: "GILA GUE KANGEN BANGTAN" "CEPETAN KONSER KEK KANGEN MEREKA" dll after: "ANJER KITATI GUE WOI IRI IRI"… https://t.co/fz20pMfFX7
RT @SJmiracle13: Apakah wajahnya suju ini ga keliatan artis koreanya? Suju keluar mas² yg ngerekam pada berdebat "ini artisnya?" "bu… https://t.co/3KFfUHalpq
@tubbirfess gue jualan pulsa gak gitu kok :(
RT @Parodi_Negeri: Gue rela semalaman hanya tidur 3 jam dan siangnya pun hanya 3 jam. Apa Gue di bayar? Demi Allah tidak ! Gue m… https://t.co/XTeC9xjemx
RT @yaelahcan: Pas boncengan. Gue : Hah tadi ngomong apaan lu? Temen : Apaan? Gue : Tadi ngomong apaan? Temen : Apaansi anjin… https://t.co/p96uH2hujt
RT @Parodi_Negeri: Gue rela semalaman hanya tidur 3 jam dan siangnya pun hanya 3 jam. Apa Gue di bayar? Demi Allah tidak ! Gue m… https://t.co/XTeC9xjemx
RT @imanlagi: Tuduhan Yusril ini sungguh serius. Gue ga percaya Habib Rizieq bilang Prabowo seperti itu! Habib Rizieq pasti be… https://t.co/iQop7PTGqd
RT @hidayatwahyu11: Pas curhat sm temen, gue ngomongnya udah pake panjang lebar kali tinggi Cuma di jawab ''sabar ya'' Di situ gue me… https://t.co/jQeBVf8aRS
RT @Alkupra: Anjing bangsat gue ngakak sampe nangis gara-gara komentar ini 😂😂😂 https://t.co/byoz2Z3rrx
HAHAHAHAHAHA TUNGGU MASA JELA GUE UDAH JUMPA
dulu gue tiap buka twt selalu ke tubi sekarang ke edc wkwk
@askmenfess gak tau gue mah cuman pake autocad aja yg pokok 64bit. Bukan 8 bit kyk ff
kan gue jadi ikutan nyanyi