Gue

Tweets about a recent trend: Gue

RT @_2gold: 여자 2 : 남자 5에 두개골부상 : 옷소매 늘어짐인데 무슨 쌍방이야
RT @Aga2a4d4e09: Istri gue digarap sama teman kantornya PART 4 #SkandalTemanKantor #CemburuNikmat #Swinger #Threesome #Cheating https://t.co/GnigVuKrBP
@antariksabahari "Kampret gue yang ganggu kenapa gue yang ribet." Mengangkatnya, "Ngopo, Vi? Kangen?"
+xxx temenan ayok sama gue - @fckinamjaxdvl
@puyosmole @jungchandu gue tengok replyan dia lewat teel
/krt/ hai? Ada yang masih bangun? Aku mau nanya, kalo kalian baca cerita di wp gitu, pov nya lebih pilih yang baku… https://t.co/baieaxDnYA
RT @heinamjun: GIVEAWAY!! karena gue lagi gabut gue mau giveaway 150k yuhuuu terserah mau dalam bentuk uang/pulsa rulesnya rt sa… https://t.co/bV5iNf4MG7
Contohnya seperti ini: “Nge, nih gue balikin duit lo kemaren.” terus gue mikir, ini duit apaan ya. Gue jawab, “Hah… https://t.co/MnokMxKvHG
RT @heinamjun: GIVEAWAY!! karena gue lagi gabut gue mau giveaway 150k yuhuuu terserah mau dalam bentuk uang/pulsa rulesnya rt sa… https://t.co/bV5iNf4MG7
@natharmdhnia Semangaaat naat we have to face it wqwqwq, nanti gue yakin lu di masa tua bakal senyum senyum menging… https://t.co/f0DNJKYsUs
Lagu mandarin pertama yang bisa gue nyanyiin dengan lancar 😂😂😂
Jagonya udah kluruk Dan gue belum ngantuk hemss
@jurnsie dih kapan gue sindir lupa temen pede banget dikira udah oke apa lo?!!!
Bohong deh kalau gue masi baik-baik aja.
RT @FIDECO10: Siapapun plis, gue mohon, kalo ada yang kenal, tau alamat atau kontak dari bapak ini kasihtau gue. Udah dm ke orang… https://t.co/GUPvh0cRQP
RT @narpatisuta: Gue tau isi kepala presiden-presiden kita. Mulai dari Soekarno, Gusdur, SBY, semua gue paham ideologinya. Gue paham… https://t.co/dvycGpd5Dv
01:33 WIB Sepertinya gue udah kena lingkaran setan ini 🤔🤣 https://t.co/yaIPeMRpTc
BBM lo error ga? | ngga. | bohong | sumpah! | kok bisa? | iya soalnya gue ga pake BB -_- | ......
laperr bgt gue, tp udh jam segini mau masak mie jg mager bat :(
@ahmad_almb Gue bolos 2 hari dong wkwk. minggu ini gue gabisaa, survival insyaAllah gue kesana 😏
Muehehe jd gak bs tdr krn gue emg orgnya over thinking. You know what? The bestest bestfriend of mine, now become j… https://t.co/slyJwReFdY
RT @87zacefron: #openfollow untuk RP western yang liat gue follow. https://t.co/OtfF6Gmg90