geheumania

RT @kota_jogja: Aww...rumah-rumah domenya unyu-unyu...Jogja punya ini :D Komplek Perumahan Rumah Dome Teletubbies, Prambanan, Slem… https://t.co/ajYbqKojbS
Life is super frustrating when you always respond what people say about you. The good news is, you don't have to.
yang baca bot gua unyu, tapi unyuan gua dong n.n
#ytl ada yg tau web drama maching boy archery club kalo ga salah. Unyu :") liat deh/?
jesow cantik, imut, kece, unyu? gausah ditanya bawaan dari lahir dong
#openfollow for rp yang unyu munyu bantu retweet nanti difollow (n˘v˘•)¬
まったくうにゅの魅力は止まることを知らないうにゅな
@GaemGyu @YouTube UNYU BANGET KAMU IHHHH
トヨタ自動車がスポニチ大会初V ベテラン佐竹が貫禄1失点完投: 個人では輝かしい一年だったが、チームは日本選手権で8強止まり。佐竹が登板しなかった準々決勝の日本通運戦で敗退した。今年も主将を務める右腕は「もう… https://t.co/1rkcofFsPA #日本通運 #日通
Fix!tale itu cantik,imut,unyu, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung;3
@unyu_TCG @ponta1106_HS よろしくお願いします! お昼食べるなら12時ゴロ集合しようかなぁと。
KETIKA CASING HP TEMEN GUE LEBIH UNYU
Cecoba main sama aplikasi snow... ternyata gua unyu :v
RT @dewahoya: Ya Allah unyu bet ini 😘 https://t.co/CU9EVaIG2M
RT @rebecaarsia: Kesayangan with fans today.. Yg pake seragam unyu bgt sih 😚😚😚 Masih cocok i @PrillyBie jadi anak sekolahan 😘 https://t.co/TGSNzE8E4A
ジャンプ+で連載してる青のフラッグ読んでキュンキュンしてしんどくてあ"あ"あ"あ"あ"(語彙力の欠)ってなる