Gapunya

Tweets about a recent trend: Gapunya

@imnodody_95 gue kalo gapunya bahan ava sok ngets ajalah wkwkwk
@KIM2NGYU maloe masa udah setaun jadi jimin gapunya kepastian di pinned
@roch2meo @kmtaeng @airinsssi @tiffumi @gfsownkim @rlthyg gax temenin pilov kasian gapunya kembaran
@BARATSQ @kendallxLA kesian amat gapunya temen
@jokongin PASTI GA BISA NYIUM JUGA GAPUNYA HIDUNG
@SCINTLXA @YERILXA Untung gwa gapunya rumah
@kimjkaai ga demen sama yg gapunya idung 🙊
Iya binnie tau mpus gapunya kota ;_; mana sini?? https://t.co/q21APfNWh6
@rlswagg @ONLYRPE gimana si gapunya tv y dirumah. makanya baca berita dong. gimana si gitu aja gatau duh duh duh
RT @tri_susilowati: saya percaya bahwa tdk ada lg ide yg betul2 murni orisinil.. tp bukan berarti sm sekali gapunya kreatifitas dlm pengembangannya kan? ._.
@CYUJULC gapunya batang portabel gausah mas 😌
@southxnth @mang_chnyl kalo kapel woonu pasti maraah... Eeh woonu kan gapunya kapeeel :((
@ihpcr aku gapunya hp maaf :(
Guys, gue gapunya line ya. Jd tolong jgn sampe ketipu. Report spam aja akun line official yg ngaku2 jd gue. Thanks https://t.co/E4F6qG8RJO
Buat akun rp lagi → gapunya temen → MPOZZZ
@holysomi urang bingung gapunya akun:(
@Etikaszrn ututu😂 aku loh gapunya foto kls sama sekali
Mending 2, kenapa ? Gw gasuka main game soccer dan bukan console player lebih ke pc Tapi masalahnya Gw gapunya... https://t.co/SiczawTXfZ