Gapunya

Tweets about a recent trend: Gapunya

Snapgram aja rambut aku keuwel uwel saking stress osce td gyu ya allah kek gapunya sisir https://t.co/kZfXaRxg7b
Gapunya rp taetae buat di tag:( https://t.co/Ve7inXACaE
@Muh_Feizar gapunya massa? coba liat pertandingan timnas sebelumnya disana. full trus
mager aqu cingu. gapunya email https://t.co/s1zBdY2A7R
Yg gapunya "jabatan"mah bisa apa
@swgirl_9 gembel ih gapunya tisu:(
@yaoisweet sini jadi selingkuhanku, tapi aku gapunya pacar :"
Minum aja kita mah. Gapunya duit soalnya😂😭 (with Ikha at Tenda Ngemil X Sukiboy) — https://t.co/jVdcWo5obx
RT @SindiranWoles: Susah deh ngomong ke orang yg gapunya selera humor. #SW
@yerimoet @jn2nie gapunya nenen mah diem aja u suy
RT @benzbara_: gapunya pacar, kak. mohonlah mengerti kami yang jomblo dan butuh tempat menuangkan isi hati ini. https://t.co/SyUQA9aAhM
Terkadang kalau suka sama orang yang udah punya pacar tuh serba sakit hati yaa. Iya, cemburu cuma bisa diem. Mau marah? Gapunya hak.
Gapunya tempat yang bisa bikin nyaman.
Pengen oplas tapi gapunya golden ticket
@kimyongzun enggak sih. Gapunya malah.
pap doi mu mba — Gapunya doi e :( https://t.co/JKoQRUUYha
@pluskyung ketahuan banget si pluskyung gapunya chingu. T _ T
@jieqeon @vlvtson gue masih gapunya nci
Harus apa ya? Dikasih kado gapunya uang 😢 Dikasih surprise takut ga dihargain lagi? 😐 Doa aja deh wish you all the best boy!
Sampe detik ini gue gapunya lagu TT wakaka cuma save dua lagu ini aja dari album barunya twice https://t.co/wr04zfN3C3